I-Dreamer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сеня просто оптом можно было солить встреченных клубней, но все они либо по встречке пролетали, либо на варшавке перед носом туда-сюда... , и только один был по пути, которого пропустил в комплекте с паркетником на пересечении Сумского пр и кировоградки - красный хэтч и белый седан весь в атрибутике стоял на остановке на чертановской, рядом с кольцом ул.Красного маяка... :clapping: И снова старшая клубница (фото с четверга,кажись, но место аналогичное) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 14:00 в Царицино хетч 993,с рамками.Ты был на ряженный искал наверное место на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 привет от гулящих пешком :) красному седану 090 на осеннем бульваре.. посигналить было нечем :) привет от гулящих пешком :) красному седану 090 на осеннем бульваре.. посигналить было нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ZAMOK с Машей только что на перекрестке Янгеля и Варшавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 белый седан весь в атрибутике стоял на остановке на чертановской, рядом с кольцом ул.Красного маяка... :clapping: это была я )))) черный хетч на Чертановской 919 мимо меня проехал 2-а раза... заблудился? около 17:00 на ул. Красный Маяк черный седан с салатовыми рамками на встрече припаркованный на Балаклавсом проспекте белый седан в обвесе без переднего номера? ты кто? засмотнелась, чуть не въехала в жопу впереди идущего авто :rolleyes: Серый хетч на Варшавке около 18:00 по встречке, ответный ББ получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кто меня обсигналил на ул. Грина в районе 14 часов на темно-красном седане с решоткой без значка? разошлись с тобой встречными курсами :) ну не совсем и темно-красный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а какая Красавица парковалась у парка в Коломенском??? красный хэч, мимо пролетел, заполнил только что на рамке написано zoom-zoom ББФФ тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кто меня обсигналил на ул. Грина в районе 14 часов на темно-красном седане с решоткой без значка? разошлись с тобой встречными курсами :) ну не совсем и темно-красный... ;) итить Стас, не узнала :blink: у тебя номера спереди нет??? ты так побибикал.. уж не знаю был ли слышен мой фафа бибип тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати, тут на днях у поста ЯСЕНЕВО встретил МАЗДА6 с нашими клубными рамками :) синюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера не успел отписаться... Вечером в Mazda-STO спалены: 1. Мазда6 из старших - Х621ОН 2. Мазда 3 - У966УМ 3. VW Жук С595НК Всем ББФФ! Ещё с кем-то на Каширке около 21-00 поболтали, ты черный седан, я тоже!))) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 итить Стас, не узнала :blink: у тебя номера спереди нет??? ты так побибикал.. уж не знаю был ли слышен мой фафа бибип тебе тут :) ну да))) мини-стайлинг! )) Рамки передней нет (в багажники), а номер под лобовым стеклом! ))) п.с. у тебя передняя рамка я смотрю салатовая! ))) п.с.2 тебя слушал! ))) всё гуд! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 борт 616 черный седан в 13-00 Электрозаводский мост, съезд на улицу Бакунинская борт 483 черный хэтч в 13-50 на Земляном Валу серебристый седан номер 792 с рыжими рамками в 16-00 на Стромынке..девушка, мы вас сильно напугали?))))))) 17-00 около Ашана на Русаковской серебристый седан с салатовыми рамками всем ББФФ от Мазды 2!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 итить Стас, не узнала :blink: у тебя номера спереди нет??? ты так побибикал.. уж не знаю был ли слышен мой фафа бибип тебе тут :) ну да))) мини-стайлинг! )) Рамки передней нет (в багажники), а номер под лобовым стеклом! ))) п.с. у тебя передняя рамка я смотрю салатовая! ))) п.с.2 тебя слушал! ))) всё гуд! ) :))))))))) теперь ясно))) аха, поменяла чтобы не путали с некоторыми ОД и было заметно издалека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 :))))))))) теперь ясно))) аха, поменяла чтобы не путали с некоторыми ОД и было заметно издалека))) к нам больше ни ногой? :( п.с. может - МИР!? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 к нам больше ни ногой? :( п.с. может - МИР!? :blush2: почему? седня была двумя ногами а если серьезно, то я с радостью, только не могу я в середине недели(( зы. мир ;) оййй кстати БибиФафа Дорогуле и Лехе у меня во дворе :rofl: была очень рада вас видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня в районе 8.40 на МКАДе напротив съезда на Волоколамское шоссе в центр белый хетч спорт весь в наклейках Шанель. и рядом еще встретил мазда з хб туринг г/н т266хк золотистого цвета. салют вам тут привет)) это не шанель)))) ббфф! :rofl: досочная тема?! guruVRN на Рябиновой))) далековато вас носит по пятницам товарищ)))))))) Гы-гы.Меня заметили!!!Привет,привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня на Чертановской припаркованный JET81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 привет от гулящих пешком :) красному седану 090 на осеннем бульваре.. посигналить было нечем :) привет от гулящих пешком :) красному седану 090 на осеннем бульваре.. посигналить было нечем :) для тех кто не понял для тех кто не понял )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спален Черный хетч с793ва на Варшавке около Балаклавского проспекта в 16.50ББФФ тебе) Догнать не смог) Ой как здорово :), первый раз мою фотку выложили! Я тебя видела, но у тебя рамки вроде не клубные, ждать и приветствовать не стала :pardon: . Та что БББББФФФФФФ тебе здесь! Скоро обклею маську) как много клубней из ЮАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня в районе 8.40 на МКАДе напротив съезда на Волоколамское шоссе в центр белый хетч спорт весь в наклейках Шанель. и рядом еще встретил мазда з хб туринг г/н т266хк золотистого цвета. салют вам тут привет)) это не шанель)))) ббфф! :rofl: досочная тема?! guruVRN на Рябиновой))) далековато вас носит по пятницам товарищ)))))))) ога=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ФаФа встречному красному спорту на Боровском шоссе, в районе Солнечного рая около 14.30, правда мне показалось, что это сосед!!! Ещё раз ФаФа Авалакоше и сорри, что так резко тормознула перед тобой :blush2: Далее на светофоре в сторону Косыгина, почти напротив Сафисы, синий спорт, а может и не спорт не успела разглядеть!!!ФаФа тебе здесь!!! И в районе шести часов Синий седан 33 регион на 2-ой Южнопортовой!!! ФаФа тебе ещё раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня удачный день ул Сормовская синий беспилотный седан, затем метров через 200 черный неприветливый седан, за рулем девушка на БИБИ-ФАФА реакции ноль перед Карачаровским мостом в 14-15 синий седан с рамками ехал в сторону центра Садовое кольцо недалеко от трех вокзалов серый хэтч с рамками, заним буквально через 500 метров второй с вагонмафией Рязанка прям перед МКАДом в сторону центра черный хетч, сзади в правом верхнем углу вагонмафия и наконец, на мкаде 22-30 между белой даче и рязанкой белый мопс с рыжими рамками. мы за тобой перестроились и на наше ББФФ ты стал убегать((( жаль что нам через километр нужно было уходить на рязанку так бы погонялись всем ББФФ от синего грязненького хэтча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 I-Dreamer в 14:30 на новослободской ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в пятницу на МКАДе примерно в 19-20.00, в районе Ленинградке, очаровательная девушка обсигналила из мазды 6 (белинькой:))) и улетела!:) Привет и БИБИФАФА)))))!!! В субботу около 12.00 опять таки на МКАДе между Ясенево и Профсоюзной, девушка на (кажется красном хетче) БИБиФАФА))))!!! Разбудила меня) а то я после свадьбы,встала в 5 утра,ехала засыпала, спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня на воробьевых красный хетч...Привет тебе тут..лови открытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения