evilmaker Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 NOX спалил меня сегодня в 17-00 в районе метро Щелковская, твое БиФa было слышно через ряд, привет тебе и ФФ!! Спустя 10 минут там же спален kindzmarauli, обменялись ФаФаками, привет и тут! p.s. от красного седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В Ивантеевке в районе детской был обсигнален седанчик час назад)ник естественно не увидел и даже цвет не запомнил т.к по телефону трещал)))я на красном седане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Примерно в 19 часов на Варшавке в центр красный MPS 898. ББФФ от белого пыжика. Стояла на повороте на Сумскую... Привет.видимо это был я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Был спален el capitein) Лови фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Около 18 часов на Чертановской улице черный MPS 919. ББФФ от белого пыжика :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На проспекте Андропова снова запалил Looali номер 978. ББФФ тебе. зы. сорри записки на капоте не стал писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ББФФ Strator-у в примерно 18-30, ехала за вами в новорижском тоннеле, вы перестроились передо мной в крайний правый ряд, на моргания реакции не дождалась, после тоннеля уходила на МКАД, поровнявшись погудела, но ответа так и не последовало - или были заняты разговором, или смутило, что вашего внимания добивался аккорд с клубными рамками :) . Извиняюсь за качество фото: И в субботу "спалила" VaGon Т457АА в районе Таганки в 18-20, пешеходный привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Черный седан сегодня в Солнцево в 11 утра меня пальнул! Фа-фа еще раз ... Был удивлен увидеть за рулем МОПСА девушку!)))) Хорошо смотришься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня видел серый хэтч 003 (девушка за рулем) при съезде с ТТК толи на Дмитровку, толи на Ярославку!! Рамки рыжие)) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как всегда на ОБРУЧЕВА В четверг на КАШИРКЕ Сегодня на ОБРУЧЕВА еще раз ПРИВЕТ Тебе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну вот и фотки спаленных сегодня: :clapping: Всем ББФФ и тут PUSH удивился безумно... на каширке Парнишка на чертановской, удивленный... но пообщались.., жаль фотка не удалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 седня возле мирэа. DEMON как в наших краях оказался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кого сегодня спалил на нижегородке окло 3-4 часов, ты около спара уходил на право в сторону площади ильича и шоссе энтузиастов, красный седан с салатовыми рамками ! Привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Темный хэтч на повороте на 50 лет октября около 21.00. Циферки номера 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Около 19:00 в долгопрудном на ул. Дирижабельная меня спалил старший брат на 6ке. я сначала не понял чего ты хочешь)))) привет тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спалил сегодня интересную матрёху. Случаем не с клуба??? http://s006.radikal.ru/i215/1004/ef/be1386db4366.jpg http://i003.radikal.ru/1004/48/3a896a8a0c9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 седня возле мирэа.DEMON как в наших краях оказался? ))) Я там уже как 4 год учусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спалил сегодня интересную матрёху. Случаем не с клуба???http://s006.radikal.ru/i215/1004/ef/be1386db4366.jpg http://i003.radikal.ru/1004/48/3a896a8a0c9d.jpg я ее сегодня на обручева видел! напротив пежо салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1-й щепковский переулок. Сегодня в 18:00. Бордовый седан, борт №783, с нашими рамками. На сигналы не отвечал(( У м.Текстильщики ма6ка серебристая, с рамками старших, борт 391, ник - Frederik - приятно было познакомиться! *палите теперь меня с салатовыми рамками))) Из далека видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня на ОБРУЧЕВА еще раз ПРИВЕТ Тебе :cool2: Привет!Спасибо за открытку!Биби-ФаФа и тут! даже сначала растерялась) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Kooot догадаешься чья, или намекнуть?)) Колись, с какой целью около моего родного дома припарковалась (тот который слева кирпичный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Kooot догадаешься чья, или намекнуть?)) Окна хоть закрыты были? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я пока пешком, поэтому меня не палят... :( Зато БФ-БФ АМУРу, KLIMy-M6, красному (забыла седан или хетч) - проехавший вечером на красный свет в Подольске, на повороте в Ерино. Совсем забыла - RYZHKOFFу еще 1 марта видела, на том же повороте в Ерино. Ппростите засранку - забываю отписываться. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ...Окна хоть закрыты были? ))))))))))) Да, вроде... не всматривался, а чего стоило проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Совсем забыла - RYZHKOFFу еще 1 марта видела, на том же повороте в Ерино.Ппростите засранку - забываю отписываться. :blush2: 1 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения