Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на рублёвке в сторону центра перед съездом на Можайку спалён клубень на чёрном седане из 33 региона. На знаки приветствия реакции никакой.ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах.))))))) Лёлик, я его часто вижу... никогда не отвечает... походу, не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чей белый мопс спален на ленинском не доезжая Обручева в 7.30? Ну если ОООООчень грязный, то МОЙ. Только скорее я тебя спалила еще до миклухо-маклая, а потом догнала и БИ-Биппппп) :victory: А еще громкий БИ-БИп отправляется девушке на красном седане с наклейкой клуба на заднем стекле, тамже на ленинском не доезжая Обручева, что так мило сморгала мне аварийками. Откуда такое веселое настроение уже с самого утра? :clapping: :D2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вчера был урожайный день. Белый соседский спорт на Лесной, красный, вроде, хетч на Ленинградке перед химкинским постом. А сегодня вот такое чудо во дворах на юго-западной хендай акцент 256 с салатовыми рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кого то спалил в воскресение днем на можайке. стояли вместе на Вересаева. ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня вечером в Метрополисе на Ленинградке была спалена Juls RUS ))) Би-Би-Фа-Фа))))) привет-привет ) странное дело, все время кого-то там встречаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня вечером в Метрополисе на Ленинградке была спалена Juls RUS ))) Би-Би-Фа-Фа))))) привет-привет ) странное дело, все время кого-то там встречаю ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в каком-то из микрорайонов Северный))) рядом с магазинов Метро который где-то в час дня..... живешь там?)))) :) проживаю периодически) ты, видимо, тоже где-то недалеко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красный спорт седан спалил меня вчера часов в 9 вечера на внешней ТТК перед Лефортовским тунелем, и нырнул в сторону Авиамоторной улицы. ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в каком-то из микрорайонов Северный))) рядом с магазинов Метро который где-то в час дня..... живешь там?)))) :) проживаю периодически) ты, видимо, тоже где-то недалеко? :) да)в соседнем микрике живу))) я через твой пробки на дмитровке объезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А мне вчера кто то визитку оставил клуба на Сколковском шоссе:)Спасибо но я уже здесь давно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чей белый мопс спален на ленинском не доезжая Обручева в 7.30? Ну если ОООООчень грязный, то МОЙ. Только скорее я тебя спалила еще до миклухо-маклая, а потом догнала и БИ-Биппппп) :victory: А еще громкий БИ-БИп отправляется девушке на красном седане с наклейкой клуба на заднем стекле, тамже на ленинском не доезжая Обручева, что так мило сморгала мне аварийками. Откуда такое веселое настроение уже с самого утра? :clapping: :D2 ;) ))))))а мы маздоводы такие)))) с утра во вторник настроение как в пятницу вечером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вчера в 18-00 где-то на выезде с олимпийского проспекта на ТТК, девушка с рамками соседей, ББФФ!!! Привет привет!!!Эт я была!!Кстати частенько тебя вижу,когда только прогреваю машинку после работы :cool2: ББФФ:) а где стоишь? буду проезжать и ББФФ тебе делать) пока ты прогреваешься) Около здания Инкома обычно паркуюсь, на той стороне, там еще строится армянская вроде церковь...так чта жду обещанных ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это новые рамочки из последней коллекции))) ;) :P тока на прошлой неделе повесила, точнее ребята в штабе помогли))) а у тебя вроде другой ник на рамочках или мне показалось? ;) Показалось... :) Только ты ссылку не на тот ник дала... Мой с черточками пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ббфф неприветливому борту 813 в пробке на обручева сегодня в 15-15 от грязно-фиолетовой ма6ки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Грязнющий желтый спорт на ул.Островитянова, ББФФ Ещё, уже не первый раз, на дублёре Профсоюзной улицы, встречное движение, девушка на красном спорте!!!Рамки мажорские, по-моему!!!Кто ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чей белый мопс спален на ленинском не доезжая Обручева в 7.30? Ну если ОООООчень грязный, то МОЙ. Только скорее я тебя спалила еще до миклухо-маклая, а потом догнала и БИ-Биппппп) :victory: А еще громкий БИ-БИп отправляется девушке на красном седане с наклейкой клуба на заднем стекле, тамже на ленинском не доезжая Обручева, что так мило сморгала мне аварийками. Откуда такое веселое настроение уже с самого утра? :clapping: :D2 ;) да вот зарядка хорошая у меня есть ))))) да и вообще. у меня всегда хорошее настроение )))). особенно когда маздоводов встречаю !!!!!! )) привет тебе милая симпатишная девушка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бездесяти восемь СЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛ на белке ) Нащальника тебя неузнать )))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да вот зарядка хорошая у меня есть ))))) да и вообще. у меня всегда хорошее настроение )))). особенно когда маздоводов встречаю !!!!!! )) привет тебе милая симпатишная девушка!!!!!! Не только у тебя в такие моменты настроение поднимается)) Я тоже от души радуюсь)) ПОПАДАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В Климовске спален грязный темный спорт седан *030*150 я на жигулях был :) привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто сегодня был спален на улице Отрадная в районе 16 часов ??? Синий седан ??? - Привет тебе и здесь от сине зеленого хетчика !!!!!!!! Биф биииииииф !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ново-Переделкино, на дублёре около магазина Самохвал, золотой хэтч с черным капотом (не знаю как это всё правильно называется)!!!Фафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В 18:00 красный седан с рыжими рамками и гос номером 101 (вроде) на Нижних Мневниках))) ББФФ от мазды 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня 14,50 на Щелчке, за городом. Хетч. Поворот на центр космической связи !!!!! Кто был ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 весь день по москве каталась, никого не встретила... обидно :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это новые рамочки из последней коллекции))) ;) :P тока на прошлой неделе повесила, точнее ребята в штабе помогли))) а у тебя вроде другой ник на рамочках или мне показалось? ;) Показалось... :) Только ты ссылку не на тот ник дала... Мой с черточками пишется... Ой, пардон :blush2: если честно, ник на рамках не запомнила, а перед тем как повернуть на номера еще разок взглянула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения