insp63 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Помогите разобраться. Есть навигатор JJ-Connect 2100. Подключил его через аудио выход к MP3 USB Link (http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=272). Все работает отлично, но вот в чем проблема. Если при выключенном двигателе я подключаю зарядку к навигатору и появляются помехи в колонках. Они не значительные, можно услышать если регулятор громкости вывернуть на максимум. Другое дело когда завожу машину появляется фон, причем сильный. Даже на минимальной громкости его слышно. Когда музыка играет фон незаметно, но это не дело. Подключал наушники к навигатору, проблем нет. Машина Мазда3 1.6, магнитола штатная, колонки тоже. Усилителя и саба нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня,когда втыкаю навигатор в прикуриватель заряжаться,тоже помехи нехреновые.Особенно,на Ретро-фм)Я хз,как исправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insp63 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробую провода сменить или кондер поставить чтоб гасил, если поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тоже самое через линк который в бардачке идет с завода если КПК в прикуриватель сунуть на зарядку то помехи капитальные на звуке появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 есть такое. это проблема МАССЫ т.е минуса. но вот как её решить пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insp63 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Купил провод с позолоченными контактами. Фон стал намного меньше, но думаю всетаки вывести отдельно питание на зарядку и кондер поставить в разрез их. Может так избавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.