blackcat Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 blackcat Утром на рязанке, михайлова, привет от серебристого мондео Фоткать не стал (знаю что не любишь) ББФФ!!!!!! P.C. Надеюсь не испугал??? аааа )))) Привет! А я и не поняла, что меня спалили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Раньше тебя на абельмановке, и у метро пролетарская палил!!!!!!! на вишневой мазде, а теперь буду на мондео палить!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброе утро ХУЛИГАНУ на ТТК в пробке между ленинградкой и дмитровкой. И тебя привет тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 DEN_Mazda3на ттк сегодня. млин, забыл где((( привет ) когда это было то? может вообще не на ттк?))) я стараюсь не ездить по ттк, а так чет и не вспомню где ездил то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто вчера у СК Олимпийский в 9 вечера на презентации новой бмв 5ой серии рядом со мной припарковался?Белый мопс с игрушкой на зеркале заднего вида на салатовых рамках.. Я аж протерла передную - никак нет. З.ы. я - черная немка, я стояла передом - рамки клубные, ты задом. привет Полин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кого я на Братиславской на кругу спалил,примерно в 18-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 БипБип в 19:30 белому седану на Проспекте Мира в сторону из центра от пролетевшего мимо серого седана. Ответ услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет,и так сегодня примерно около 3 на бакунинской былый мопс с оранжевыми рамками) В 4 часа на долгоруковской улице черный хэтч И в 20-00 на мойке которая на тюменской улице около м.подбельского черный хэтч ник Alien по моему! Всем привет ))ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сегодня на пересечении Марксистской и Абельмановской седанчик М 111 СТ и девушкой за рулём) Кря-кря от пешехода в камуфляже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А что у нас за девушки на желтом хэтче с наклейкой WAGON MAFIA с левой стороны? без номеров!!! :blush2: на ленинский ушли вчера...около 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто около 21-20 ушёл на дублёр Варшавки, на Янгеля повернул- ты чёрный хэтч, номер 769, рамки чёрные (ник на L начинался), но не увидела- наш или сосед. В любом случае- привет тебе здесь) И около моего подъезда (Кировоградская улица) припаркованная маська, цвет красный по-моему, номер Т 402 ЕЕ с чёрными рамками! Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а я сегодня штук 10 матрешек видел , но неуспевал номера записывать , к сожалению , опасно за рулем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 привет "benzinу" оставившему несколько дней назад мне записко под дворники на днепропетровском проезде B) И тебе привет еще раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А еще третий день подряд палю Romakona все там же, на Гиляровского :P Блин я от вас скоро прятаться буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 26 марта(пятница), 19:06, остановка перед ГРАНДом в Химках, из области в центр, синий седан с наклейками синдиката, ни номер, ни рамки не читаются... наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера около 18 часов на Русаковской припаркованная тачка: БИФ-БИФ ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня на ТТК на рижской эстакаде (или чуть раньше в крайнем левом ряду) в 8-00 серая матрешка, чистинькая.. с наклейкой, рамками но без ника номер 694(если не ошибся) по теме номерные знаки это вроде Tedyboy ББФФФ тебе с крайнего правого, посигналил, но думаю ты не усышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С кем в среду вечером часов в 19:30 поморгались-погуделись на садовом внуренняя сторона ококло Дома музыки? Ты красный хетч с наклейками, а я белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня просто убойное утро))) Итак: 8.20 - Боровское шоссе (до МКАДА) Серебрянный спорт хэтч 8.25 - Мичуринский проспект (перед постом ДПС) Черный седан (туринг) - рамки соседей 8.45 - Обручева в сторону пр. вернадского (выезжали с дублера ленинского) Золотой седан туриг (с черными рамками и ресничками) Сразу за ним Белый спорт хэтч (с оранжевыми рамками и измененной решеткой) - ну очень грязный ;) 8.55 - Обручева (около Блока) Черый спорт хэтч Уф...вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня утром на Варшавке в центр чёрный зэтч с номером 793 177 наши рамки с ником КТО? Вчера около 18 часов на Русаковской припаркованная тачка: БИФ-БИФ ТЕБЕ!!! это Lilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня около 9, на ленинском в сторону области, белый хэтч с черно-белыми рамками и наклейкой WAGON MAFIA ...860...150 вроде, потом ушел на Косыгина))) ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Би-би красному хетчу на мкаде в 7-50 возле Мякинского шоссе с номерками в692се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера: 1.В Северном Бутово, беспилотный Красный седан г\н н129ву199, около магазина 5 пятёрочка! )) 2.В Северном Бутово, около заправка ВР, я стоял на автобусной стоянке, меня об сигналил бордовый хэтч, номер не разглядел, ББ-ФФ тебе и тут! )) п.с. сорри что не машнул рукой, просто в одной руки был коврик, а в другой щётка! ))) 3. ну и Zamok, на Бутово-Маздовской парковке! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера в 18 на Грохольском спален Гриня ;) Приятно было познакомиться ;) и спасибо за неокубики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера в 18 на Грохольском спален Гриня ;)Приятно было познакомиться ;) и спасибо за неокубики ;) как говориться ю а велком )) взаимно) чет даж ББФФ вам не сделал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения