BeStiY Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На Плашке,каждый день палю Maikey78 ..Приветик и ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Night Racer,Серег!Это не я,я в это время только из Дома выезжал. Около 13 часов в Обнинске черный Седан на красных рамках,номер К199СВ40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 18.30 в Митино на повороте с Митинской на Барышиху Белый Хетч 003,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Русаковская эстакада внешнее ТТК 14-40 синий седан 699 с курящим мол.человеком за рулем, ник не разглядела. ББФФ на дороге не стала, т.к. была через два ряда справа от тебя. Так что отмечаюсь тут! Может, найдешься?! Лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 18.30 в Митино на повороте с Митинской на Барышиху Белый Хетч 003,привет! у меня клон :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 MASTER на Нахимовском примерно в 19-00 мне навстречу,я на поворот на Азовскую стоял.Только по подсветке бампера тебя и опознал,жалко посигналить не успел.Поэтому,Дэн,ББФФ здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На МКАДЕ taras rs.Привет еще раз!!!!!!!!! Привет!)) Рад тебя еще раз видеть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 около 18.20 на Комсомольском пр-те черрный седанчеГ с ксеноном и красными рамками без ника! Я тебе авариечкой мигала, правда, я не совсем на мазде была :rolleyes: :blush: и на Ак.Анохина припаркованный светлый седан с рамками и наклЭйкой на заднем стекле в верхнем левом углу) неоднократно вижу, это кто то из ребят из МИРЭА вроде! Вообщем Большущий ПрювЭт! и БиБи ФаФа)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 18.30 в Митино на повороте с Митинской на Барышиху Белый Хетч 003,привет! у меня клон :blink: не ,твою я за километр узнаю! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Night Racer,Серег!Это не я,я в это время только из Дома выезжал. Около 13 часов в Обнинске черный Седан на красных рамках,номер *199**40 Значит твой двойник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Каждый день на Большой Никитской стоит дорестайловый спорт хэтч с багажными дугами на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На Щепкина моя беспилотная маська была спалена Ksutой. Вот занесло меня припарковаться почти на твоем козырном месте. Когда приехала на работу кругом жесть была: пробки и сугробы, минут 20 кружила в поисках места парковки, потом вспомнила об одном интересном варианте на Щепкина :P Ксюш, твоя записка дожила до моего прихода, прада, промокла насквозь. Лови ответный ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 припаркованный белый седан 292 возле Терра Спорт Радужный в солнцево. если нада открыточку отпишись тут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера около 19 00 параноик на мкаде!! ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера днём на Севастопольском в районе 13:00-13:30 догнал Pelsh-a!ББФФ тебе, Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 черный седан туринг на ттк около кутузы в 8.20 кого спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На Щепкина моя беспилотная маська была спалена Ksutой. Вот занесло меня припарковаться почти на твоем козырном месте. Когда приехала на работу кругом жесть была: пробки и сугробы, минут 20 кружила в поисках места парковки, потом вспомнила об одном интересном варианте на Щепкина :P Ксюш, твоя записка дожила до моего прихода, прада, промокла насквозь. Лови ответный ББФФ!!! Это у нас семейное место...впереди машина мужа стоит припаркованная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 dimas, в Долгопе утром лез по встречке к переезду ты? Стою значит вся такая пральная, жду очереди и фигачит тут по встречке, как самый умный.. Рамки твои вроде. Цвет однозначно твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на Академика Павлова сегодня около 8 утра, черный хэтч по моему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На Щепкина моя беспилотная маська была спалена Ksutой. Вот занесло меня припарковаться почти на твоем козырном месте. Когда приехала на работу кругом жесть была: пробки и сугробы, минут 20 кружила в поисках места парковки, потом вспомнила об одном интересном варианте на Щепкина :P Ксюш, твоя записка дожила до моего прихода, прада, промокла насквозь. Лови ответный ББФФ!!! Это у нас семейное место...впереди машина мужа стоит припаркованная :-) О, так я еще и его спалила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 23го у Балашихи...белый МАЗДО3 с черным капотом и крышей!!!Поморгались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 23го у Балашихи...белый МАЗДО3 с черным капотом и крышей!!!Поморгались) был в Москве и даже не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера с TIMBL часов в 8 вечера катились в пробке на выезд с ТТК на кутузу в область. Привет тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Только что на пионер фм спалил привет mazda-club'у. Тоже слышал этот привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Nail..на МКАДе..сегодня...удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения