lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Cпален Romakon на том же месте - возле своего дома. ББФФ!!! Лови очередную открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Черный седан сегодня утром на МКАДе борт 241 кажется, ББФФ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Внешнее сторона МКАД. напротив КРОКУСА в районе 20:00 Р543ТЕ 150 .. Привет тебе тут от Синей Шкоды)) БИБИФЫФФФ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дима, не отмажешься. Я даже подъехала и спецом сфоткала... Жалко, что рамок не видно всё-таки.. Но я видела, видела твои рамки))) ты аж протер их специально З.ы. У меня во дворе лучше паркуется?))) Некситу мою клубную видел, тоже там запаркованная стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня примерно в 8,30 на Варшавке в центр перед Трудом обсигналил меня грязный хэтч с клубными рамками без ника и наклейкой ;) Бип тебе и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 примерно в 9:45 на осташковской в сторону центра симпатичная блондиночка на золотом седанчике..ББФФ от серого седанчика :) я тебя на съезде с мкад еще объехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спалил Beautiful_Angel в 20:20 на Пражской. Серёж, рада была тебя видеть!! Конечно водишь ты- ппц, на встречку на спуске вниз- это сильно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дима, не отмажешься.Я даже подъехала и спецом сфоткала... Жалко, что рамок не видно всё-таки.. Но я видела, видела твои рамки))) ты аж протер их специально З.ы. У меня во дворе лучше паркуется?))) Некситу мою клубную видел, тоже там запаркованная стоит))) Я их каждый раз перед поездкой протираю )) меня из гаража выгнали, вот теперь во дворе ставлю, у тебя во дворе всегда есть место, А4 твоя?? я недавно вечером шел мимо и она стоял, народ в ней сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Yurec получил твою записку!!!!!! Порадовал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда успел???? Чето плутал по Павелецкой, и наткнулся на тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спалил Beautiful_Angel в 20:20 на Пражской. Серёж, рада была тебя видеть!! Конечно водишь ты- ппц, на встречку на спуске вниз- это сильно!! Оленька!Это тебе показалось что на встречку выехал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я их каждый раз перед поездкой протираю )) меня из гаража выгнали, вот теперь во дворе ставлю, у тебя во дворе всегда есть место, А4 твоя?? я недавно вечером шел мимо и она стоял, народ в ней сидел Так-так-так, у меня во дворе не всегда есть место!)))) вот так приедешь поздно вечером, а там из всяких соседних дворов понаставлены машинки и кружишь, место ищешь... Или хуже: заставила тут мужчинку место расчищать после снегопада, приезжаю, а там нарисовался хрен какой-то, вот я злая-то была.. Ашко моя, я если ненадолго домой забежать – кидаю ее возле дома, наверное, тогда и спалил.. А так она на парковке стоит на той самой, где тебя спалила первый раз года два назад Рамки на Ашке клубные мои, с ником, так что узнаешь точно))) тоже каждый раз протираю.. И Нексия все время там стоит во дворе.. Наклейка у нее на заднем стекле – пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спалил Beautiful_Angel в 20:20 на Пражской. Серёж, рада была тебя видеть!! Конечно водишь ты- ппц, на встречку на спуске вниз- это сильно!! Оленька!Это тебе показалось что на встречку выехал))))) ну конечно)))))) так полетел ещё быстро)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну конечно)))))) так полетел ещё быстро)))) :acute: Оль, он всегда отмазывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну конечно)))))) так полетел ещё быстро)))) :acute: Оль, он всегда отмазывается :) lДа я уж заметила))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня в 10.15 на ул. Лобачика (Сокольники) был замечен беспилотный красный седан с салатовыми рамками С 857 РС . Привет от местного маздавода!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня в 10.15 на ул. Лобачика (Сокольники) был замечен беспилотный красный седан с салатовыми рамками С 857 РС . Привет от местного маздавода!!!!!!!!! :punk: местный в сокольниках? где обитаешь?))) пали меня на старослободской(у меня серый хетч)))) и по Лобачика ессно езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня в 10.15 на ул. Лобачика (Сокольники) был замечен беспилотный красный седан с салатовыми рамками С 857 РС . Привет от местного маздавода!!!!!!!!! :punk: местный в сокольниках? где обитаешь?))) пали меня на старослободской(у меня серый хетч)))) и по Лобачика ессно езжу) Родители обитают на Сокольническом валу д.50, сам обитаю на Богородском валу, частенько бываю в Сокольниках, а по Лобачика каждое утро выскакиваю на ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто стоит Возле клуба НЕО на Варшавке? Крутой чёрный хетч с спойлером Mazdaspeed и на катках Work? ББФФ тебе с Даниловской Мануфактуры :victory: ! Тони NEON видимо. он вроде там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто стоит Возле клуба НЕО на Варшавке? Крутой чёрный хетч с спойлером Mazdaspeed и на катках Work? ББФФ тебе с Даниловской Мануфактуры :victory: ! Тони NEON видимо. он вроде там работает у Тони ворки??? нееееет, не может быть))) да еще и спойлер, точно не он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Около 15 пепелац Merlin в Химках, напротив рольфа)) хм)) на ленинградке наверно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в 17:30 в Люберцах LAVAZZA ,привет тебе))))))сто лет тебя не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кстати, когда на Рождественке работал, в районе пересечения страстного бульвара и Петровки часто палил МПС чёрный матовый на work CR kai (по-моему). Наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня в 7,35 на внутренней стороне ТТК при въезде в туннель в сторону кутузовского черный седан с клубной наклейкой, номера не разглядела, были грязные, еще разок догнала перед поворотом на мосфильмовскую, но уже была через две полосы))) Би-Би Фа-Фа тебе здесь от красного седана, пока без опознавательных знаков))) удачи на дорогах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пашидзе только что на онежской ул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чешу сегодня по МКАДу, вся из себя уставшая, т.к. у родителей работала бесплатным такси полдня, вижу передо мной Форд Фокус с фирменными рамками фокусного клуба. Гляжу я на них и думаю: "Интересно, а фокусники тоже друг друга палят?" И тут открывается окно пассажирской двери.... и выглядывает маздавод KLIM_M6. Вот, блин, ты ж меня разглядел! Порадовал, как-то на педальку газа стало веселее жать! Митя, ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения