mazzdok Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет всем!!!! По давлением вылители омыватели фар .Че то там крепение какое то слабенькое!!!? как поставить их обратно? они что прямо на эту защелку только и садятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет всем!!!! По давлением вылители омыватели фар .Че то там крепение какое то слабенькое!!!? как поставить их обратно? они что прямо на эту защелку только и садятся? Привет! Сами омыватели (оба что ли???) или крышки? Если крышки, то да, на защелку. Вытягиваешь омыватель до упора, придерживаешь одной рукой, что бы не втянулся и сажаешь крышку на защелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBoy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не парься у меня такое же было...не надо ничего отковыривать итд...просто поставь ее на теплую стоянку...это просто жидкость замерзла...советую сменить на другую раз замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не парься у меня такое же было...не надо ничего отковыривать итд...просто поставь ее на теплую стоянку...это просто жидкость замерзла...советую сменить на другую раз замерзает Жидкость может и замерзла, но он пишет, что омыватели вообще вылетели, а не поднялись и не опускаются. В прочем не понятно что он имеет ввиду. Автор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzdok Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не парься у меня такое же было...не надо ничего отковыривать итд...просто поставь ее на теплую стоянку...это просто жидкость замерзла...советую сменить на другую раз замерзает Жидкость может и замерзла, но он пишет, что омыватели вообще вылетели, а не поднялись и не опускаются. В прочем не понятно что он имеет ввиду. Автор??? я так и подумал что это из-за жидкости т.е на форсунке замерзла ,а когда включил омыватель давдление и выбило.Ну ладно поставить я их обратно поставлю ,а может на хрен их на зиму вообще выключить .Еще раз вылетят не найду кучу денег наверное стоит :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 На счет отключения на зиму(!) Будь осторожен. Если насос омывателя фар (BP4K51811) долгое время не функционирует, то, как правило, приходит в негодность. Оживить в таком случае его можно будет 2-мя способами: 1. Подать на его клемы (напрямую) более высокое напряжение. Но есть вероятность, что сгорит (50/50), ну и ОД об этом знать не обязательно (если на гарантии)))); 2. Поменять (случай гарантийный). Если авто не на гарантии, то у ОД цена: 19 000 руб. + 1 200 руб. работа. На стороне, естественно, в разы меньше. Совет: Отключи, но, как вариант - раз в 2 недели, как минимум, включай его. Желаю удачи! С наступающим...! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzdok Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 На счет отключения на зиму(!) Будь осторожен. Если насос омывателя фар (BP4K51811) долгое время не функционирует, то, как правило, приходит в негодность. Оживить в таком случае его можно будет 2-мя способами:1. Подать на его клемы (напрямую) более высокое напряжение. Но есть вероятность, что сгорит (50/50), ну и ОД об этом знать не обязательно (если на гарантии)))); 2. Поменять (случай гарантийный). Если авто не на гарантии, то у ОД цена: 19 000 руб. + 1 200 руб. работа. На стороне, естественно, в разы меньше. Совет: Отключи, но, как вариант - раз в 2 недели, как минимум, включай его. Желаю удачи! С наступающим...! ;) спасибо.С наступающим!!!!!!!!!Всех благ :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazd_die Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Прошу подсказать (лучше с фотками) как вставить обратно выпавшую крышку омывателя фары с форсунками. Или конструкцию. Вроде ничего не сломано. Выскочила скорее всего из-за замерзания воды. Поздно залил незамерзайку. Боюсь сломать что-нибудь. Все-таки пластмасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 форсунку тупо на силу вставляешь в стакан до нескольких щелчков. А крышку одеваешь ушко сначало с одной стороны, а потом плавно без резких рывков натягиваешь на другую. Хотя странно что у тебя вылетела форсунка. Ее если захочешь на силу не снимешь. Там защелка есть, пока ее не отодвинешь, форсунка не выйдет. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazd_die Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 форсунку тупо на силу вставляешь в стакан до нескольких щелчков. А крышку одеваешь ушко сначало с одной стороны, а потом плавно без резких рывков натягиваешь на другую. Хотя странно что у тебя вылетела форсунка. Ее если захочешь на силу не снимешь. Там защелка есть, пока ее не отодвинешь, форсунка не выйдет. Странно. Там ещё есть пластмассовое кольцо кольцо!! Его как? Просто одевать на форсунку? То то и странно!! Может все-таки кто скинет фотки, что куда давить и что где оттягивать?? Я сегодня сфоткаю, что вылетело, может более понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazd_die Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сфоткал! Смотрите как бывает в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 привет.ты поставил обратно форсунки?у меня тоже вылетела.может у кого есть схема всего омывателя?там внутри есть заглушка-клапан и шарик,вот какой стороной ставить клапан это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня тоже один вылетел. Сломалась защелка на актуаторе, теперь сама форсунка внутри омывателя не держится. Думаю её на клей посадить теперь, а если надо будет снимать бампер - снять крышечку без распылителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я свою тоже на клей посадил,пока держится!у меня вот вопрос-в инстукции написано что омыватель срабатывает от двойного нажатия,а у меня сразу с одного!как исправить это?кнопку что ли делать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenlikstar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Аналогичная проблема была, пришел утром на стоянку в первые морозы, заглушка вместе с кишками болталась, выдавило видимо замерзшей водой,пришлось вынуть, пластмассовое кольцо при этом выпало, не нашел. Но и без него все функционирует. Главное снаровка)) Предварительно смочите кожанную ленту или тряпку, скрутите ее в канат, далее нажимаем на ручку омывайки в салоне и бегаем ловим ее в тот момент. когда механизм вылазиет из бампера (ну если вы одни и ловить больше некому) минут 15 е...пли и вы поймали,обхватываете механизм тряпкой свернутой петлей и скручиваете "за горло", чтоб не скрылся ваш улов в бампер)) и вставляете все то, что выдавило! Совет: крепеж фиксатор-штука не надежная, будите ставить, на ребристую поверхность советую капнуть супер клей, даже если придется снимать бампер(случаи разные бывают) достаточно будет аккуратно отстегнуть крышку омывайки, сам механизм вынимать ну ни как не придется! и ПЛЮС. в следующий раз уже не выдавит и по дороге не потеряете (если вовремя не заметите сиее). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serij542 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Уважаемые ребята всем привет, у меня ночью откавырнули эти крышки, 2007 седан серая 1.6 автомат, подскажите пож-та где их найти и сколько они будут стоить, не могу найти их нигде, езжу с дырками, помогите плиз???? Заранее Большущее спасибо 89258373109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.