bander Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На варшавке утром бежевый седан *102**150. Догнать не успел) Привет здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера где то в пол девятого вечера на южнобутовской серебристый хэтч, М166ЕО, на ББФФ откликнулся ;) Привет! и около 22.30 на парковке Мега-Тёплый стан спален Насяльнике))) ну и рядом ещё заснеженный белый мопс) опознал только по номерам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера вечером беспилотный ХБ 008 в Сокольниках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На варшавке утром бежевый седан *102**150. Догнать не успел)Привет здесь :) би биф )) Привет привет ))) только 199 а не 150 )) Это у тебя на стекле zoom zoom ?))) Так же спален сегодня в мазда-сто- би биф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня на Каширке в центр где-то в 9-40 потолкались в пробке с блондинкой на синем хэтче №985. Лови открытку! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера где то в пол девятого вечера на южнобутовской серебристый хэтч, М166ЕО, на ББФФ откликнулся ;) Привет!и около 22.30 на парковке Мега-Тёплый стан спален Насяльнике))) ну и рядом ещё заснеженный белый мопс) опознал только по номерам ;) ага, по такой погоде я как сапер-меня не видно :P особенно весело было когда меня вчера не заметил автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня днем на ул Теплый Стан в сторону Профсоюзки видел черный седан, по моему Юлька была, хотя могу ошибаться!! Привет всем тут))) если у тебя салатовые рамки, то я тебя тоже видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На варшавке утром бежевый седан *102**150. Догнать не успел)Привет здесь :) би биф )) Привет привет ))) только 199 а не 150 )) Это у тебя на стекле zoom zoom ?))) Так же спален сегодня в мазда-сто- би биф Да я с наклейкой! Привет! ;) Этот седан тоже спалил около мазда-сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это машина работника данной конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 красный туринг хетч с красными рамками около 16-00 возле метро водный стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня днем на ул Теплый Стан в сторону Профсоюзки видел черный седан, по моему Юлька была, хотя могу ошибаться!! Привет всем тут))) если у тебя салатовые рамки, то я тебя тоже видел))) У меня оранжевые рамки, а стоял я на бардюре - прогревался!!! А у тебя вся черная-черная машина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Утром/ Ленинский от мкад до бипи. у тебя рамки салатовые и диски косеи )))) Салют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Саш, это наверно КЕша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 неприветливый е026ра на ТТК на рижской эстакаде седня в 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Саш, это наверно КЕша не, не Кеша.... хотя, а какие у него циферки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не) не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин чуть не забыл седня днём спалил припаркованный седанчег Spanky на ул. Лесная по ходу ты там где-то работаешь БЫБЫФФФФ тебе тута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 около 21-45 внешняя сторона МКАДа от Ясенево в сторону Варшавки, светлый серебристый хэтч. Номеров не видно было. Из атрибутики клубная наклейка в нижнем левом углу и в нижнем правом углу вагон-мафия. ББФФ тебе и тут! Ну ты и пульнул после того как спалился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня оранжевые рамки, а стоял я на бардюре - прогревался!!! А у тебя вся черная-черная машина?? Абсолютно вся черная, спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин чуть не забыл седня днём спалил припаркованный седанчег Spanky на ул. Лесная по ходу ты там где-то работаешь БЫБЫФФФФ тебе тута :) ББФФ второй раз спалил;) да, там в здании ИНТЕРФИНТРЕЙД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не) не я))) сегодня Пашкин спален около института!!!!!Забыл тебе смску отправить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приехали. мМоя записка у ашана синему хэтчу Не помню точно. БЬыла в будуне Чтото типа *707** мляне помню. амнезия. Атзавись. Карандаша не хватило. Но С НГ! Записка точно была Привет тебе тоже)) Правда уже много времени прошло...))) И отписываюсь сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приехали. мМоя записка у ашана синему хэтчу Не помню точно. БЬыла в будуне Чтото типа *707** мляне помню. амнезия. Атзавись. Карандаша не хватило. Но С НГ! Записка точно была Привет тебе тоже)) Правда уже много времени прошло...))) И отписываюсь сейчас! нашлась пропажа!!!!! ББФФ тебе и тут!!!! А я уже и надежду потеряла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера на Варшавском шоссе в 18.30 район м. Нагатинская до метро Варшавская. Еще раз привет девушке на черному хэтче с ником "maxa" от черного хэтча с номерами к483ку в оранжевой рамке. Не успел подмигнуть напоследок, отвлекся на телефон и чуть не пролетел поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Утром в Сокольниках на Маленковской улице был спален "спящий" синий седан, без ББФФ, лови открытку :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения