Blondy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На Ленинградке 19.30 красный спорт седан *540** фафа, часто вижу твою машину на ул. Клары Цеткин =))) Эм..., так офис на Цеткин, каждый день там=))) тебе тоже прЮвет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я, между прочим, так и хотел написать в своем первом посте ))) в следующий раз исправляйся! )) Сегодня специально притормозил прочитать. Молодечик, как знал, помылся ))) Действительно РУМЧИК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кто меня сегодня обсигналил в 19:50,в районе ясенево на мкаде,серебристый седан,ник не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вчера в сепаново красный мпс 062, 61 регион, или наоборот) 061, 62 регион ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 OLDER, забавно сегодня получилось)))) не ожидал, что догонишь)))) БиБиФ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня в 8:45 на Липецкой около Маг.Перекресток опсигналила серебристую маську с наклейкой Мазда3.ру на лобовом стекле (номер не успела разглядеть) ЗЫ: привет тебе тута. я был :) поздно тебя заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вчера спалила Эго, Юсю и Татарку :D2 :D2 :D2 :D2 сеня 2 старших брата)) один трешке под ленинградкой сине-зеленый седан *705*, далее на въезде в химки *732* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ББФФ и еще раз ПРИВЕТ и рукомахания :clapping: красному хэтчу на чертановской, номер вроде 007 был, отвлекся на "догнать его"... :) Привет привет у меня 005 все равно приятно было увидеться :cool2: LEXA привет все там же... :clapping: только я поздно повернулся на ББ :( Привет!!!Лучше поздно,чем никогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня желтый шестерка вроде мпс на дмитровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Приветик чистому белому седанчику с номерами 400 199 утром в районе Библиотеки им. Ленина!! ББФФ тебе тут! отличного дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера в Северном Бутово беспилотный белый седан около КОСОУХОВА (Пивная Трапеза ,на Грина 3А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня около 9 по Комсомольскому проспекту в сторону центра красный хэтч ...888... в левом ряду, я ехала тебе навстречу))) ББФФ тебе еще раз))) Частенько тебя там вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера в Северном Бутово беспилотный белый седан около КОСОУХОВА (Пивная Трапеза ,на Грина 3А) так это Олесина стояла же....если в тюнинге- то это её. так же вчера около 11 часов у метро Б. Дм. Донского синий хэтч, номер 177 и регион вроде тоже 177, успели тебя поприветствовать!) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не помню в каком из переулков :blush: ) где то в районе Сухаревской во дворах серый хэтч 250 с салатовыми рамками и наклЭйкой! БиБи ФаФа)) Привет! Это моя стояла ждала меня пока работал, ББФФ тут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 OLDER, забавно сегодня получилось)))) не ожидал, что догонишь)))) БиБиФ тебе! Да, я затупил в пробочке у церкви капитально. А ты видимо крайним правым выбрался... Ты когда с Рижской эстакады съезжаешь, направо под нее не уходи, иди по Мира до 3 светофора и налево, как я. В мильон раз быстрее, проверено ;) БИБИФ! PS ты и и живешь в Юбилейном как я и работаешь в районе 3х вокзалов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в 9:51 был спален Kast в очень неприятной ситуации. недоезжая перекрестка на новопеределкино на минском ш. застал тебя "торчащим из зада" ЛендРовера((((((( очень сожалею, клубень и сосед! думаю что маська скоро будет как новенькая! не расстраивайся! лендроверам нереспект!=)))) п.с. остановиться поддержать не мог, т.к. ехал в автобусе(((((((в качестве утишения-мне неделю назад некто крышу из пневматики пострелял(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера перед Душинской на Шоссе Энтузиастов спала хэтч, то ли темно-синий то ли черный ))) ник не разглядела, номера не запомнила Привет тебе и тут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера около 00 20 на проспекте мира около Алексеевской синий седан с наклейкой на заднем стекле и рамками кажется номер 778 на ББ ФФ ноль внимания но потом ещё попытался со мной погоняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня утром около 8:50 на третьем кольце немного не доезжая ул.Автозаводской зеленый седан с рамками соседей. Не знаю бываешь ты тут или нет но все равно привет от белого хетча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Оставлена визитка для красного МОПСа на нахимовском ))))) возле ЭКСПОСТРОЯ)))))борт номер 061 / 62. ;) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!norochka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А чей бордовый Н 441 ЕР 199 сегодня на дубравной возле Ладьи? ;) С надписью Мазда клуб гараж № какой то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да, я затупил в пробочке у церкви капитально. А ты видимо крайним правым выбрался... Ты когда с Рижской эстакады съезжаешь, направо под нее не уходи, иди по Мира до 3 светофора и налево, как я. В мильон раз быстрее, проверено ;) БИБИФ! PS ты и и живешь в Юбилейном как я и работаешь в районе 3х вокзалов ? Да, я тоже ступил))) Сам обычно летаю так же. А тут мне с высоты Крестовского путепровода показалось, что уж больно много машин скопилось на первом светофоре)))) Да, я живу в Юбилейном и работаю в районе 3-х вокзалов. Кстати, ты меня палил однажды уже на Каланчевской, но я тогда был "в танке" (перевожу - все мысли о работе, музыка на полную, смотреть только вперед) и заметил тебя, только когда ты обогнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня чёрный седан с рыжими рамками и г.№ 023 на Варшавке.. в районе м. Варшавского в 9:21 фафа тебе..)))) ...и синий хэч на МКАДе в районе Бирюлёво и дальше по внутреннему в левом ряду.... с рамками клубными.. би-би тебе...))) около 12:30...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так это Олесина стояла же....если в тюнинге- то это её. ну да, может быть, с выхлопом двойным и шейвингом, рамки чёрные без ника, седан синдикат на заднем стекле, на дисках - снежинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спалил сегодня утром, на платной парковке на ул. Смольная, красный МоПС Vitaly:) ББФФ от аудюхи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения