Chibis Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня днём от ул. Ясеневая и до самой трёшки сопровождали друг друга о061нв199ББФФ тебе. У тебя два литра туринг? Держи открытку И тут тебе ББФФ. Неа у меня 1.6. :) Я еще и на трешке за тобой ехал, только уже по телефону разговаривал, но до Ленинского видел тебя.) На стоянке магазина "Твой Дом", серебристый седан без заднего бампера, примерно в 13:00. Извини что не пропустил, когда снизу выезжал.) ББФФ тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Привет чёрному хетчу на Б.Никитской. Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В субботу днем где то в 15.30 был спален красным седаном на ленинградке в месте где она разветвляется с волоколамкой. Я выезжал из дворов(ул. Балтийская) на ленинградку и далее я ушел на волоколамку на мост, а ты поехал на ленинградку. Ты кто?)))))) далее в районе 16.00 спалил синий хетч 881 при съезде с ленинградки на ТТК и до ленинского шли вместе=)))) Всем приветы тут=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И тут тебе ББФФ. Неа у меня 1.6. :) Я еще и на трешке за тобой ехал, только уже по телефону разговаривал, но до Ленинского видел тебя.)На стоянке магазина "Твой Дом", серебристый седан без заднего бампера, примерно в 13:00. Извини что не пропустил, когда снизу выезжал.) ББФФ тебе тут. Бодро ты на 1,6 ехал ) и порой нагло на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Zh3, твоя желтая матрешка стояла вчера в районе 14 часов на Пресненском валу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 20 минут назад был спален и обФАФАчен красный седан туринг с клубными рамками без ника на Нахимовском проспекте в сторону Севастопольского! На мои ББФФ ноль реакции,возможно просто не успел отреагировать,я сразу вправо ушел ББФФ тебе и тут! И удачи на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня ночью на ТТК перед Ленинским побибикались с черным хэтчем, номера не запомнил((( Ты потом на Косыгина ушел!!! Привет от черного седана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня в полночь возле кладбища на развязке с маршала Жукова обгудел белый мопс с номерами 003, предпологаю что это Дашке не спалось!!! :pardon: В ответ по моему промолчали...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это точно не Дашка была и не ее мопс.Они на Волгоградке были в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 предпологаю что это Дашке не спалось!!! :pardon: правильно предполагаешь))) ей действительно не спалось, только за столом в браун баре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 белый мопс 578 во дворах на ул. академика янгеля недалеко от платформы красный строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Zh3, твоя желтая матрешка стояла вчера в районе 14 часов на Пресненском валу? Так точно, по Москве только одна такая жёлтая с наклейкой что на аватарке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Народ кто знает, чья это трешка:)Была замечена в 15.00 аэропорту Домодедово Это Navi, не помню, есть он на этом форуме или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Народ кто знает, чья это трешка:)Была замечена в 15.00 аэропорту Домодедово моя)))..когда уезжал видел твой хэтч) чуть позже на мкаде запален хэтч Uarabei...как то так ник пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Бодро ты на 1,6 ехал ) и порой нагло на красный Это не красный был, а алый, то есть когда не успел погаснуть желтый и не в полную силу загорелся красный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня в районе 10 часов на Лавочкина паворот на фестивальную.. Синий Хетчбек 813 номер.. БИБИФ тебе .. От Зеленого лексуса)открытка в приложении г. Химки НОВОКУРКИНо. Красный седан с Гламурными рамками с СТРАЗИКАМИ. Svetlana... Номер 434 Открытка в приложении... ББИФИФ ха-ха) и в области найдут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на лениградке белый спорт хэтч 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сегодня утром в 9,30 на Варшавке в сторону области пронесся черный хэтч с рамками и наклейкой клуба на заднем стекле посередине. не бибикала, так как стояла тебе навстречку под стрелку на поворот к ул. Красного маяка. бфф тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 далее в районе 16.00 спалил синий хетч 881 при съезде с ленинградки на ТТК и до ленинского шли вместе=)))) Всем приветы тут=)))) 881 енто я тебе тож привет и бффффбббббффффф)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris-Tina Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в пятницу на Каширском шоссе, в районе метро Каширская серый хэтчбек о 828 мт привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в соседнем дворе,на ул. кременчугская, часто палю черный седан,гос номер а554мт! привет сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера утром около 9 утра спалена белая маська ехала навстречу по Б. Академической КТО? привееееты В если в сторону войки то я наверное мог быть !!!!! Приведдддддддд!!!!!!!!!!!!!! Да..ты в сторону войки ехал а я на сине-зеленой в обратную :cool2: ПРИВЕТ! до новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 привет на ул.Юности где то в 14.30-15.00 красный седан(значок у тя золотистый) нормер 764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня часов в пять на Бакинской на светофоре поморгались/побибикались с синим седаном турингом с оранжевыми рамками, номер, вроде 614. На Андропова, где-то в полшестого синий седан спорт моргнул, мне или нет, не понял, в ответ не успел ничего сделать - разъехались на встречных курсах. В шесть в Колпачном переулке - черный хэтч 424 с оранжевыми рамками и значком вагон-мафии на заднем стекле. Усем БыФы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кого полчаса назад выпустила на пл.Гагарина в сторону Ленинского центра? ;) Ты темно-грязный седан 346 с рамками без ника ;) Поморгала тебе в корму, посигналила, но ты вряд ли понял, что это был клубень ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения