kalbac Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня фронты стоят Hertz. Лично я ими доволен. Подключены через кросоверы. З.Ы Саб себе поставил тоже Hertz так как фронты меня порадовали своим звучанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 поставил через проставки морели темпо + саб герц hr250 новый , все запитал от высокоровнего преобразователя алпайн, усил eos 4100 5.1 играет довольно прилично , буду переделывать летом на нормальную магнитолу все таки, не хватает настроек (да и провода уже закинул нормальные под поканалку осталось силовой поменять на нормальный сварочный ). Особенно радует звучание когда сначала штатка с тылами играет, а потом усил набирает энергии (включается) перед и саб и.... разница колосальная (с поправкой : зад играет почему то глухо) PS Скоро выложу фоты саба (в отдельной темке наверное) - думаю всем понравится и возьмут на вооружение дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а напомните пожалуйста какой размер у передник колонок? 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 5х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а не 6Х9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А Герцы 16ые вместо штатных встают или нужно ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А Герцы 16ые вместо штатных встают или нужно ещё что-то? Кольца проставочные, так как штатные 5х7 овалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Проставочные кольца примерно должны выглядеть так: http://mazda3.ru/board/topic/66034-podiumy-pod-tvitery-v-treugorlnikakh-zerkal/ см сообщение автора темы и ниже, я там нарисовал как я сделал. только у меня не герцы а морели, ну это не важно. А звучание со штатной можно чуть улучшить если пустить черех AUX вход как у меня, звук снимаю через телефон SGS 2 на андройде , оставил прогу poweramp там хороший эквалайзер 10 полосный, но много все равно лучше не крутить(+ саб регулирую дистанционно крутилкой под рулем (постоянно пользуюсь)), ДА! и конечно НЕ MP3 а формат FLAC использовать,качество звука как на СD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а не 6Х9? Утверждать не буду, но по-моему 5*7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 5х7 на 1g точно спереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я правильно понял?? спереди и сзади размер колонок штатных одинаковый 5*7 ?? Или я ошибаюсь ? у меня Мазда 2004г. хетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я правильно понял?? спереди и сзади размер колонок штатных одинаковый 5*7 ?? Или я ошибаюсь ? у меня Мазда 2004г. хетч. Совершенно верно, одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemelos15 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Парни, у меня первая машина Astra H была (сейчас жена на ней ездит). Так вот там я делал музыку по полной: шумка, буфер килловатник, моноблок, колонки перед 16-е 2-х компонентные, задние такие же и центральная штатная ;-) на них усилитель 4-х канальный, все Kicx, только буфер earthquake. Так вот, т.к. денег на нормальную голову не хватило, я все это дело поставил на штатную. Выпаял мне выходы тот же установщик, который делал короб для буфера, шумку и всю установку... Выпаял за 1 минуту 2 провода на моноблок для буфера и усилитель для колонок, кажется что все просто выпаять как 2 пальца... НО, если знаешь куда и что паять :-). Год я так и проездил на штатной голове, и вроде все устраивало: колонки орали (а они именно орали а не играли), буфер шарашил так, что задним пассажирам становилось до тошноты плохо, а у передних волосы шевелились на голове не по детски, при условии что окна были закрыты. Огромным минусом было то, что отдельно через магнитолу нельзя никак было отрегулировать буфер, приходилось каждый раз лазить в багажник и крутить усилитель под разные песни и стили: rap, house, rok... Короче меня это достало и я прикупил себе Pioneer 88 RS, только ради того, чтобы можно было саб отдельно регулировать. Кога же я его установил, то моему удивлению не было предела: Колонки, которые меня вроде устраивали, заиграли просто не то чтобы лучше, а вообще по другому. Появились мид басы, которых отродясь вы никогда не добьетесь на штатной голове, звук стал намного тише и четче, теперь они реально начали именно играть, а не орать. Так что, присоединяюсь ко всем маздоводам, которые утверждают, что основные изменения в качестве звука приходят с заменой головы, а не колонок. P.S. Сейчас на праздниках все это дело с астры буду забирать и ставить себе в мазду, а в астру on весь обратно (жена все равно не понимает этого, ей лишь бы играло). Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! самое важное это хорошие колонки самое важное это хорошие колонки хорошая голова это уже второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Парни, у меня первая машина Astra H была (сейчас жена на ней ездит). Так вот там я делал музыку по полной: шумка, буфер килловатник, моноблок, колонки перед 16-е 2-х компонентные, задние такие же и центральная штатная ;-) на них усилитель 4-х канальный, все Kicx, только буфер earthquake. Так вот, т.к. денег на нормальную голову не хватило, я все это дело поставил на штатную. Выпаял мне выходы тот же установщик, который делал короб для буфера, шумку и всю установку... Выпаял за 1 минуту 2 провода на моноблок для буфера и усилитель для колонок, кажется что все просто выпаять как 2 пальца... НО, если знаешь куда и что паять :-). Год я так и проездил на штатной голове, и вроде все устраивало: колонки орали (а они именно орали а не играли), буфер шарашил так, что задним пассажирам становилось до тошноты плохо, а у передних волосы шевелились на голове не по детски, при условии что окна были закрыты. Огромным минусом было то, что отдельно через магнитолу нельзя никак было отрегулировать буфер, приходилось каждый раз лазить в багажник и крутить усилитель под разные песни и стили: rap, house, rok... Короче меня это достало и я прикупил себе Pioneer 88 RS, только ради того, чтобы можно было саб отдельно регулировать. Кога же я его установил, то моему удивлению не было предела: Колонки, которые меня вроде устраивали, заиграли просто не то чтобы лучше, а вообще по другому. Появились мид басы, которых отродясь вы никогда не добьетесь на штатной голове, звук стал намного тише и четче, теперь они реально начали именно играть, а не орать. Так что, присоединяюсь ко всем маздоводам, которые утверждают, что основные изменения в качестве звука приходят с заменой головы, а не колонок. P.S. Сейчас на праздниках все это дело с астры буду забирать и ставить себе в мазду, а в астру on весь обратно (жена все равно не понимает этого, ей лишь бы играло). Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! самое важное это хорошие колонки самое важное это хорошие колонкихорошая голова это уже второе Самое главное это шумовиброизоляция полная машины, дабы как консервная банка не играла, следом за ней идут провода, на чем экономить тоже не нужно. От головы зависит все в системы по поводу звука, ибо если сигнал идет кривой, то мало что спасет, а что спасет стоит денег. Поэтому на магнитоле экономить не стоит. Ездил с распаяной магнитолой, все равно это не то, что сейчас с пионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а колонки то какие поставить 5x7, чтобы без проставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а колонки то какие поставить 5x7, чтобы без проставок? ну либо 5х7 их выбор не велие или проставки и уйма вариантов динамиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а колонки то какие поставить 5x7, чтобы без проставок?ну либо 5х7 их выбор не велие или проставки и уйма вариантов динамиков) Есть что-нибудь из 5x7 нормальное? А проставки где продаются, сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а колонки то какие поставить 5x7, чтобы без проставок? ну либо 5х7 их выбор не велие или проставки и уйма вариантов динамиков)Есть что-нибудь из 5x7 нормальное? А проставки где продаются, сколько стоят?5х7 не смотрел даже особо, потому что 16 ставил, кольца честно не знаю сколько стоят, сам их делал) ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.