R1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сегодня на сухаревке и еще кто-то черный с рамками без ника около 17-00 у 16тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 только что на Б. Якиманке чёрный седан, на заднем стекле наша наклейка, оранжевые рамки и номер М760 РР. привет тебе!!!! увидела тебя из окошка!)) Ой! Моя туфля)))) Привет тебе тоже...в окошко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ББФФ , LILY на нагатинской! :dance: открытка в подарок: ПЭЭС: эти прожектора еще на далеко приметил, только на нагатинской смог подобраться :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С кем вчера прокатились от Динамо до Сокола я на Ленинградку, а ты на Волоколамку ушел, номер вроде 794 или 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 это ооочень геморойно. Тем более их щас нет) у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 приятно было поболтать с милой девушкой :wub: на МОПСЕ :good: борт номер 555 ;) стоя на аварийках по середине кутузовского :rofl: ,очень жаль что тебя было так мало.... :blush2: Би-Би Фа-Фа тебе тут ,удачи на дорогах,и с праздником :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет Alewka,сегодня в 6.25,примерно,на Ленинском подчти у самого МКАДа! Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера без десяти одиннадцать на Римского-Корсаково синий седанчег с двумя белыми полосками !!! Привет тебе от белого седана БИФ Би-Биф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 привет Spanky, который(ая) оставил(а) вчера записки на двух маздах в ТЦ Капитолий уровень Ё :) ББФФ мы тя тоже спалим;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 меня ночью спалил в бутово красный мопс Армен005 (вроде так ник пишется), привет те от белого мпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вчера около пол 12 ночи на варшавке недалеко от третьего кольца белый хэтч ) ББФФ првиет от белого седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сеня спален маздавод во дворе 8 соколиной горы.Вот лови тя офф. спалили:) Эт я, тебе тут би биб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 5 числа,ранно утром на лукинской 9, был спален одноклубник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а меня никто не палит :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сегодня спалила на Рязанке СХ-7 красный или вишневый примерно около 13 часов. БИБИФАФА тебе и тут!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вчера на Белой даче был спален седан,рамки рыжие... примерно в 21.00-21.30...ты заезжал на парковку под ОБИ, киностар... номер не спалил... не догнал просто..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кто меня на Ясеневой сегодня пару часов назад на желтом хетче без рамок спалил? ББФФ тебе. Черный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Седня в 18.00 в Домодедово у магазина "Квартал" Goffy121? БыФ от пешехода на остановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с кем сегодня покалякали немножко :good: на Большой Очаковской улицы. ББ-ФФ тебе тут от красного хеча, и удачи на дорогах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 КТО МЕНЯ СПАЛИЛ??? Сегодня перед выездом на трёшку, по ул. Лобачика, т.е. район Сокольники, где то около 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 привет Spanky, который(ая) оставил(а) вчера записки на двух маздах в ТЦ Капитолий уровень Ё :)ББФФ мы тя тоже спалим;)))) я особь мужского полу))) вы на Ё, а я на Ж запарковался)))) палите)) тока я грязнющщщий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет зеленому Хэтчбэку c наклейкой Wagon mafia стоящему у меня во дворе БИ БИФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вчера на жукова на перекрествке перед офисом мтс спалила Денис 110 , как-то так наскока я помню пишется красный мпс, по бокам мазда спид по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сергею спаленному на клубной моечке возле ФМкафешке ббфф =)))с новоявленной чистотой тебя ;) би-биф и тебе,приятно было познакомиться :) разбили мне мою чистинькую машинку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 21:15 у кинотеатра Прага белый хетч с гос номером Р 292 УК. Вроде с нашими рамками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения