Юлька Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Проезжая каждое утрое по Солженицына (бывшая Коммунистическая) я все время видела спящую белую маську. Сегодня я наконец-то увидела и того кто ею управляет )))) Привет тебе и тут )))) Своей улыбкой зарядил меня на все утро позитивом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера на Проспекте Маршала Жукова недалеко от офиса МТС в 19:00 была спалена машина -Doc-. ББФФ тебе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Chistulya утром на Новослабодской. Проехал навстречу громка сигналил))) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Виталя в сегодня в Химках на ул. 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 8 марта праздник всех людей. Спапил черный седан С 558ВЕ 199 открытка в подарок ))) БИБИФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера на Проспекте Маршала Жукова недалеко от офиса МТС в 19:00 была спалена машина -Doc-. ББФФ тебе.)) ББФФ тебе...в офис и приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 8 марта праздник всех людей. Спапил черный седан С 558ВЕ 199 открытка в подарок ))) БИБИФФФ это Katya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 8 марта праздник всех людей. Спапил черный седан С 558ВЕ 199 открытка в подарок ))) БИБИФФФ это Katya ну значит еще и в тему 8 Марта получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 МАХА на своём законном месте))) я припаркован рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Огромный НЕ респект серому спорт хэтчу с салатовыми рамками,наклейкой "мафии" и клубной наклейкой с гос. номером *250** сегодня около 15.45 на шереметьевской вдоль третьего кольца. Я тебе ББФФ в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Огромный НЕ респект серому спорт хэтчу с салатовыми рамками,наклейкой "мафии" и клубной наклейкой с гос. номером *250** сегодня около 15.45 на шереметьевской вдоль третьего кольца. Я тебе ББФФ в ответ тишина. Romakon, не ты ли!?? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Night Racer утром на обочине Варшавки около Кларуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот еду за человеком уже 15 мин, а он меня не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня в подземной парковке делового центра «SILVER CITY» был замечен BigBoy открыточки на память: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 МАХА на своём законном месте))) я припаркован рядом))) Привет под дворником ;) .Красиво стояли))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Night Racer утром на обочине Варшавки около Кларуса. Все еще на обочине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на Шереметьевской улицы разошлись в недоумение с Lady Purple на встречных курсах Иришка :blush2: ,ну и грязнулька ты :pardon: в следующий раз хотя бы рамки протирай,ну или окошко по шире открывай... ББ-ФФ тебе тут ещё раз и удачи на дорогах. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 какой-то аншлаг в блоке на обручева всех запоминать не стал, всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тощий лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 черный тонированный хетч с блондинкой за рулем631 150 :) ОТ 3 ТТК до Красногорска через ригу :) Привет!!! ББФФ еще раз)) и спасибо за сопровождение ;) з.ы. Uran [238] Юрк, Татусь, спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера,около 1700 недалеко от метро Пролетарская красивый седан Е698ВК.Офигенный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вчера в 18-00 на садовом (недалеко от главного гибдд) ББФФ девушке в701хе спасибо что услышала и увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на профсоюзной сегодня синий хетч а904уу за рулем сидела девушка, но на мой БФФ не ответила:( И на ленинском тоже утром черный хетч с большими выхлопными трубами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 МАХА на своём законном месте))) я припаркован рядом))) Привет под дворником ;) .Красиво стояли))))! "привет" забрал, спасибо! Да, стояли зачётно, жаль фотика под рукой не оказалось))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 8 марта праздник всех людей. Спапил черный седан С 558ВЕ 199 открытка в подарок ))) БИБИФФФ Привет. это я ))) спасибо за открытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения