ShumaIII Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 недавно,на Янгеля, RED DRAGON и серебристый седан с102уа*** с клубными рамками)))) Ого Женек нас спалили))) Золотистый мой. А красный хетч Женька. Мы как раз с маздовки наверное ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет красному ХБ на ТТК днем с ником Durimar005 от серого седана! Красивая у тебя машинка! Фото позже. как и обещал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дня три назад спален у консерватории на Б.Никитской) Red Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 недавно,на Янгеля, RED DRAGON и серебристый седан с102уа*** с клубными рамками)))) Привет привет.:-):-):-)а я что то и не увидел,просто убегал от камикадзе:):):)на серой мазде:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня меня спалила наша клубная Хонда Аккорд на ттк перед Ленинградкой)))) Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кто меня вчера на Азовской улице при переезде балаклавки два раза обсигналил (серый хетч), я заметил, БФФФФФФФФФФ Сегодня OZIK на колёсах был, у поста гаи на покровах, БФФФФФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня меня спалила наша клубная Хонда Аккорд на ттк перед Ленинградкой))))Доброе утро!!! если белая и с чёрной крышей- это Хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в 10:30 спалена чья-то беспилотная матрёха на варшавке в районе дома 31, номер 898 по-моему. Серый хетч туринг с белыми рамками! ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 радостный БФФ сеня утром, около 10.20 на ленинградке в центр в левом ряду на разворот в область (м.Аэропорт-Динамо) ... уже забыл.. то ли хэтч то ли седан )))164 или 184 номер.. с клубными наклейками :) Это я был!!! ББФФФФФ тебе и здесь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 привет, это я)спасибо что пустил у поста :) да мне кажется, ты бы и так влез ))))) ну все равно пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 night racerу и здесь привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Cегодня очень удачный день по "палеву")) Начнем: 1) в 10.55 на МКАДе недалеко от съезда на Ленинградку черный хетч с оранжевыми рамками без ника,номер 184. 2) недалеко от ст.м. Войковская под мостом Красный Барон в 11.30 3) там же красный седан беспилотный а912кр199 в 11.50 4) в 12.20 на Олимпийском пр-те на заправке Роснефть черный хетч,номер 606. 5) в 12.40 на Садовом у Главного управления ГИБДД ГАИ г.Москвы SelDimon на Фокусе) (Нащальника!Рад был увидель,Друг!) 6) там же меня спалил LELIK-77 из соседнего клуба.Я видел как ты остановился и визитку положил.Ровно напротив через дорогу в милицейской машине был)))) 7) На Садовом между Курской и Таганской синий хетч 881 в 14.05. Жесткая там авария с Волгой и Сонатой была(( Вроде все... Всем привет от черного МПС 040 ( БББФФФФФФФФФФ ТЕБЕ И ЗДЕСЬ ОТ 184)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня днем у метро Новые Черемушки!! Быстро проехал-немного промахнулся)))) Это Master Ну тады привет ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кому сегодня ББФФакала? :) На Ленинском около 12:00 Белый хетч с салатовыми рамками и наклейкой на стекле "восклиц знак в желтом квадрате" Славно проехали паровозиком до Октябрьской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дня три назад спален у консерватории на Б.Никитской) Red Baron учусь петь! =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 night racerу и здесь привет ;) Привет-привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кто меня вчера на Азовской улице при переезде балаклавки два раза обсигналил (серый хетч), я заметил, БФФФФФФФФФФСегодня OZIK на колёсах был, у поста гаи на покровах, БФФФФФФФФФФФФФ Хехе))Отлично прокатились)Бибибибиби)) А кто в курсе,почему в 9:10 перекрывали Ленинский на выезде в сторону области?членовозы ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 черный седан в 13,30 в районе Таганки. наклейка клуба посередине заднего стекла. я пешеходом была, бфф тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Красный МоПС с чёрными полосками на капоте на МКАД Строгино внешняя сторона около 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 недавно,на Янгеля, RED DRAGON и серебристый седан с102уа*** с клубными рамками)))) Привет привет.:-):-):-)а я что то и не увидел,просто убегал от камикадзе:):):)на серой мазде:):):) ))))))я просто с подругой ехал на черном сеат леон,когда вы нас обогнали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Снова LEXA в том же месте в тот же час, было приятно поздороваться лично и спасибо еще раз за наклеечку... щас через часок на мойку и наклеем! :clapping: Привет еще раз.Всегда пожалуйста,как рамки возьму,сразу передам))) Огромное спасибо, Лёш! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Svet-Lana в новокуркино красивая такая намытая вся красная))) бибиф :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Svet-Lana в новокуркино красивая такая намытая вся красная))) бибиф :) :) :) Свет-Лана или ее машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 во вторник спалилиа plusha22 с его масиком около своего дома))) привет и здесь вам))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера на Кронштадтском бульваре в районе м. Водный стадион, сразу ТРЕХ одноклубников и все во встречном направлении.)))))) Правда ответил только один. А сегодня меня обсигналила девушка на бордовом хетче, там же у Водного. Привет и тебе от Красного и от мопса би-би.)))) Чуть не забыл - в 13.00 на углу Онежской и Михалковской и тебе привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения