vopo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вечером при съезде с ТТК на Кутузовский пр-т спалил черный тонированный хетч с наклейкой Вагон мафия (прям брат-близнец:)) Номер и ник не видел) БиБи-ФаФа тебе и тут!! Удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На проспекте Андропова был замечен Клубень:))) Номер 978, оставлена записка под дворником КТО ТЫ СОСЕД???? я так понимаю в одном доме живем. ББФФ тебе Зы. рядом машина Нитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В четверг вечером спалили Машку, клеела себе наклейку :good: В субботу спалил Таню возле дома, а Наташка видела тебя возле норфы :P (вкусный остров) все таки Димка так и не прикрутил тебе рамки ВСЕМ БЫБЫФФФФ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На проспекте Андропова был замечен Клубень:))) Номер 978, оставлена записка под дворником КТО ТЫ СОСЕД???? я так понимаю в одном доме живем. ББФФ тебе Зы. рядом машина Нитки было дело)))) и к записке тоже отношение имею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 было дело)))) и к записке тоже отношение имею)))) а вот твоя Красавица)) сорри за качество((( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dimas...ты че не признал своих... ...Сказка возмущается че так поздно домой приехал...И как это нас не заметил...Fuck Barbie в ночи не светится?!... :D Нет не светиться, протри! Я тебя еще на переезде видел вечером, обратил внимание на рамку аля evo, наверное пуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 было дело)))) и к записке тоже отношение имею)))) а вот твоя Красавица)) сорри за качество((( :blush2: хоть одна фотка в архиве машинки в собранном состоянии появится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 при взлёте на Варшавку моргнул аварийкой и полетел дальше. Я тебя светом не ослепила?? ББФФФ тебе. Удачи на дорогах!!!lelik-77 Привет красавица,рад был тебя увидеть))))))плости не мог уделить тебе немножко времени,у меня встреча была в тех краях.... да нет не ослепила ,всё ок... ББ-ФФ и тебе ,удачи на дорогах ,и до новых встреч :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ббфф темному хэтчу г/н 101 на минском ш. в сторону города ))) ББФФ!!! я по началу даже растерялся немного... Тёмно грязный :rofl: а по паспорту чёрным числится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В четверг вечером спалили Машку, клеела себе наклейку :good: ВСЕМ БЫБЫФФФФ !!! :) Ребята, вот это палево ;)))) Я думала, Андрей фоткал машину, а не меня Спасибо за открытку, ББФФ вам, дорогие ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 получил записочку вчера от race около кинотеатра мега теплый стан!))) потом при выезде из кинотеатра спалил черный седан с раздвоенным выхлопом.номер не запомнил. все было около 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 белый мпс на варшавке, кажись м313ос с высоким спойлером ббфф из автобуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На проспекте Андропова был замечен Клубень:))) Номер 978, оставлена записка под дворником КТО ТЫ СОСЕД???? я так понимаю в одном доме живем. ББФФ тебе Зы. рядом машина Нитки 978 - это я))) теперь можете палить меня здесь чаще ;) так и не терпится побежать за запиской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Gogashvilla Был спален на въезде в Химки в субботу в 17.45 биби фа фа))) А ник надо бы на рамки приклеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 привет ярко-синему хэтчу дорестайлу, 05-06 года, в аэрообвесе и с оптикой нестандарт, с наклейкой клуба...на заезде в мегу теплый стан с профсоюзной...ты в подземку ушел...номер вроде 459, утром около 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 с кем сего посигналились на кутузе ,ты черный седан ,я красный хеч,с наклейками соседнего клуба. ББ-ФФ тебе тут ещё раз.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 veilside93 когда свои ники заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 сегодня в 16,00 в г. Домодедово возле д. 14 на Подольском пр. был спален беспилотный черный седан *265** ББФФ тебе тут и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Оставил записку под дворником Насти Безум-зумной в преулке около консерватории. Но видимо записочка улетела куда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В серебрянном бору сегодня около 6 вечера красный седан стоял передо мной номер 090 , привет тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вчерашний приветы... 1. Девушке на ЖЁЛТОМ хетче.... на носовихе в 15.30..ты ехала в область в пробке..я ехал в Москву также в пробке на серебристой ма6ке... я тебе обмаргался... видимо не поняла что это было тебе((( 2. Парню на КРАСНОМ хетче.... на носовихе в 15.42..))) ты ехал в область...я в Москву... посигналил тебе..ты на меня так посмарел "типо ты чего"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 maxa во дворе на Чертановской д.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Gogashvilla Был спален на въезде в Химки в субботу в 17.45 биби фа фа)))А ник надо бы на рамки приклеить))) ББФФФФ ))) ник некогда забрать.. готов у пашидзе ещё с прошлой осени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня: -Варшавка по направления в область18:15, недалеко от м.ул.Ак.Янгеля - DaTa, чёрный седан с длинной антенной на крыше, из соседней банды, на ББ-ФФ ноль внимания - Варшавка по направлению в область 18:20, недалеко от м.Аннино - ДеФФчЁнКа ББ-ФФ и тут! ))) - Дорога из Южного Бутово в Северное 19:00 синий седанчегг! ББ-ФФ снова! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 maxa во дворе на Чертановской д.1. привет-привет :) никого рядом серого цвета больше не видел? =)))Какими дорогами в наших краях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения