NSP Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В Красногорске около 18.00 был спалён чёрный хетч с жёлтыми или оранжевыми рамками без ника,ты двигался в сторону Риги. Привет_ Я был.ник только в вскресенье прилеплю) Только че то не слышал ничего и тебя не заметил( Я ехал тебе на встречу,встретились мы прям под пешеходным переходом,я был на грязной мазерати :pardon: Мазератти должна быть чистой всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Утром, примерно в 9:30, красный mps на Ленинградском шоссе в сторону центра, попреветствовал тебя аварийкой! Удачи на дорогах ;) На путилковском шоссе в сторону Митино, в районе 14 часов, белый хетч, красные рамки, кто был??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера на варшавке в районе Щербинки в сторону области красный хетч с наклейкой адреса клуба. ББФФФ тебе и тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мазератти должна быть чистой всегда))) я его с сентября не мыл :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Zubber на можайке в 14 в мосвку, привет ещё раз. Giner в ТЦкунцево! :lol: и синий хэтч там же... подъехал поздоровался со мной и GINERом... привет ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dimas...ты че не признал своих... ...Сказка возмущается че так поздно домой приехал...И как это нас не заметил...Fuck Barbie в ночи не светится?!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Привет девушке на чёрной 3ке в районе ТРЦ Варшавский сегодня в 14,примерно. За рулём была девушка,брюнетка в тёмных очках. Второй примет ГАЗели сегодня в 14.20 в районе метро Южная на ул. Днепропертовская Привет всем и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ББФФ синему седану на Народном Ополчении в 11-45 ты стоял на варийках не далеко от МТУСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С кем сегодня по Новорязанскому шоссе ехали - я ушел на Коломну, а ты поехал дальше? Синий седан с 62 регионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вчера днем машина пафоса на садовнической (улица рядос ул Балчуг в общем) вечером на шаболовке Эго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С кем сегодня по Новорязанскому шоссе ехали - я ушел на Коломну, а ты поехал дальше? Синий седан с 62 регионом привет)))это я))на треногу не попал????лови фотку))) я в Рязань поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ББФФ красному хэтчу вчера на ленинградки и далее кажись на фестивальной...))) Номер не помню часов в 12 ночи))) От грязного черного хэтча с рамками другого клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ББФФ девушке на красном седане 676 вчера утром на ленинградке и спс за то, что пустила в ряд!! )))))))))))))))))) рамки были, но какого клуба не помню )) я на белом хб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С кем сегодня по Новорязанскому шоссе ехали - я ушел на Коломну, а ты поехал дальше? Синий седан с 62 регионом привет)))это я))на треногу не попал????лови фотку))) я в Рязань поехал) Пасиб - прикольная фотка Вроде нет - антирадар спас - километрах на 80-85 прошел около нее ))) А там видно будет - может фотку пришлют... т.к. поблизости гайцов не было рядом с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пасиб - прикольная фотка Вроде нет - антирадар спас - километрах на 80-85 прошел около нее ))) А там видно будет - может фотку пришлют... т.к. поблизости гайцов не было рядом с ним... ты тоже на антирадаре шел????нет они там не стоят просто ставят треногу и все.)))я обратно когда ехал таких еще 3 шт поймал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера вечером на смотре привет белому аккорду номер 003 с нашими рамками и белом хетчу в рамках и в наклейках повторный ББФФ от белой мпски:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ты тоже на антирадаре шел????нет они там не стоят просто ставят треногу и все.)))я обратно когда ехал таких еще 3 шт поймал))) Такая же фигня ) ) ) обратно больше чем туда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мазератти должна быть чистой всегда))) я его с сентября не мыл :pardon: ухахахаха))) мезератя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня в 16-15 съезд с ТТК на Б. Тульскую черный седан В 18-10 на Ленинградке в область около «метрополиса» черный хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня на Белой Даче спалил белый хетч с крышешей раскрашенной в черно-белые квадраты - не наш, случайно?? В Люберцах спалил белый седан с наклейкой Сидан синдикат - номеров/рамок не видел.. Так же в Люберцах меня на светофоре меня пропустил черный хетч - мы с тобой потом потягались по трассе)) молодец, не отставал))) Может бываешь тут) БИБИ - ФАФА вам, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ббфф темному хэтчу г/н 101 на минском ш. в сторону города ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 при взлёте на Варшавку моргнул аварийкой и полетел дальше. Я тебя светом не ослепила?? ББФФФ тебе. Удачи на дорогах!!!lelik-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Привет неотзывчивой девушке на красной ма3ке на ТТК перед поворотом на Варшавку около 9 вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня в 16-15 съезд с ТТК на Б. Тульскую черный седан В 18-10 на Ленинградке в область около «метрополиса» черный хетч 614 это masanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спален Серебристый Фольцваген -Жук с ораньжевыми рамками на Варшавке. примерно в 14:00 Далее Белый Хеч 666 в лифортовском тунеле ЗЫ: биби вам ткута и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения