vopo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вчера спалил на ул. Жуков проезд часов в 7 вечера мацдовода из соседнего клуба.. Он стоял в пробке в сторону ул. Дубининская.. я практически перекрыл движение во встречном направлении=), подъехал прям к нему, остановился, посигналил.. - в ответ недоумевающий взгляд)))) Его ник не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 БипБип в 19:30 белому седану на Проспекте Мира в сторону из центра от пролетевшего мимо серого седана. Ответ услышал. БибиФафа и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера на ТТК видел мазду номер 116, на ней были рейки для багажника! Со встречки посигналил, но думаю, что не понял)) Привет тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Красотке на красненьком хэтче, Н189СК, утренняя БыБыФаФа в районе Ереван плазы)))Тульская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто вчера у СК Олимпийский в 9 вечера на презентации новой бмв 5ой серии рядом со мной припарковался?Белый мопс с игрушкой на зеркале заднего вида на салатовых рамках.. Я аж протерла передную - никак нет. З.ы. я - черная немка, я стояла передом - рамки клубные, ты задом. привет Полин) Ты была?))) Там такая яма была, где мопсик стоял.. Я не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 IcEMaN, привет тебе тоже, в том же месте :) около 07:40 на Каширке в сторону центра спален черный ХБ Н104ОР (гудеть не стала, ибо была за несколько машин до тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedyboy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня на ТТК на рижской эстакаде (или чуть раньше в крайнем левом ряду) в 8-00серая матрешка, чистинькая.. с наклейкой, рамками но без ника номер 694(если не ошибся) по теме номерные знаки это вроде Tedyboy ББФФФ тебе с крайнего правого, посигналил, но думаю ты не усышал.. точно точно, я тебя заметил, ты двигался побыстрее меня ) привет тебе здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Би-би красному хетчу на мкаде в 7-50 возле Мякинского шоссе с номерками в692се Ответный ББФФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 IcEMaN, привет тебе тоже, в том же месте :) около 07:40 на Каширке в сторону центра спален черный ХБ Н104ОР (гудеть не стала, ибо была за несколько машин до тебя) Привет, Оль))))) Тебе адресую то же приветствие)) не забывай про твое вчерашнее обещание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 оставлена визитка ,возле мажора 47 на крышки багажника наклейка из цифар 46,валентине росси привет)))))).ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 утром Внешний МКАД хрен знает какой километр, недоезжая до рублёвского шоссе немного, побибикались с черненьким мпс к480ум Привет тебе и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет, Оль))))) Тебе адресую то же приветствие)) не забывай про твое вчерашнее обещание ;) Что ты, я усе помню, выполню даже сегодня :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 *652** на Б. Филёвской в 14:40 лови открытку )) мы с тобой всю улицу проехали я сзади ехал :) привет от серого нью спорта на обратном пути, в 15:30, там же на Б. Филевской не доезжая поворота перед мойкой - черный тонированый седан с открытыми окнами и клубными рамками )) кто ты? там же на Б. Филевской перед поворотом на Минскую - белая нью мазда2 с клубными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 j-style Вот ты всех спалил в нашем районе, я же никого не вижу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 утром Внешний МКАД хрен знает какой километр, недоезжая до рублёвского шоссе немного, побибикались с черненьким мпс к480умПривет тебе и здесь! Это место напротив Крокуса по правой стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 SelDimon Рад был видеть :) Привет и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 привет девушке на красном седане в ватутинках, часто тебя вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ББФФ kia ceed с нашими рамками и наклейкой около м.Университет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1) ул.Дорожная, во дворах был спален черный хэтч Jullia х228ео 2) северное бутово, хэтч с950мх на салатовых рамках ББФФФ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ББФФ kia ceed с нашими рамками и наклейкой около м.Университет:) ПРИВЕТИКИ!!! :clapping: Так вот кто меня обибикал... :blush2: я просто с коллегой разговор вел и тут ББ, я даже от приятной неожиданности на секунду забыл где сигнал на руле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 evilmaker был замечен в районе 18 часов на Дербеневской улице, точнее его беспилотная красная маська №794. Проезжала мимо, пока достала фотик, получилось сделать кадр только через зеркало заднего вида :pardon: ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Большой привет Юрец и Baloo на клубной мойке на калужской) Так же была обибикана на Пятницкой в 21.15 светлым хечбеком!Биби-фафа и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня часрв в 11 вечера в районе ул.Тверская спален сосед Страйк на черной спорт-матрехе.. Перекинулись пару словами... Братуха, удачи на дорогах!!! БиБи-ФаФа и тут тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Durdin Вчера спалил маздавода на сером седане с оранжевыми рамками без ника 852 EE. В 21,00 на Перовской ул., заметил тя тока на светофоре стоял синий хтч справа, потом ты ушел на право:) Бибикать не стал т.к был с женой))) Биб тебе тут:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лена SAvina вчера в 19:30 на мойке в конце мосфильма, может ты даже слышала моё ББФФ!!! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения