IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спален очередной сосед на главмостроя)))) серебряный седан (по моему спорт,а может и флэш)...безумный водила Пы.Сы: СПАСИБО ЧТО ПРОПУСТИЛ ПЕРЕД АВТОБУСОМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Утром около 8 утра на Щепкина синий хэтч *209*..ББФФ от меня пешехода :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 минут 10 назад возле МИРЭА-АНХ, красный хэтч с наклейкой сбоку. Я машинку закрывал когда ты меня обсигналил, я чуть не помер от испугу -)) я так понимаю что это соседний клуб наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Jasminka, ББФФ от меня:) 8:30, Ленинский, борт 241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Jasminka, ББФФ от меня:) 8:30, Ленинский, борт 241 Привет-привет, Сереж ;) Я тебя уже узнала :P Опять без рамок? ;) Ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чей беспилотный белый хетч new с рамками стоял вчера в 18.00 возле Росновского БФН на набережной? ББФФ тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня в 8:45 на Липецкой около Маг.Перекресток опсигналила серебристую маську с наклейкой Мазда3.ру на лобовом стекле (номер не успела разглядеть) ЗЫ: привет тебе тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Утром около 8 утра на Щепкина синий хэтч *209*..ББФФ от меня пешехода :)) Ты вчера опять пешочком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Утром около 8 утра на Щепкина синий хэтч *209*..ББФФ от меня пешехода :)) Ты вчера опять пешочком?) И вчера и сегодня, и завтра (чтобы успеть на маздовку).... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C300KC Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Утренний привет красивой девушке на мазде 3 с номером 501 :) Очень круто управляешь машиной, хорошо покатались! Надеюсь еще не раз увидимся :blush2: Костя на мазде 6 мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кого обсигналила около 15 при выезде на варшавку,я ушла под стрелку направо... :P Привет-привет :punk: твою фирменную надпись даже на грязной машине отчётливо видно и ни с кем не спутаешь :cool2: даже так...спасибо... :clapping: ...надо помыться... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера в 20.30 спалил Юську в переходе метро, на Октябрьской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера в 20.30 спалил Юську в переходе метро, на Октябрьской ну вы даете :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Утром около 8 утра на Щепкина синий хэтч *209*..ББФФ от меня пешехода :)) Ты вчера опять пешочком?) И вчера и сегодня, и завтра (чтобы успеть на маздовку).... :blush2: Да уже видел что сегодня тоже не на маське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера в 16.50 будучи пешеходом в районе м. Тульская были спалены следующие маськи: 1. Белый хэтч на стоянке под ТТК рядом с "Ереван Плаза" в сторону области. Номер: Н 694 МС. 2. Черный безпилотный седан с черными рамками, номер не увидел, в районе Новоданиловского проезда напротив входа в МГАВТ. Всем привет сдесь!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нашёл сегодня записку от lisa-isaeva когда дворниками начал счищать снег, Ксюш а где ты прячешь свою маську спецом заеду спалю тебя ))) Я буду очень стараться завтра быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вчера в около 20,спален ICEMAN в Солнцево,на повороте перед Т.Ц.Солнечный Рай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Утренний привет красивой девушке на мазде 3 с номером 501 :) Очень круто управляешь машиной, хорошо покатались! Надеюсь еще не раз увидимся :blush2: Костя на мазде 6 мпс ищи её в соседнем клубе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нашёл сегодня записку от lisa-isaeva когда дворниками начал счищать снег, Ксюш а где ты прячешь свою маську спецом заеду спалю тебя )))Я буду очень стараться завтра быть ;) В последние дни прячу во дворе сразу после (если от Мира ехать) ДЦ Византий, в котором и работаю. Бывает и на Трифоне стою, здесь стараюсь ставить, когда сухо на дороге, чтоб проезжающие авто не забрызгали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У115СС Красный седан с милой девушкой за рулём в обед на Ленинградке в сторону области Фа ФА тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 14:00 Беспилотная туфля в виде седана с г\н В151ВМ199 и сине-зеленого цвета из соседнего клана, стоит на пер.Дмитровский. п.с. спереди рамки без ника ,сзади с ником (прочитать не успел) + седан синдикат на заднем стекле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 белый-белый хэтч 646 с салатовыми рамками на Рождественке прям напротив моего офиса :dance: в машине спит молодой человек))) приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 белый-белый хэтч 646 с салатовыми рамками на Рождественке прям напротив моего офиса :dance: в машине спит молодой человек))) приятных снов Лер, это CADACAN Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 белый-белый хэтч 646 с салатовыми рамками на Рождественке прям напротив моего офиса :dance: в машине спит молодой человек))) приятных снов Лер, это CADACAN Саша гы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто на белом мопсе с номером 958 сегодня на Минской улице в 14:30, я посигналил тебе а потом свернул на улицу Олеко .Дундича. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения