Фаргус Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет Кате, с которой встретились сегодня утром в 8.40 на Гиляровского и мило побалтали! Вы красивая девушка! Приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И в 13.30 в Теплом стане при выезде с Лукойла с красным хетчом побибикались номер 916 помоему. Эт я тебя пальнула ФаФа тебе и здесь!!! Далее с Озерной улицы поворот на Никулинскую, красный спорт, номер, по-моему 858, девушка за рулём!!! ФаФакнуть не успела, так как стояла на встречке!!!ББФФ тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И вчера на смотре 386 чёрный хэтч ББФФ тебе!! Привет! А я тебя чего то не видел.... мы все стояли на клумбе справа))))))))) все наши))) ты мимо проезжал....разворачивался вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Наредкость богатый углов с одной улицы! Островитянова в сторону Коньково аж ТРИ одноклубника с дистанцией около сотни метров друг от друга. Я ехал вам навстречу и бибикал. Жена уже пальчиком у виска крутила ))) Двое наших, один соседский. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЛУДНЫЙ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня сегодня рекорд по встрече клубников :)) 10.20 на Неглинной темный хетч с короткой антеннкой и клубной наклейкой(меня не заметил) последние буквы НМ . Потом в 11 на Шереметьевской в сторону области такой же хетч я сначала подумал он же но буквы другие(обогнал меня по левому ряду и не заметил). И в 13.30 в Теплом стане при выезде с Лукойла с красным хетчом побибикались номер 916 помоему. Как это не заметил??? Заметил просто поздно... А последние буквы НС... Ты выезжал с Звонарского пер. с рыжими рамками, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спалила сегодня в 14:30 на 4-ой Магистральной хетч даже не поняла какого цвета, вроде золотистый такой)) Рамки черные, с золотистыми буковками.... или это они на солнце так сверкали?)) В общем, пока цвет рассматривала, ни номера не запомнила, ни телефон не успела достать сфоткать)) Кто такой красивый? отзовись!) Был припаркован по правой стороне в сторону Полежаевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сеня утром видел, но не успел бибпнуть КРАСНОМУ ХЭТЧУ на Эвакуаторе с битой мордашкойоколо 10 утра, поворачивал на народного ополчения номер вроде -969-- Моя поехала, я за ней на аккорде следовала, только номер 692, ББФФ. В Мажоре на Новорижском при сдаче своей машины видела беспилотный чёрный седанчик Х803ХХ 199... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня в районе 8.40 на МКАДе напротив съезда на Волоколамское шоссе в центр белый хетч спорт весь в наклейках Шанель. и рядом еще встретил мазда з хб туринг г/н т266хк золотистого цвета. салют вам тут привет)) это не шанель)))) ббфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня получил записуку он Хэпинис ))сори если ник не правильно написал ! Очень приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 lulu! ББФФ и тут))) от серой new на 1905 сегодня около 18 вечера, хорошего вечера!! было оч приятно было увидеть что ты машешь мне тож в ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И вчера на смотре 386 чёрный хэтч ББФФ тебе!! Привет! А я тебя чего то не видел.... мы все стояли на клумбе справа))))))))) все наши))) ты мимо проезжал....разворачивался вернее Аааааа...ну я видел! Я потом подъехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спалила сегодня в 14:30 на 4-ой Магистральной хетч даже не поняла какого цвета, вроде золотистый такой)) Рамки черные, с золотистыми буковками.... или это они на солнце так сверкали?)) В общем, пока цвет рассматривала, ни номера не запомнила, ни телефон не успела достать сфоткать)) Кто такой красивый? отзовись!) Был припаркован по правой стороне в сторону Полежаевской Каждый день вижу, только рамки соседнего клуба ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как это не заметил??? Заметил просто поздно... А последние буквы НС... Ты выезжал с Звонарского пер. с рыжими рамками, если не ошибаюсь... Так все и было за не заметил извиняюсь :(( никак не ожидал что можешь меня спалить, НС точно а рамки салатовые :))) БББ -ФФФФааааа тебе друг!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 второй день палю lelenushka на бутырском валу, привет хозяйке! :) здрасте, здрасте :) а почему я вас не палю????)) ты там работаешь иль мимо проезжаешь просто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спален Черный хетч с793ва на Варшавке около Балаклавского проспекта в 16.50 ББФФ тебе) Догнать не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Опять спален на ул.Щепок белоснежный хетч с черной крышей, борт 515.Отзовись!!!!!)) А то прийдется бумажку в след.раз под щеткой оставить))))) вчера первый раз его там пальнула ))) а еще Sash сегодня в каком-то вроде монетчиковском ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а еще Sash сегодня в каком-то вроде монетчиковском ))) я до сих пор тут ) работаю я здеся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С кем сегодня ББ на рязанке в 18.15.Трешка помой-му темно синего цвета с красными рамками, номера не запомнил! В сторону центра??? Я потом на ТТК свернул, а ты дальше в центр... ББ и тут... Да я в центр на таганку:) ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сеня спалил двух одноклубников. 1. Черный седан борт 625 где-то в 18.20 при съезде с рязанки на Новорогожскую ул. ББ тебе перед поворотом на Рабочую ул. в ответ тишина:) помоему mozart 2. Синий хеч на Золотой ул. где-то в 19.10.Не успел ББ, очень быстро пролетел мимо меня. Эх, не хорошо гонять по встречной полосе:) Это кто был? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Утром на чертановской меня обфарил красный хэтч, за что получил ответ аварийкой.. LEXA??? А тоник прочел, но вроде впереди было LI... :clapping: А кто же еще!!??Еле тебя догнал!!!!!!!!!! А я ждал ждал на стандартном месте, в итоге не дождался, но нутром чувствовал... ты - рядом! :clapping: сеня прям улов из старшего клуба... :) и сивик-клабов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ББФФ чёрному (?) седану Е883РН в 18-45 в районе Строгино на МКАДе, промчавшемуся в сторону Волоколамского ш. по обочине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Синий седан с оранжевыми рамками оранжевым подпиленным значком на багажнике около Останкинского Молокозавода где то около 12 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 только что у к/т варшава: 1) kandribobrik - Димка (на своем черном спорте) 2) Мэлори - Юля 3) YULIANNА - Юля 4) SAVANА - Ольга 5) CentureChald - Иван 6) Белесая на Мазде - Катюха + еще 1 Всех был рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сеня спалил двух одноклубников.1. Черный седан борт 625 где-то в 18.20 при съезде с рязанки на Новорогожскую ул. ББ тебе перед поворотом на Рабочую ул. в ответ тишина:) помоему mozart 2. Синий хеч на Золотой ул. где-то в 19.10.Не успел ББ, очень быстро пролетел мимо меня. Эх, не хорошо гонять по встречной полосе:) Это кто был? :secret: ББФФ тебе !Я думал мне показалось, а оказывается нет )) Это ты ехал сзади меня прям ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сеня спалил двух одноклубников.1. Черный седан борт 625 где-то в 18.20 при съезде с рязанки на Новорогожскую ул. ББ тебе перед поворотом на Рабочую ул. в ответ тишина:) помоему mozart 2. Синий хеч на Золотой ул. где-то в 19.10.Не успел ББ, очень быстро пролетел мимо меня. Эх, не хорошо гонять по встречной полосе:) Это кто был? :secret: ББФФ тебе !Я думал мне показалось, а оказывается нет )) Это ты ехал сзади меня прям ?! Да я!Сначало моргнул а перед поворотом ББ:) Рад был тя встретить на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения