Carrera Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 привет владельцу беспилотного мопс-модуля: :clapping: Эт по-моему Костя Здоровый! Кто стоит Возле клуба НЕО на Варшавке? Крутой чёрный хетч с спойлером Mazdaspeed и на катках Work? ББФФ тебе с Даниловской Мануфактуры :victory: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет серому седану в нач первого на Енисейской, поздно тебя увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вчера днем на варшавке в районе 129 дома припарковыный белый спорт из уфы и битой левой стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вчера около 15-00 на третьем кольце внешняя сторона тунель перед съездом на варшавку,девушка белый седан с наклейками. ББфф оч приветливо улыбалась :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 10 мин назад около трубной площади на бульварном встретилась мне припаркованная красненькая маздочка. Well4ik би-бифф! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 dimas, в Долгопе утром лез по встречке к переезду ты? Стою значит вся такая пральная, жду очереди и фигачит тут по встречке, как самый умный.. Рамки твои вроде. Цвет однозначно твой. Нее это не я , это мента тачка, хотя у нас очень похожи машинки. А то я не первый раз вижу... То на попе у меня сидит, я от него уматываю.. То по встречке фигачит.. То просто в машину пытается через лобое заглянуть.. Пускай сигналил бы хотя б.. А то видить он меня явно видит.. Но никак не проявляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Около 15 пепелац Merlin в Химках, напротив рольфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED@CX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А чей мопедик около моего гаража иногда стоит? ;) Запалил 18.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 10 мин назад около трубной площади на бульварном встретилась мне припаркованная красненькая маздочка. Well4ik би-бифф! ;) :yahoo: и тебе бибиф)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 23го у Балашихи...белый МАЗДО3 с черным капотом и крышей!!!Поморгались) был в Москве и даже не сказал Лесь все спонтанно вышло!))) Скоро опять приеду отзвонюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня на Варшавке около 3-го кольца в сторону центра черный спорт седан 177 с салатовыми рамками. на выезде с набережной на Лубянку бело-черный спорт хетч 300 с черными рамками. Всем ББФФ от желтого МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня на Варшавке около 3-го кольца в сторону центра черный спорт седан 177 с салатовыми рамками.на выезде с набережной на Лубянку бело-черный спорт хетч 300 с черными рамками. Всем ББФФ от желтого МПС Дядь, ну что ж ты?! На варшавке был, а мне не набрал?! Я так жду карту, ппц!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 привет беспилотному минивену HONDA... модель ненаю... сзади наклейка mazda3.ru... Гос номер о320кр дорога от пр.завод Серп и Молот на ш. Энтузиастов(на мост) ориентировочно в 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 . ББФФ утром на Дмитровке.. Темный хетч - чумазый.. 10:30 на Бутырской ул.. Бибибиби мырг мырг :P Устрича.. ох и чумааазый) но местами идеально чистый)) ездил в страховую и косяки вылизывал чтоб все-все видно было фотографу:) мырг мырг. устрицы форева!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А чей мопедик около моего гаража иногда стоит? ;) Запалил 18.02 Это мой мопЭдик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 привет беспилотному минивену HONDA... модель ненаю... сзади наклейка mazda3.ru... Гос номер о320крдорога от пр.завод Серп и Молот на ш. Энтузиастов(на мост) ориентировочно в 15.30 Это Igoryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сегодня в 7-20-в 7-40 точно не видел время)))) светлый седан с наклейкой летучей мыши на водительской стороне, выезжал с борисовских прудов на каширку! я был на другой стороне на развороте! ббббфффф тебе я тебя не первый раз там наблюдаю вечером и утром бббббфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сегодня в 19-30 на Дмитровке в область за МКАДом красный мопс с наклейкой сзади "260 а х...ли ты хотел")), номера не разглядел за грязью БиБиФ тебе, рядом стояли, я на красном седане следом белый хэч на светофоре на перекрестке с Северным, я с кармана разворачивался, тебя не сразу заметил, ББФ и тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Nail..на МКАДе..сегодня...удачи на дорогах))) ББФФ, это ты на Примьере был? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Седня вечером буквально 20 мин назад спалил на Сущевке на светофоре (на пересечении шереметьевской) лови фото Слышал твой БЫБЫФФФ а взади тебя был белый хеч он тоже наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спалил Beautiful_Angel в 20:20 на Пражской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спалил Beautiful_Angel в 20:20 на Пражской. спалил Night Racer'a как обычно около Кларуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спалил Beautiful_Angel в 20:20 на Пражской. спалил Night Racer'a как обычно около Кларуса Нашел,что искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет КРАСНОЙ 3ке сегодня на Угрешской улице,примерно в 17.10,авто стояло припаркованное,возле большого офисного комплекса,да заметная особенность: помимо наклейки мазда3.ру была наклейка аксент или гетц клуба,непомню,помню что хёндайского какого-то))) Привет тебе и удачи! нифига себе!!!!! я уж думала меня не палят )))))))) вчитываясь в пост долго думала и вспоминала а я ли это была )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спалил Beautiful_Angel в 20:20 на Пражской. спалил Night Racer'a как обычно около Кларуса Нашел,что искал? неа((( ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения