Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

да,за рулем был Шурик, вез меня на работу....

вчера намыли свою ласточку, а сегодня утром у м.Коломенская нас поцарапала какая-то "не хорошая" тетя(((((((

:( сильно?

я не видела...

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на волоколомке кто оббибикал около 9-и? грязный хэтч!!! с наклейками сзади, много разных :) ББ ещё раз.. сразу понял что мне бибикают! маздовский характерный ББФ! ;)

...сам был на Nissan..

А ты на Примере был????? Сегодня часов около 8 мне Ниссан Примера ФаФа в корму на Академика Королева.... Я удивился и чет не ответил....

Я на Примере))но в 8 утра в тех краях не был...твою знаю, просто так бы не скрылся ;)

Я не правильно написал))))) в 8 вечера)))))))

на волоколомке кто оббибикал около 9-и? грязный хэтч!!! с наклейками сзади, много разных :) ББ ещё раз.. сразу понял что мне бибикают! маздовский характерный ББФ! ;)

Это я был!!!))))И тебе ББФФФФФ ещен раз!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я приятном шоке)))))))

а я коллегу ждала сидела, подхватить надо было))) вобще не ожидала)))))))

Хм...а ты где-то недалеко живешь или работаешь от Авиамоторной? ))))

Хм...а ты где-то недалеко живешь или работаешь от Авиамоторной? ))))

нет, я на Кузнецком мосту работаю, а живу на Домодедовской. На Авиамоторной клиент у нас сидит)) в ваши края где-то раз в неделю катаемся :)

спалила клубный хетч 036 (без ника) 14февраля на трассе Владимир - Москва

шустро шел, молодец,т ока все время норовил в нашу коллону влезть))

спалила клубный хетч 036 (без ника) 14февраля на трассе Владимир - Москва

шустро шел, молодец,т ока все время норовил в нашу коллону влезть))

а у вас чё за колонна была?)))

да,за рулем был Шурик, вез меня на работу....

вчера намыли свою ласточку, а сегодня утром у м.Коломенская нас поцарапала какая-то "не хорошая" тетя(((((((

:( сильно?

я не видела...

слава богу не сильно, на фото "тот самый тип гражданской наружности" - гроза Мазда3.

Когда грязь отмыл. понял что покраской дело решится.

Зато пока ждал оформления спалил вот такой аппарат.

Сегодня на 2ром-Лихачёвском где-то в 11-10, белый хетч спорт БИБИФФФФ. Потом в районе Динамо в сторону центра в 11-30, 11-40. Синий седан, только клубной атрибутики не заметил, наклеек не было а рамки с номерами в хлам грязные!!! Все БИ-БИФАААААА и удачи на дорогах! Я был на сером хетче!!!!

Вчера на Варшавском шоссе в 18.30 район м. Нагатинская до метро Варшавская. Еще раз привет девушке на черному хэтче с ником "maxa" от черного хэтча с номерами к483ку в оранжевой рамке. Не успел подмигнуть напоследок, отвлекся на телефон и чуть не пролетел поворот!

:cool2: привет-привет! Да уж, исчез ты неожиданно :acute:

ББФФ улыбчивой девушке на новой трешечке - черный хетч номер 521 сегодня на ТТК в 7 вечера

я с рамками соседнего клуба

Сеня в районе часа спасил серый хетч с нашими рамками и наклейкой рекорда. Ехал тебе навстречу и не на мазде. Затем где-то кого-то тоже спалил.

А в районе 6 часа вечера на ТТК Рапопорт

сегодня в 8 утра спалил желтый хетч в обвесе,вроде с салатовыми рамками. Дело было на дмитровке в районе темирязевской. Был далеко,номер не разглядел.

Чуть позже меня спалили (там же на дмитровке) черный х/б (вроде спорт) с гос. номером 809 (199)

сегодня в 8 утра спалил желтый хетч в обвесе,вроде с салатовыми рамками. Дело было на дмитровке в районе темирязевской. Был далеко,номер не разглядел.

Чуть позже меня спалили (там же на дмитровке) черный х/б (вроде спорт) с гос. номером 809 (199)

привеееет! :) на черном была я)))

желтый я каждый день почти вижу, но... не знаю кто этот незнакомец)

в 8.30 на Гиляровского, на подъезде к Олимпик Плаза, серый тонированный седан с рамками ;)

привеееет! :) на черном была я)))

желтый я каждый день почти вижу, но... не знаю кто этот незнакомец)

Так у тебя спорт? Ток спойлер углядел) я за тобой плелся,а как на ттк выехали я направо свернул.

А желтый летом на маздовке бывал,ник не помню. У него еще наклейка на боковом заднем. Опознаем)

Сегодня утром, без десяти 8 где-то, в Химках, на перекрестке между Молодежной ул и ул. Строителей красный хетч с клубными рамками (вроде зеленый шрифт на рамках). Ты кто? ББФФ тебе!!! )))

нет, я на Кузнецком мосту работаю, а живу на Домодедовской. На Авиамоторной клиент у нас сидит)) в ваши края где-то раз в неделю катаемся :)

Ну значит еще увидимся! )))))

и снова ОН седня утром :))))

чья беспилотная туфля-хэтчбэк черного цвета на Ак. Миллионщикова в 8,20 утра стояла ?:)

рамки красные без ника. пролетела быстро как-то, случайно тебя заметила))))

бибиффф те :P

тока терь я тебя обибикала, ответный, но слабый бфф услышала :D выходи из тени и признавайся - кто ты :P

Ну значит еще увидимся! )))))

ага)))) буду заранее отписываться, как в ваши края снова поеду :)

ББФФ улыбчивой девушке на новой трешечке - черный хетч номер 521 сегодня на ТТК в 7 вечера

я с рамками соседнего клуба

привееет!!!!!! Как добралась?? Пробка жутчайшая была((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...