Красный Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чтобы пломбы потом не проваливались через два года. Еще интересует керамика и инпланты. Желательно с ориентировочными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.hcdc.ru/rus/about.html мне вот эта клиника нравится =) Врачи-Малинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А че наши клубни "Дантист" и "ТаТ"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А че наши клубни "Дантист" и "ТаТ"?! Вот я и жду, может кто делал у них и поделится впечатлениями.)) Или они сами отпишут. Нужно ставить импланты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Все лучшие стоматологи будут принимать в южном бутово с 23:00 до 6:00 с 31 декабря 2009 по 1 января 2010. Профессионализм можно определить по темноте закоулка где находится бар-стоматология. Чем темнее, тем круче. Цена зависит от модели твоего телефона и наличности в кормане на момент лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кирррр к моей мелкой поедушь в Марьино??? она реально хорошо делает еще никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кирилл, могу отправить к другу... но сразу скажу , человек с именем и берет не дешево... но сам понимаешь... качество... на уровне человек работает сам на себя и на свое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 если надо, могу дать телефон врача, работает на совесть, мы всей семейкой у него наблюдается с 2004 года, всех всё устраивает!!! талантище! и не сказать что бы дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо ребята и девчата, но теперь уже все в след году. ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо ребята и девчата, но теперь уже все в след году. ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! Год наступил... иииии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.