mars-xxl Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В 17.38 спалён mars xxl на улице Митинская 48,проехал мимо меня и не увидел,я биби-фафа в ответ тишина.Сосед привет тут ;) Наговор )) я в ответ отсигналил но не сильно ) с начало честно не заметил, приветик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера около 17.30 на парковке Золотого Вавилона в Ясенево золотистый хетч М016ЕО. моя стояла рядом, но у меня не мазда :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 синий седан на ленинградке, часов так в 18:30 на ббфф реакции ноль)))) Если 359, а ты на белом хэтче, то я))) Не успел погудеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Misha D на ижорке с полчаса назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Час назад на 1-м Щепковском переулке спален черный седан с оранжевыми рамками. Борот 395. Я тебе помахал рукой прям перед капотом) Ты либо не понял что я хочу, либо не в теме))) Би-Би-фа-Фа тебе и тут от пешехода с галстуком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Печальный улов сегодня. На верадке синий нью седан ...уже подбитый сзади справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Только что на Хорошевском шоссе напротив Седьмого континента белый МПС, на аварийках, с черными рамками, с наклейкой вагон мафия без номеров. Кто это? Привет тебе тут. Спалил во время обеда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В 17.38 спалён mars xxl на улице Митинская 48,проехал мимо меня и не увидел,я биби-фафа в ответ тишина.Сосед привет тут ;) Наговор )) я в ответ отсигналил но не сильно ) с начало честно не заметил, приветик )) Вот поэтому и не услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет))) Chester)))) номер ...813... у меня))) ББФФ еще раз))) Привет. Почти не ошибся. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня утром в 9 часов на лавочкина черный седан с наклейкой MosGas, кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера был спален белый не приветливый седан у882ме на набережной. Привет тебе от синего седанчека (без рамок пока) и еще раз бибифафа. Лови открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в тушино, черный седан с белыми рамками\синии буквы ббфф :) аккуратней по правой полосе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 a606yy 150 черный тонированный хэтч со стикером на заднем стекле утром на ТТК внутренняя сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блонд на 6) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет Chairman сегодня утром на Кадашевской)) Часто тебя там вижу припаркованным))) Что не сигналил?))) Я почти обиделась))) от блондинки из мазды6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня днем на Пр. Мира спален , чёрный седан, борт №808. Привет те тута. Удачи на дороге. :clapping: P.S. Купи навигатор :acute: с картой не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет))) Chester)))) номер ...813... у меня))) ББФФ еще раз))) Привет. Почти не ошибся. :blush2: ничего страшного...ты ж был впереди))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 TORT это ты меня снова спалил на том же месте на Каширке? :D2 Я ехала и злилась на уроженца из южных регионов, который плелся впереди на тазике между рядов со скоростью 2 км.ч.. Я ему ББ и в ответ слышу фирменый маздовский ББ! Сначала думала чувак на тазике ругается, но он смотрел на меня удивленно :huh: Потом поняла откуда звуки. :patsak: Приятно было увидеть тебя вновь! :clap: Блин, я опять опаздала на точку встречи... Завтра исправлюсь ;) исправляйся срочно )) а то снова пары минут не хватило до чек-поинта ))) я сигналю тебе, а ты такая хмурая )))) думаю не проснулась еще наверно ))) а оказывается это у тя там междуусобицы в потоке ))) тож рад тебя видеть ))) БиБиФаФа!!! скоро можно будет уже с кофе там пересекаться и через окошко на повороте разливать по кружкам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Утренний привет летит St. Antony на Проспекте Мира перед Крестовским путепроводом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кого спалила в 17.33 на ПятниЦком шоссе белый хэтч с рыжими рамками без ника , номера не запомнила,ты поехал прямо в Рождественно а я ушла на Барышиху)))Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сейчас в 1-м Щипковском переулке спален красный хетч! Борт 066. С пи-си станцией между сидений)) Ты тут работаешь?? Пиши - пересечемся как-нибудь!!! *оставил тебе записку под дворником)))) Би-Би-Фа-Фа тебе от черного хетча, припаркованного на другой стороне улицы)) И тебе привет! :) Это не си-би, если ты это имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кого спалила в 17.33 на ПятниЦком шоссе белый хэтч с рыжими рамками без ника , номера не запомнила,ты поехал прямо в Рождественно а я ушла на Барышиху)))Удачи на дорогах. привет, походу я))) биби и тебе)) взаимноудачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 полчаса назад на перекрестке скрябина и рязанки вишневый тонированный седан с синдикатом и нашей накейкой по правому ряду ехал и вроде на рязанку свернул.была пассажиром не на мазде, поэтому ББФФ тут!!!! привет привет!!! и тебе бибифф!!! енто был я.. удачного тебе дня. так же в районе 11-ти на нижегородской в сторону абельмановской был замечен синий седанчег с клубными рамками и ником дедпихто.я тебе бибикнул, ты моргнул аварийкой. ещё раз бибифф!!! B) ББФФ!!! Я так понимаю, мы с тобой с Кетчерской ехали, от Носовихи. :) Первый раз побибикались в пробке перед эстакадой, потом я делал крюк на Нижегородке и снова пересеклись с тобой. Привет тебе ещё раз, настроение поднялось!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 war1ok привет тебе :) спалил на нижней масловке,потом на звенигородке догнал и посигналил :))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в 18:20 стоял с МКАДа на рублёвку.. из области навстречу проехал, судя по колёсам, мопс :) с вагонмафией сзади сверху справа, ушёл на внутрений МКАД... и через 1,5 минут в центр от туда же белый хэтч с наклейкой мазда3.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спалил сегодня у Анашана в обед. Фото. Ты хто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения