lezgin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не разу не играл.... Я с ВАМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если 28го, то я с вами Только давайте не позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 АААААА РЯБЯТА!!! МЕНЯ В СПИСКИ!!!! СРОЧНО!!!!! БУДУ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!=)))))))) возможно с подкреплением, но не факт=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Блин, я бы то же рванул, но блин еще с Олимпиады не вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Развед группа едет завтра в 10 утравстречаемся на за МКАДОМ на симферопольке! Как успехи ?Дайте точку по GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 развед группа в количестве 2 бойцой съездила на место) ждите подробного отчета с фото от Давида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Параноик!Ты не в Гавроше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Параноик!Ты не в Гавроше? че та параноика срубило(( плохо себя чувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне в списке нарисуйте +30 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нифига Костя с бригадой подольских приедет :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На тренировку так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 че правда 30 человек приедет ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Естественно!Не зря же я вчера семки грыз))) Паш!В списке хоть поправь,тут то ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 :rofl: хорошо))))) я солнцевских подвезу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Подвози.Я думаю до перестрелки не дойдет.Твои с моими в кабаке забухают где-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 семки бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Цитирую слова Наиля:"Надо сразу уточнить список людей, кто ремонтировался в БЛОКЕ! Чтобы спинами к ним не поворачиваться" :rofl: :rofl: :rofl: так, запишем: 1.Рыжков 2.Айс 3. ху из некст? так так так) нука покажите мне этих людей :rofl: мину запишите,буду поливать из пулимеда, кидать гранаты, палить из базуки,вобщем рембо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 запишите меня и Розу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а чего у Дава в подписи дата стоит 28 февраля??? а в теме 27?????????? ГДЕ ПРАВДА??? в общем, я +1 пока.ни разу не играла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а чего у Дава в подписи дата стоит 28 февраля??? а в теме 27?????????? ГДЕ ПРАВДА??? в общем, я +1 пока.ни разу не играла ))) будет 28 числа) Я чую там будет Солнцево vs Подольск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 C датой вроде как ясно - 28 февраля. А вот место по факту прочтения всей темы осталась загадкой, Кто то говорит одно кто другое. И отчета что то не вижу. У меня есть сомнения в том чтотот ствол в ролике пейнтбольный а не страйкбольный! Никогда не видел пейнтбольного маркера плюющего гильзы. Как только будет хоть кратенький отчетик приму решение. Хочется очень но сомнения гложат ужастно. Не видел я такого оборудования для пейнтбола в " игровой рознице". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 C датой вроде как ясно - 28 февраля.А вот место по факту прочтения всей темы осталась загадкой, Кто то говорит одно кто другое. И отчета что то не вижу. У меня есть сомнения в том чтотот ствол в ролике пейнтбольный а не страйкбольный! Никогда не видел пейнтбольного маркера плюющего гильзы. Как только будет хоть кратенький отчетик приму решение. Хочется очень но сомнения гложат ужастно. Не видел я такого оборудования для пейнтбола в " игровой рознице". но и страйкбольных плюющих гильзы)) совершенно точно нет. Кар98 от ДиБойз в расчет не берем))) это жупел какой то. а вот то о чем речь идёт тут http://www.ad-paintball.ru/catalog/3531/ да и о месте - в первом посте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +3 ) Я СНАЙПЕР ЧУР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ни разу не участвовал в подобном, сразу прошу не валить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну так что, будет дополнительная информация и отчёт о поездке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения