Валыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ALF ББФФ тебе, от серебристого мондео, в 10-00 на новокузнецкой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня утром на Профсоюзной, недалеко от м.Профсоюзная по направлению в область, белый спорт седан, с тюниной задней оптикой! п.с. Мотяня, не ты ли случаем? а я стелззз :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 03.04.2010 встретил на ул. Барышиха черный седан спорт г/н х776хх150 и ником Bentley с клубной атрибутикой. Кстати, не первый раз встречаю тебя в СЗАО. В районе хорошевки с тобой пеерсекались месяца 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот ты негодяй!!! =))) даж не позвонил!!!! Лови открытку. Я ненадолго был... Сфоткал, записку положил и смотался. :) ну спасибо дарагой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет сеня в районе 9 30 вишневой мазде хетчу на повороте на яблочкова! вроде как Bezoom-zoom'ная была, вообщем еще раз ББФФ от грязного золотистого седанчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера, на ТТК видели белую новую трёшку А 106 ВМ, мы тебе посигналили (мы были на тойоте, девушка за рулём была), рамки правда ей ещё не повесили- но скоро всё будет -))) ты наверное и не понял, что тебе посигналили и три человека уставились на твою маську =)))) Чёрная маська 862 в Бутово на парковке на Изюминской улице- ББФФ тебе!!! И всем клубням, кто был вчера в Архангельском привет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В субботу 3 апреля спалил следующих клубней :clapping:1 В 15:15 , забыл точно где :pardon: , серебристый хатчэГ, борт номер *469ва 2 Вечером, на пересечении Волгоградки и Ташкенской улице, синий седанчеГ, борт номер *963нт Привет вам от синего хатчэга с тонированными стеклами и наклейкой клуба на заднем стекле ББФФ :punk: упс )))КТО ЭТО МЕНЯ ПАЛЬНУЛ??)))а вспомнил )))ты налево потом ушел)) в воскресенье серебристый седан с разрисованным бортом.на скрябина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет сеня в районе 9 30 вишневой мазде хетчу на повороте на яблочкова! вроде как Bezoom-zoom'ная была, вообщем еще раз ББФФ от грязного золотистого седанчика! Конечно,я... :rofl: ...только у меня МАЗДОджип... :D ...ББФФ еще раз... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Валыч это не я...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Валыч это не я...:-) Тогда извиняй!!!!! Ну и ладно, всеравно не ответил на ББ и аварийку!!!! Наклейка наша!!! А рамки соседские!!!!! И на рамке ALF!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Валыч это не я...:-) Тогда извиняй!!!!! Ну и ладно, всеравно не ответил на ББ и аварийку!!!! Наклейка наша!!! А рамки соседские!!!!! И на рамке ALF!!!! Есть еще один Альф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня утром чорный тонированный седанчег, Коровий вал, помахались ручками. Кто это был? Я парковалась на островочек, Маздо3 нью...кстате это вы меня заметили первым, не я...была приятно удивлена..как это так с боку проинтуичить что маська клубная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Стелзик(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mum- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 vopo ББфф Эт я был на фокусе :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 vopoББфф Эт я был на фокусе :dance: Ааахххааа)) Вот он я))))) mum-, привет тебе и тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Би-Би отправляется молодому человеку на белом хэтче сегодня утром на Б.Строченовском, успела разглядеть только рамочки...разошлись встречными направлениями! ....Реакция на би-би отменная))) P.S. не разбудила? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто сегодня в 13.00 на путилковском шоссе на красном седане ехал??? Я тебе два раза бббфффффффнул!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера с кем-то побибикались, в Красногорске на Волоколамском шоссе в районе заправки "БИПИ", часа в два. Был черный спорт седан с клубными рамками, а за рулем дама со светлыми волосами. Приветы тебе! Я был на черном седане с крашеным (черно-красным) значком. з.ы. есть предположение что это была BeStiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Alien , Юрка, ты чего в моих краях делал?!))))) я у друга в гостях был) ббфф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Забыл написать, в субботу днём в Трёхгорке видел двух девочек на красной матрехе туринг хетч с аэрографией на боках. Проехали мимо меня и даже не обратили внимание одноклубника, хотя у меня с полуметра ни номеров ни рамки не разглядеть от грязи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Alexxx а ты случайно не возле ментовки стоял иль не далеко от неё?И машинка у тебя кого цвета?И вроде у тебя хэтч светлый ;)Подозрения на то что ты меня видел. Вчера с кем-то побибикались, в Красногорске на Волоколамском шоссе в районе заправки "БИПИ", часа в два. Был черный спорт седан с клубными рамками, а за рулем дама со светлыми волосами. Приветы тебе! Я был на черном седане с крашеным (черно-красным) значком. з.ы. есть предположение что это была BeStiY :rofl: угадал,яяяяяяяяяя была :rofl: Приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Alien , Юрка, ты чего в моих краях делал?!))))) я у друга в гостях был) ббфф)))) мама сказала у тебя машина красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сегодня, где то в 14-00 на Варшавке в районе станции метро Нагатинская, красный хэтч с красными клубными рамками... кто был? я там пешком была, ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Alien , Юрка, ты чего в моих краях делал?!))))) я у друга в гостях был) ббфф)))) мама сказала у тебя машина красивая! спасибо маме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчерв целых 3 раза , палили одну и ту же машину в разным местах О 014 РХ на Шаболовке, у ТЦ. Новые ЧЕремушки (new mps) и под вечер наметкина у хинкальни..ты за кем следишь? :rofl: Черный седан сегодня в Солнцево в 11 утра меня пальнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения