DIS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спалил синий седан с нашими рамками и красными фонарями... сегодня в 8 утра перед Останкинским Молочным Комбинатом.... если быть точнее перед сбером который в том же здании ))) во прикольно, и я тебя тогда сегодня спалил!! вот проблема то у меня не запоминаю номера! а ты там чё работаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С кем сегодня утром прокатились по проспекту Мира до Крестовского моста? Примерно в 9-05 ))) ББФФ тебе и тут!!! :good: Привет! от соседнего клуба!!! Обычно Ваши не приветствуют.... ПС: мы вместе ехали ещё и по ТТК, я ушёл на Дмитровку, а Вы по правому ряду в тонель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вроде,что-то такое)Не думаю,что концентрация масек в районе станции Весенняя прям такое огромное) ПРИВЕТОС тебе от заспанного пешехода на пешеходном переходе) ну не знаю, у меня во дворе один в один со мной седанчик золото живёт, тока до ФЛ бфффффф, а у тебя в пешеходном виде где клубная рамка приспособлена???????? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пашидзе, ты в субботу на МКАДЕ в 16,35 в районе Солнцево?внешняя сторона возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 -Doc- сегодня на парковке 34 налоговой. ББФФ тебе тут. Ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 с кем сегодня метались в пробке на ленинградке в районе 10-11 утра? :))))))))) привет и тут !!! 303-ий серебристый хечбэк и 090-ый черный седан с дугами на крыше я на белом х.б. с наклейкой на заднем стекле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Масяня на проспекте буденого в 18:40 где тоббфф от черного хетча сзади :) сигналить не стал чтоб народ не напугать По ш.Энтузиастов в область не ты за синим седаном ехал? Я потом свернул на Буракова. Если с подбитой попой то я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 -Doc- сегодня на парковке 34 налоговой. ББФФ тебе тут. Ты там работаешь? да да это я)...неа..работники там машины не ставят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спалил синий седан с нашими рамками и красными фонарями... сегодня в 8 утра перед Останкинским Молочным Комбинатом.... если быть точнее перед сбером который в том же здании ))) во прикольно, и я тебя тогда сегодня спалил!! вот проблема то у меня не запоминаю номера! а ты там чё работаешь?? со сбером или с ОМК??? ... в каком то роде сОМК работаем )) я там теперь часто буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сегодня в 8-30 где то на шереметьевской в центр похоже на спорт хетч кирпичного цвета, я ехал в область ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вроде,что-то такое)Не думаю,что концентрация масек в районе станции Весенняя прям такое огромное) ПРИВЕТОС тебе от заспанного пешехода на пешеходном переходе) ну не знаю, у меня во дворе один в один со мной седанчик золото живёт, тока до ФЛ бфффффф, а у тебя в пешеходном виде где клубная рамка приспособлена???????? :rofl: У меня футболка есть тока))но это летний вариант)надо с плакатиком ходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ББФФ неприветливому хетчу 514 сегодня на Кутузе в 8.30. B) хоть бы авариечкой моргнул... :( синий хетч с рамками/наклейками параллельного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сегодня в 8-30 где то на шереметьевской в центр похоже на спорт хетч кирпичного цвета, я ехал в область ББФФ может и я, как раз в это время там ехала) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вчера в 18:01 был спален беспилотный хэч грязно-бордового цвета..)) с салатовыми рамками... борт 950.. почти у метро Бульвар Дм. Донсокго..оставлена записка..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кого вчера спалила на Садовом сразу после съезда на Олимпийский? ;) Ты темно-грязный хетч 430, кажется ;) С салатовыми рамками ;) БиБиФаФа тебе тут ;) Далее привет старшему брату 414 на Ленинском ;) И еще одной белой ма6ке 701 перед съездом на Обручева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет соседу Лёхе на Cooper Red седане *119**199)) А я и не знала, что у нас в городке есть одноклубники)) Спалила сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Черный хетч, 558 с красными рамками, наклейкой мафия и смотра.. в 10 утра в пробке на тимирязевской в центр.. Бибикать не стала.. была в правом ряду. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет соседу Лёхе на Cooper Red седане *119**199)) А я и не знала, что у нас в городке есть одноклубники)) Спалила сегодня ночью Привет-привет))))))) Не ожидал)))))))) каждую ночь меня там можно палить)))))) Как же ты под слоем грязи цвет то рассмотрела?????? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет-привет))))))) Не ожидал)))))))) каждую ночь меня там можно палить))))))Как же ты под слоем грязи цвет то рассмотрела?????? ))))))))))))) Ну вообще на твою маську фонарь светит, а так, если честно, по номерам здесь нашла)) будем дружить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет-привет))))))) Не ожидал)))))))) каждую ночь меня там можно палить))))))Как же ты под слоем грязи цвет то рассмотрела?????? ))))))))))))) Ну вообще на твою маську фонарь светит, а так, если честно, по номерам здесь нашла)) будем дружить!)) С удовольствием)))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спалился сегодня утром LinX на Набережной Ганнушкина. Привет те тута, удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, а кто меня спалил сегодня утром на ТТК сразу после Проспекта Мира? Черный седан, рамки синие с красным без ника. Ты потом на ш. Энтузиастов ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Cегодня очень удачный день по "палеву")) Начнем: 1) в 10.55 на МКАДе недалеко от съезда на Ленинградку черный хетч с оранжевыми рамками без ника,номер 184. 2) недалеко от ст.м. Войковская под мостом Красный Барон в 11.30 3) там же красный седан беспилотный а912кр199 в 11.50 4) в 12.20 на Олимпийском пр-те на заправке Роснефть черный хетч,номер 606. 5) в 12.40 на Садовом у Главного управления ГИБДД ГАИ г.Москвы SelDimon на Фокусе) (Нащальника!Рад был увидель,Друг!) 6) там же меня спалил LELIK-77 из соседнего клуба.Я видел как ты остановился и визитку положил.Ровно напротив через дорогу в милицейской машине был)))) 7) На Садовом между Курской и Таганской синий хетч 881 в 14.05. Жесткая там авария с Волгой и Сонатой была(( Вроде все... Всем привет от черного МПС 040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Cегодня очень удачный день по "палеву")) и когда ты всё успеваешь и запоминаешь.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Cегодня очень удачный день по "палеву")) и когда ты всё успеваешь и запоминаешь.... :blink: ну вот как-то так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения