-Doc- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Проект "Снежная королева" машина уже была купленна в некотором стайлинге...спасибо merlin но я решил воплотить пару своих идей... а после посещения ДР решил показать на Ваш сут свою маську 1. подпроект "Винил" идея моя, но клеил винил не я стоимость 10 000 руб. подпроект ЗАВЕРШЁН Ну вот я начинаю свой подпроект по установки музыки и шумки. 2. подпроект "Главное хуже не сделать" Начитался тем и подумал что попробую я всё сам сделать. поехал закупаться....по любому вс не то купил)))) для шумки купил купил: вибропласт М2 20 листов - 4200 руб. сплен 4мм - 4 квадратных м. 800 руб. сплен 8мм - 3 квадратных м. 750 руб. бимаст 2 листа - 500 руб. прокаточный ролик - 350 руб. силовые провода(красный и чёрный) 16 м. 4800 руб. акустический провод 40 м. - 2000 руб. сигнальный провод с ремоутом 18 м. 2160 3. подпроект "суппорта" ну это уже так попутно краска белая термостойкая 350 руб. Закупился перчатками скатчем и обезжириватель Ну вот первая шумка.. Вроде всё купленно всё есть.....время вечером есть...но так как вечер решил начать с самого простово это шумка арок...для этого были купленны задние подкрылки....так как у мазды сзади стоят просто войлоки взял обезжириватель перчатки и в работу....вышел в коридор что бы всю квартиру не провонять))) работа не сложная отмеряй, реж, клей, прокатывай.... и так в течении двух часов... ну так как всё обклеили...кстати 2 арки -2 листа и ещё немножко осталось... потом пошёл их ставить...стоковый войлок сборище грязи))...и как всегда купленная деталь на рыке не подходит нормально...нужно будет подгонять но это уже как нибуть потом продолжение: Второй день проекта шумки. Сегодня решил зашумить переднии арки... Но пока их снимал понял что за вечер не успею их снять, помыть, зашумить, и поставить обратно.... Решил просто снять, и покрасить суппотра Ну процес покраски не сложный...обклеиваешь бумажным скотчемвсе лишнии места перед этим обработав суппорт железной щёткой и обезжирев начинаешь красить...я красил в 4 слоя успел покрасить только переднии суппорта(очень долго возился со снятием передних подкрылков...блин завтра поеду на работу общественным транспортом((((...пусть краска нормально высохнет Продолжаю Вчера во время покраски супортов были сняты переднии подкрылки. Замумукался их снимать.... А потом ещё и дома часа 2 их отмывал от грязи. Сегодня в планах было покрасить заднии суппорта и зашумить сами подкрылки. Но так как весь день капал дождь красить суппорта не решился(я всё делаю на улице). Решил шумить только подкрылки. начал часов в 8 вечера закочал только что тоесть в 12 часов ночи. По материалам получилось также на подкрылок 1 лист...по времени переднии заклеивать дольше. на каждый по 2 часа...так как во первых они более не удобней так как не ровные...и во вторых они мягкие тоесть прокатывать приходится на коленках. Завтра надеюсь их с утра поставить и вечерком покрасить всё таки заднии суппорта. Продолжаем Сегодня с утра были установлены переднии покрылки. Днём скатался к одноклубнику balooo посмотрел как он делает машину....и заодно одолжил строительный фен и немного его помощи в проклейке капота. Капот клеился в 2 слоя. Первый слой бимаст(вот его и надо разогревать) и второй слой 4мм сплен. Вечером по приезде домой были покрашаны и заднии суппорта Продолжение Наконец то начал шумку салона...начал с простово...это шумка багажника....но всё равно разобрать проклеить в два слоя (вибро пласт и сплен) обратно собрать ушло 7 часов и первая рана в работе сильно ударил руку об машину))) Шумка первой двери Ну вот дошёл до шумки дверей сегодня с утра были дела и начал делать только после обеда. Проблем особых нету только при прокидывания проводов пришлось делать новую дырку.. .а так всё просто всё на клипсах или на болтах....ах да очень не удобно прокатывать вибропласт доделал пол Ну вот наконец-то сделаны все 5 дверей. На данный момент осталось сделать шумку пола и потолка и прокинуть силовые и сигнальные провода. Так же сегодня была закрашен усилитель бампера теперь нету булых зубов Ура я почти доделал шумку.... сделан пол и прокинуты все провода для будущий музыки в принципе проблем никаких небыло за исключением пропихивания проводов питания в моторный отсек вот несколько фоток Проект на некторое время остановлен в связи с поиском работы((( по мере выполнения буду обновлять первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 моя бывшая машинка)) Ванька, я рада, чтьо она попала тебе в руки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 моя бывшая машинка))Ванька, я рада, чтьо она попала тебе в руки!) я стараюсь..не испортить её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Молодец, хорошо получилось!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Молодец, хорошо получилось!! :good: пока это временный результат....будут ещё изменения....вопрос только когда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вот это дааааааааа!! ай да Ваня.. ай да маладец! спасибо жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 где-то я её уже видела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 где-то я её уже видела ;) в живую врятли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Круто!!! Главное своими руками. :good: Тоже хочу летом заморочица. А как называется эта штука, которой прокатываешь шумку? :blush2: Подкрылки не сильно в весе прибавили после обклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 где-то я её уже видела ;) в живую врятли))) в живую - неа) пока неа ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А как называется эта штука, которой прокатываешь шумку? :blush2:Подкрылки не сильно в весе прибавили после обклейки? ролик)...когда на рынке говоришь для прокатки...они понимают... подкрылки увеличелись в весе сильно....и к тому же я клеял вибру....от неё толку мало....летом буду переделывать наверное...и мено от шума материалом проклеивать живую - неа) пока неа ;))))) когда ниуть может увидишь)))...она и на ДР клуба была...только стояла за клубом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видел эту машину на выходных и даже ездил в ней )))))))))))))))))))))))))) Свое отношение к стайлингу я высказал лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 5+ за оригинальную обклейку белой машины черной пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Прикольно! Молодца! По поводу обклейки очень нравиться с зади. С переди на любителя. Дашк твоя машина в надежных руках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне наоборот спереди нравица, а сзади не очень... Как говорица - на вкус и цвет все фломастеры разные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ванькаааа! Ай да молодец! ЗЫ: мне скоро твоя помощ понадобится, надеюсь не откажеш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Видел эту машину на выходных и даже ездил в ней )))))))))))))))))))))))))) Свое отношение к стайлингу я высказал лично! Тоже имел возможно оценить все прелести данного автомобиля и составить кампанию по пути домой с тусы))))Вань,тачка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 отличный отчет. машина хорошо получилась. куда пятерку ставить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Молодец за правильные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ванькаааа!Ай да молодец! ЗЫ: мне скоро твоя помощ понадобится, надеюсь не откажеш)))))) конечно же нет)))...а в чём помощь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ванькаааа!Ай да молодец! ЗЫ: мне скоро твоя помощ понадобится, надеюсь не откажеш)))))) конечно же нет)))...а в чём помощь то? В асе напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дашк твоя машина в надежных руках)))) спасибо) я рада, что она в клубе осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В асе напишу)) да не вопрос пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ванько - Ку-кулибин) для полного стайлинга только лого мазда3.ру не хватает )) да и надобно отметить - в живую эта белая тучка смотрится по-интересней! езжайте в СЗАО и убедитесь сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ванько - Ку-кулибин)для полного стайлинга только лого мазда3.ру не хватает )) неее лого нет...я и наклейку сзао тим сниму и все значки с попы в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.