катюФФка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да,за рулем был Шурик, вез меня на работу....вчера намыли свою ласточку, а сегодня утром у м.Коломенская нас поцарапала какая-то "не хорошая" тетя((((((( :( сильно? я не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 на волоколомке кто оббибикал около 9-и? грязный хэтч!!! с наклейками сзади, много разных :) ББ ещё раз.. сразу понял что мне бибикают! маздовский характерный ББФ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ...сам был на Nissan.. А ты на Примере был????? Сегодня часов около 8 мне Ниссан Примера ФаФа в корму на Академика Королева.... Я удивился и чет не ответил.... Я на Примере))но в 8 утра в тех краях не был...твою знаю, просто так бы не скрылся ;) Я не правильно написал))))) в 8 вечера))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Синий хетч 722 на Пр.Мира у дома 77, примерно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 на волоколомке кто оббибикал около 9-и? грязный хэтч!!! с наклейками сзади, много разных :) ББ ещё раз.. сразу понял что мне бибикают! маздовский характерный ББФ! ;) Это я был!!!))))И тебе ББФФФФФ ещен раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я приятном шоке))))))) а я коллегу ждала сидела, подхватить надо было))) вобще не ожидала))))))) Хм...а ты где-то недалеко живешь или работаешь от Авиамоторной? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хм...а ты где-то недалеко живешь или работаешь от Авиамоторной? )))) нет, я на Кузнецком мосту работаю, а живу на Домодедовской. На Авиамоторной клиент у нас сидит)) в ваши края где-то раз в неделю катаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 спалила клубный хетч 036 (без ника) 14февраля на трассе Владимир - Москва шустро шел, молодец,т ока все время норовил в нашу коллону влезть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 спалила клубный хетч 036 (без ника) 14февраля на трассе Владимир - Москвашустро шел, молодец,т ока все время норовил в нашу коллону влезть)) а у вас чё за колонна была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вчера на ул. Тимура Фрунзе зеленый хетч 772 с мандариновыми рамками)) ;) Пливет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Минут 10 Назад вроде как anti на матовом мопсе на садовом в районе сухаревской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да,за рулем был Шурик, вез меня на работу....вчера намыли свою ласточку, а сегодня утром у м.Коломенская нас поцарапала какая-то "не хорошая" тетя((((((( :( сильно? я не видела... слава богу не сильно, на фото "тот самый тип гражданской наружности" - гроза Мазда3. Когда грязь отмыл. понял что покраской дело решится. Зато пока ждал оформления спалил вот такой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня на 2ром-Лихачёвском где-то в 11-10, белый хетч спорт БИБИФФФФ. Потом в районе Динамо в сторону центра в 11-30, 11-40. Синий седан, только клубной атрибутики не заметил, наклеек не было а рамки с номерами в хлам грязные!!! Все БИ-БИФАААААА и удачи на дорогах! Я был на сером хетче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера на Варшавском шоссе в 18.30 район м. Нагатинская до метро Варшавская. Еще раз привет девушке на черному хэтче с ником "maxa" от черного хэтча с номерами к483ку в оранжевой рамке. Не успел подмигнуть напоследок, отвлекся на телефон и чуть не пролетел поворот! :cool2: привет-привет! Да уж, исчез ты неожиданно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ББФФ улыбчивой девушке на новой трешечке - черный хетч номер 521 сегодня на ТТК в 7 вечера я с рамками соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сеня в районе часа спасил серый хетч с нашими рамками и наклейкой рекорда. Ехал тебе навстречу и не на мазде. Затем где-то кого-то тоже спалил. А в районе 6 часа вечера на ТТК Рапопорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 чую, отпишусь я от этой темы.... стелзам она не нужна.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня в 8 утра спалил желтый хетч в обвесе,вроде с салатовыми рамками. Дело было на дмитровке в районе темирязевской. Был далеко,номер не разглядел. Чуть позже меня спалили (там же на дмитровке) черный х/б (вроде спорт) с гос. номером 809 (199) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня в 8 утра спалил желтый хетч в обвесе,вроде с салатовыми рамками. Дело было на дмитровке в районе темирязевской. Был далеко,номер не разглядел. Чуть позже меня спалили (там же на дмитровке) черный х/б (вроде спорт) с гос. номером 809 (199) привеееет! :) на черном была я))) желтый я каждый день почти вижу, но... не знаю кто этот незнакомец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в 8.30 на Гиляровского, на подъезде к Олимпик Плаза, серый тонированный седан с рамками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 привеееет! :) на черном была я)))желтый я каждый день почти вижу, но... не знаю кто этот незнакомец) Так у тебя спорт? Ток спойлер углядел) я за тобой плелся,а как на ттк выехали я направо свернул. А желтый летом на маздовке бывал,ник не помню. У него еще наклейка на боковом заднем. Опознаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня утром, без десяти 8 где-то, в Химках, на перекрестке между Молодежной ул и ул. Строителей красный хетч с клубными рамками (вроде зеленый шрифт на рамках). Ты кто? ББФФ тебе!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нет, я на Кузнецком мосту работаю, а живу на Домодедовской. На Авиамоторной клиент у нас сидит)) в ваши края где-то раз в неделю катаемся :) Ну значит еще увидимся! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и снова ОН седня утром :)))) чья беспилотная туфля-хэтчбэк черного цвета на Ак. Миллионщикова в 8,20 утра стояла ?:) рамки красные без ника. пролетела быстро как-то, случайно тебя заметила)))) бибиффф те :P тока терь я тебя обибикала, ответный, но слабый бфф услышала выходи из тени и признавайся - кто ты :P Ну значит еще увидимся! ))))) ага)))) буду заранее отписываться, как в ваши края снова поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ББФФ улыбчивой девушке на новой трешечке - черный хетч номер 521 сегодня на ТТК в 7 вечерая с рамками соседнего клуба привееет!!!!!! Как добралась?? Пробка жутчайшая была(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения