Mr Cold Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера на Лавочкина-Дыбенко в сторону области в 17:30 красный хетч с г/н 199, белые рамки с синими буквами на ББФФ ответ не услышала :angry: ББФФ! Не видел. Сорри! А хде я был спален? По направлению к Бусиновскому посту? Да, ты меня обогнал перед перекрестком Лавочкина-Дыбенко с Петрозаводской... Потом я до поста за тобой через машину ехала)) Сорри, не видел. Солнце яркое светило в тот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кстати,совсем забыл БиБиФаФа передать ребятам "Мурзику" и "Шраму",которые спалились в субботу в районе 17 часов в городе Краснознаменске около Молодежного Центра (МЦ). был пешиходом, нечем было поприветствовать, но очень внимательно рассматривал. Серег,Саш привет вам тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кого обсигналила около 15 при выезде на варшавку,я ушла под стрелку направо... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кто на тёмном седане с клубными рамками гос. номер к314но вроде...(сами номера частично заметил...регион не заметил) в курске недалеко от кинотеатра им. Щепкина стоял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf.Sbc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 15 марта на садовом в районе Звенигородки - Ленинградки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 красный хэтч туринг, номер *601**199, на Варшавке вечером в область...красные рамки и наклейка мазда3.ру...за рулем усатый мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кого обсигналила около 15 при выезде на варшавку,я ушла под стрелку направо... :P Привет-привет :punk: твою фирменную надпись даже на грязной машине отчётливо видно и ни с кем не спутаешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет Амуру покупающему пиво в палатке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ББФФ и еще раз ПРИВЕТ и рукомахания :clapping: красному хэтчу на чертановской, номер вроде 007 был, отвлекся на "догнать его"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет Амуру покупающему пиво в палатке)))) паразит! ))) я так и подумал что кто-то меня палит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В районе Пражской днем беспилотный серый седан 212 с зелеными рамками. Рум в школе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В районе Пражской днем беспилотный серый седан 212 с зелеными рамками. Макс,это моя :) правда она золотистая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну собсна ББФФ синиму седану на севостопольском после балаклавского, вчера около 22:00 сори за качество е147....199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 15 марта на садовом в районе Звенигородки - Ленинградки мну спалили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В районе Пражской днем беспилотный серый седан 212 с зелеными рамками. Макс,это моя :) правда она золотистая ;) Не хватило солнца и чистых стекол, чтобы разглядеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на Аминевке час назад спалён борт номер 855,если правильно запомнил воробей.))) ББ-ФФ тебе и тут ,удачи на дорога,приятно было поболтать.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ББФФ и еще раз ПРИВЕТ и рукомахания :clapping: красному хэтчу на чертановской, номер вроде 007 был, отвлекся на "догнать его"... :) Привет привет у меня 005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рум в школе )) ой, как она мнен адоела, не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рум в школе )) ой, как она мнен адоела, не напоминай А что у тебя на рамках написано? Я так и не разглядел с тротуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рум в школе )) ой, как она мнен адоела, не напоминай А что у тебя на рамках написано? Я так и не разглядел с тротуара. написано "Румчик" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager-2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 14-го в 20.15 выехали вместе из заправки bp на ТТК между Ленинским и Варшавкой белому хетчу с рамками ББФФ глазками луп, луп. Ни кикой реакции И сегодня в подземке Ашана на Севастопольском, привет синему седану, номер вроде бы 219 На стекле написал привет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А что у тебя на рамках написано? Я так и не разглядел с тротуара. написано "Румчик" =)) Вот оно что! Я, между прочим, так и хотел написать в своем первом посте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А что у тебя на рамках написано? Я так и не разглядел с тротуара. написано "Румчик" =)) Вот оно что! Я, между прочим, так и хотел написать в своем первом посте ))) в следующий раз исправляйся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера спалил Толика Дуримара 005, на новослободской улице в 13-30. Толян наклейки я первый урвал!!!!! БИБИФАААА дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 С кем поФАФАчились сегодня утром на ТТК перед волгоградкой? Черный хэтч туринг с глазками и клубными рамками и наклейкой клуба на заднем стекле. ББФФ тебе и тут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения