jenksa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня на МКАДЕ в 15.20 где-то был спален Intel ПРИВЕТ! сама не на мазде, рамки еще не получила, поэтому отмечаюсь только здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 :rofl: Svet-Lana в новокуркино красивая такая намытая вся красная))) бибиф :) :) :) Свет-Лана или ее машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сегодня в часов 16 ,на внешней стороне мкад ,около волгоградки,обсигналил синий хэтч с красными рамками,в ответ тишина,кто такой не приветливый(я на черном спорте с зелеными рам.)? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня утром на м4 серый хетч с наклейкой "вагон" потом свернул на внешний мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 KLIM меня спалил сегодня на варшавке примерно в 18.30 :)крутые у тя рамки ;) ББФФ!!! Привет вот тока до компа добрался. Спасибо,я старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня меня спалила наша клубная Хонда Аккорд на ттк перед Ленинградкой))))Доброе утро!!! ага именно я был )) и тебе привет тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сегодня около 18.00 киевская трасса в сторону области, карсненький хб))) ББФФ и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня на МКАДЕ в 15.20 где-то был спален Intel ПРИВЕТ!сама не на мазде, рамки еще не получила, поэтому отмечаюсь только здесь) Привет-привет!! :grin: !И как ты увидела ник? :blink: У меня же вечно грязная машина))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, а кто меня спалил сегодня утром на ТТК сразу после Проспекта Мира?Черный седан, рамки синие с красным без ника. Ты потом на ш. Энтузиастов ушел. icekid, привет тебе тут! Удачи на дорогах=)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет красному ХБ на ТТК днем с ником Durimar005 от серого седана! Красивая у тебя машинка! Фото позже. как и обещал: Привет привет!!! Спасибо!!! Открытка супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ежедневно на обручева беспилотный серый седан 348 и белый хетч 567 Привет беспилотному красному седану 968 на парковке Блок на обручева (припаркованый слева от меня). Ты кто? Частенько вижу на нашей парковке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня около 20:00 в г.Домодедово на стоянке магазина "карусель" спален -SilenceR- Привет и ББФФ тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера в солнцево около солнечного рая где-то в 22:00 на стоянке - ЯРКАЯ БббббФФфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня на МКАДЕ в 15.20 где-то был спален Intel ПРИВЕТ!сама не на мазде, рамки еще не получила, поэтому отмечаюсь только здесь) Привет-привет!! :grin: !И как ты увидела ник? :blink: У меня же вечно грязная машина))))) :blush2: я ник не видела) посмотрела по номерам в теме) а номера записала) а машина не такая уж грязная..) у меня намного хуже) у тебя правая сторона битая? или чего с ней? фара не горит, поворотника нет?) у меня тож фара не горит, только левая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 айсмена походу видел в 19:50 после поста ГАи на боровке. я на разворот от кладбища стоял возле заправки лукойла) а может и не ты был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фотоcессия-приветик машинке Svet-Lana )))))на месте парковки вашего автомобиля в Новокуркино на Мельникова)))))..... Зы Кстати хочется поинтересоваться,а где же ваши красивенькие рамки и задний гос номер :-() ???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет от красного седана глазастому чёрному седану, который спалил меня часов в 15-16 на ТТК в районе Ленинградского пр-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спалил себя сегодня в зеркале 2 раза утром и вечером(проверка новой фишки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня у макдака на Юго западной беспилотный красный спортивный седан 004, или 400 с красными рамками!!! Привет теБе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет белому хетчу на внутренней стороне МКАДа где-то в 23. Я на грязно-черном хетче.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У кого серый хэтч 569 или 596 с вензелями или узорами по левому борту? В четверг в районе начала третьего дня он был замечен поворачивающим с Шипиловского пр. в сторону Царицино. ББФФ тебе здесь! Я стояла на светофоре на поворот на Шипиловский пр., вряд ли ты меня заметил :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня около 20:00 в г.Домодедово на стоянке магазина "карусель" спален -SilenceR- Привет и ББФФ тебе тут. БыФ! Первый раз в Дмд спалили! Да и вообще, по-моему первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера на Люблинской x-com1983.Привет!!!!Еще и от icekida.он рядом стоит,и тоже тебе руками машет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У нас кто-нить ездит на Аксенте??? Утром на Ленинском встретила Аксент с клубными кислотными рамками без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 красный хэтч 828 около метро Молодежная примерно в 7-50 Привет от пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения