Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера на ул.Ильинка в 17:30, чёрный седанчег с чёрными рамками без ника! )) ББ-ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очередное ББФФ Romakon'у на Сретенке ;) Ромк, спасибо за пополнение коллекции пробников ;) А ты чего делала в этих краях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очередное ББФФ Romakon'у на Сретенке ;) Ромк, спасибо за пополнение коллекции пробников ;) А ты чего делала в этих краях?) А я что? я - ничего (с) :) За подарками ездила ;) Тебя не ожидала увидеть ;) Приятный сюрприз ;) Машину только помой, грязнуля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очередное ББФФ Romakon'у на Сретенке ;) Ромк, спасибо за пополнение коллекции пробников ;) А ты чего делала в этих краях?) А я что? я - ничего (с) :) За подарками ездила ;) Тебя не ожидала увидеть ;) Приятный сюрприз ;) Машину только помой, грязнуля :P Уже помыл))) хотел сразу но подумал сначала пообедаю потом помою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Уже помыл))) хотел сразу но подумал сначала пообедаю потом помою :) немного не успела спалить тебя чистого :clapping: респект твоему запасу пробников :good: скоро у меня полный бардачок будет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня около 8:40 на третьем кольце сразу после шоссе Энтузиастов синий хетч, привет тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Уже помыл))) хотел сразу но подумал сначала пообедаю потом помою :) немного не успела спалить тебя чистого :clapping: респект твоему запасу пробников :good: скоро у меня полный бардачок будет :pardon: Даже не один не попробовала?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ksuta, лови очередную открытку! Случайно спалила тебя на Щепкина по дороге на работу :pardon: Ой, фу, какая я грязнуля <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ББФФ, улыбчивой Jasminke, сегодня утром на сонном Ленинском ;) О ты уже с новым значком ездишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня около 9.00 по Комсомольскому проспекту в сторону центра красный хэтч ...888...))) ББФФ тебе здесь))) я тебе навстречу ехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет DOROGULYA кажется, сегодня где-то в 7-45 на ленинском в сторону области. На белом пыжике!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня около 8:40 на третьем кольце сразу после шоссе Энтузиастов синий хетч, привет тебе ;) Привет белому хетчу от синего, это я был. ББ и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 неприветливому красному хетчу на савеловской эстакаде в 10-30 *155** 40 ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 7 марта у СПАРа на Варшавке спален черненький седанчег GIDrA. Сегодня около 9 на Варшавке в районе пересечения с Балаклавкой спален белый седан с белыми рамками ехавший во встречном направлении(в сторону области). ББФФ тебе тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Даже не один не попробовала?( попробовала :blush2: даже, когда оч нужно, пользуюсь ими :good: за что тебе исключительное мерси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Даже не один не попробовала?( попробовала :blush2: даже, когда оч нужно, пользуюсь ими :good: за что тебе исключительное мерси ;) Я рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ББФФ, улыбчивой Jasminke, сегодня утром на сонном Ленинском ;) О ты уже с новым значком ездишь :) аха) Андрей постарался ;) с ником хорошо смотрится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет ярко синему ХБ на носовихе в 13.20..ты ехал в Москву..я в обл на Ма6ке... рамки бело-синие... номер вроде 653...или 953.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня в 14:20 примерно.. на ул. Мелитопольской 21-1 был замечен клубень..))) с номером т854нр...привет тебе...)) *фото позже выложу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня ,где-то в час дня ,спалил белый мопс ХБ с белыми рамками, сворачивал на Никитинскую ул. номера не запомнил( БФФ тебе здесь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 НайтРейсер в субботу у Кларуса на сугробе кажись))) Лесь!Других парковочных мест не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 LEXA, пасибки, что разбудил ББФФ в ответ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Утренний ББФФ спящему темно-грязному мопсу на Цветном бульваре ;)Ты стоял прямо под светофором ;) На ББФФ ноль реакции, не спать! Привет:) пока понял что произошло и кто/зачем сигналил отвечать уже было некому )))) а машина вроде как чистая уменя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Утренний ББФФ спящему темно-грязному мопсу на Цветном бульваре ;)Ты стоял прямо под светофором ;) На ББФФ ноль реакции, не спать! Привет:) пока понял что произошло и кто/зачем сигналил отвечать уже было некому )))) а машина вроде как чистая уменя ;) Привет ;) Сори, что обозвала грязным ;) Видимо, сама еще спала ;) Или в отместку за то, что не ответил Я тебе потом аварийкой еще поморгала, чтобы не сомневался, что свои ;) ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет DOROGULYA кажется, сегодня где-то в 7-45 на ленинском в сторону области.На белом пыжике!!!! Привет, привет!! Да, это была я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения