cilya Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 седня в 7.20 на мичуринском черный седан №468 за рулем девушка в солнцезащитных очках, сигналить не стал, был на опеле, ББФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ул. Главмосстроя, 8.05, черный спорт-седан - 868. Стоял такой сзади и фотографировал меня)))) Рамки по-моему соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Bezoom-zoomna, вчерашний привет тебя от Pink Fairy и меня. Спалили тебя в 3 часа дня на ярославке возле золотого вавилона, плыли в трамвае)))) Там же в пять вечера на парковке того же вавилона нами спален вот этот товарищ и тебе привеееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера беспилотный голубой хэтч *345* по-моему на Щепкина в районе Моники..ББФФ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня в 9:00 на ТТК в районе волгоградке - белый седан 771 Вчера у памятника Долгорукому часов в 9 вечера беспилотный красный хэч 692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня в 8.10 в тунеле на волоколамке спалена КАТЕНА... ббффф тебе и тут... Открытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вчера вечером на Чертановской улице спален белый седан 033, по-моему не наш, сосед...БИБИФАФА делать не стали, были не на мазде....привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В 9:30 на внутренней стороне кольца перед Таганкой побибикались с черным МПС 981 :) ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кого вчера обсигналил в 17-00 на развилке каширки и варшавки? вроде 474 номер и красные рамки. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кого обсигналила мин 20 назад на милашенкова???????...голубой хетч,вроде... :P это яяяя был=))))))рад был тебя встретить,я тебя тоже издалека заметил и был готов БиБиБи делать!!!)))))))) ты там местная?скоро тама жить буду, ездил смотрел квартиру в те края, и тут такая удача-был спален=)))))))))))))))) а еще сеня в районе 13-14 часов черный спорт хетч на площади Гагарина при съезде с ленинского вцентр на ТТК а еще в 17 часов беспилотный синий седан с салатовыми рамками и бортовым № 933(помоему) на ул.Щепкина напротив проходной "МОНИКИ". да...прям там и живу...ББФФ еще раз... Bezoom-zoomna, вчерашний привет тебя от Pink Fairy и меня. Спалили тебя в 3 часа дня на ярославке возле золотого вавилона, плыли в трамвае))))Там же в пять вечера на парковке того же вавилона нами спален вот этот товарищ и тебе привеееееееет! ооо...круто...ББФФ...неожиданно...давно меня никто не палил,а то все я палю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а еще в 17 часов беспилотный синий седан с салатовыми рамками и бортовым № 933(помоему) на ул.Щепкина напротив проходной "МОНИКИ". Мой пепелац. Живу там. ББФФ ;) Я тебя кстати тожде спалила...См. выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера беспилотный голубой хэтч *345* по-моему на Щепкина в районе Моники..ББФФ :-) Это Ярослав, он опередил тебя, отписался выше ;) ....... Теперь ты меня опередила....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Запалил беспилотный красный седан *438** возле отеля "Золотое кольцо". ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да...прям там и живу...ББФФ еще раз... круто=)))))а я на ул.Гончарова буду (рядом с Милошенкова)=)соседями бум :) Вчера беспилотный голубой хэтч *245* по-моему на Щепкина в районе Моники..ББФФ :-) Это Ярослав, он опередил тебя, отписался выше ;) ....... Теперь ты меня опередила....... гы гы)))))круто получилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера на Лавочкина-Дыбенко в сторону области в 17:30 красный хетч с г/н 199, белые рамки с синими буквами на ББФФ ответ не услышала :angry: ББФФ! Не видел. Сорри! А хде я был спален? По направлению к Бусиновскому посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спалил около входа на BP на Обручева беспилотный белый МПС 958 с салатовыми рамками... Рамки были гряяяязнющими, поэтому ник не разглядел :( Привет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С кем сегодня утром около 9:00 по можайке из области в Москву ехали от Трёх Китов до МКАДа? мы как два брата близнеца - чёрные хетчи спорт с наклейками мафии на заднем стекле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 м032су тёмно-серый седан спорт переезжал балаклавский проспект в сторону м. севастопольская в 9:00 приветастоял сзади золотистый седан 040 ой, это ж я! приветы!! чуяло мое сердце, надо сюда заглянуть :) и как это я тебя не заметила? всегда зорко по сторонам смотрю :) ну я просто не стал бибикать :) кстати мойкой клубной у вас в районе не пользовалась (эт которая возле сбера) ???? сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто седня утром обсигналил меня на Каширке?))) бордовый седан с рамками без ника (вроде) *578** :) привет тебе тут :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня присерно в 8:40 на Липецкой, был спален темно-вишневый седан 190 с красными рамками)))))) ЗЫ: ты кто? Привет от лягушонка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера у памятника Долгорукому часов в 9 вечера беспилотный красный хэч 692 ББФФ, была во МХаТе, долгий, но интересный спектакль :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ул. Главмосстроя, 8.05, черный спорт-седан - 868. Стоял такой сзади и фотографировал меня)))) Рамки по-моему соседей Приветы, лови открытку: P.S. номер 876, рамки соседние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ул. Главмосстроя, 8.05, черный спорт-седан - 868. Стоял такой сзади и фотографировал меня)))) Рамки по-моему соседей Приветы, лови открытку: P.S. номер 876, рамки соседние))) О! Точняк, моя телега))))) Привет соседям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 О! Точняк, моя телега)))))Привет соседям)))) Привет земеля!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в 18 40 у метро бибирево белая мпска с ангелами !!!!!!!!!!!!!! ФА-ФА тебе и сдесь от белого седана !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения