davka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Красному хетчу клубному, на кругу у МЕГИ ХИМКИ... привет тебе ...от белого NEW MPS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 стэлзззз Ездить надо где люди живут))))) да и не ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 стэлзззз Ездить надо где люди живут))))) да и не ночью ))) я в натуре стелззз, перекрасился просто! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 стэлзззз Ездить надо где люди живут))))) да и не ночью ))) я в натуре стелззз, перекрасился просто! ))) В блондина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В блондина?))) :flood: хва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Жажде скорости спасибо за записочку! Как оказалось меня не проглючило и ты действительно из клуба :) и Джески еще раз привет :punk: У меня просто собрание клуба в ФМ кафе проходит))) Я тя тоже узнала,прости что не поздоровалась((( Привет Жажде Скорости с подружкой!!))))Рад был увидеть!)) что то на смотре мало маздоводов.. Я тоже была безумно рада ВАС увидеть!!! да походу у них, сегодня марафон. наблюдал из ФМ-кафе на Обручева как мне подкладывали записочку. Респект девочки, смелые. я вам на прощание помограл глазками. я тебя тоже видела)))смелым зайцем была я, раскладывала нежно записочки под дворники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ББФФ, Natalik!!! Давненько я тебя не видел! хотел в окошко тебе постучать, но Вольво помешала. :) продвинулся бы он на полтора метра вперёд... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 HappinesS сначала на Пр.Мира, а потом и на Гиляровского ;) ББФФ вам здесь ;) Romakon там же, на Пр.Мира ;) Бип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 HappinesS сначала на Пр.Мира, а потом и на Гиляровского ;)ББФФ вам здесь ;) Romakon там же, на Пр.Мира ;) Бип ;) эт когда эт ты их там спалила то?))) я думал Romakon сразу домой поехал..ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спалил сегодня на Волгоградке в область на мосту через Треху темный грязный седан. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня на ОБРУЧЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это АйСМеН.Его там часто можно увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В 12.30 в Обнинске возле ГИБДД Мазда 6 с клубными рамками и ником kalyamba-obninsk. Знаю,что и у нас ты есть,откликнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Наташа МПС в солярии :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В 23-30 на МКАДе от Дмитровки до Ленинградки за мной ехал черный хетч...приветик тебе и тут ;) p/s/ я была на грязно-вишневом седане если что))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 минут 15 назад меня спалил ЛСергио)) ббфф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 минут 15 назад меня спалил ЛСергио))ббфф)))) не забудь сделать то, что я тебе сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 HappinesS сначала на Пр.Мира, а потом и на Гиляровского ;)ББФФ вам здесь ;) Romakon там же, на Пр.Мира ;) Бип ;) эт когда эт ты их там спалила то?))) я думал Romakon сразу домой поехал..ан нет... пока стояли, там и спалила ;) Твою не видела, ты не в списке ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня утром на Рижской эстакаде кто? грязный с глазками хетч))) привеет!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня утром на Ленинском на подъезде к пл. Гагарина (из области) была обсигналена черным хетчем ;) Борт 241, ББФФ тебе здесь ;) * 241 ** 199 Unknown Сергей - черный хэтч ты? ;) На светофоре Маклая-Ленинский ББФФ белой ма6ке new ;) Рамок у тебя не было, но ББФФ услышала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не забудь сделать то, что я тебе сказал))) я всегда это делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня на ОБРУЧЕВА Моя телега :rofl: Как знал что фотосессия будет, помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 красный седан М 836 ХА беспилотный недалеко от м Сокольники (у торгового дома или как он там зовется) Приветик)) это мое))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 красный седан М 836 ХА беспилотный недалеко от м Сокольники (у торгового дома или как он там зовется) Приветик)) это мое))) ББФФ ББФФ))) недалеко от тебя припарковался на минутку, работаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кого сегодня оббибикали на МКАД внутренняя сторона в районе Можайского шоссе... Серебристый Хетчбек.. с девушкой за рулем.. Жена передает привет тебе от Красного хетчбэка... бибифф :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения