violettka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет! Есть иформация для маздоводов ведущих активный образ жизни!! давайте в данной теме вести обзор зимних покатушек: кто, где и на чем! Фотоотчеты ну и комментарии, где какие цены и сами условия...Почему говорю о Москве и МО, т.к. можно поехать компанией мазоводов и хорошо и весело провести время!!))) Начну пожалуй: Представляю на ваш суд склоны городы Москвы, где открывается сезон для коммерческого катания, т.е. для нас простых людей))) "Севастопольский" должны открыть на следующих выходных вот расценки на подъемы и инструкторов на 2009-2010гг. [/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это ВИОЛЕТКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну да Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А чего глаза грустные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А чего глаза грустные? я так думаю всегда такие, но это не значит что мне грустно)))) А чего глаза грустные? на профиле фото, так там вообще плакать хочется, наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а по какому адресу то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://news.sportbox.ru/video/telecast/ves...-za-13-dekabrya Новости Со склона Ново-Переделкино а по какому адресу то будет? адрес склона : Севастопольский проспект, напротив владения 66. едем по Севастополю в сторону области, пересекаем улицу Островитянова, слева уже видно склон, осталось уйти на разворот и паркуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBoy Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Катал в степаново в среду....Склоны хорошие ровные уже,подъем 40 р., сам в крылатском живу, здесь горку тоже укатали,подъемник тоже 40 р стоит)),но мне кажется тут он своих денег не оправдывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 О вот это интересно. Если не против попозжей обращусь за деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 О вот это интересно. Если не против попозжей обращусь за деталями. да просто забыла написать информацию еще: экипировка есть и горнолыжная и сноубордическая: в комплект входит - лыжи, ботинки, палки для горных лыж и ботинки и доска для сноуборда. Защита, очки, шлемы соответсвенно свои должны быть. Стоимость сегодня узнала - 350 руб\час взрослый комплект, 170 руб\час детский комплект. Чтобы взять на прокат экипировку у вас в залог попросят Права и Тех. паспорт от авто, если нету ни того ни другого ( что вряд ли), то 17.000 руб. остается в залог. Такие там правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 научи меня чему-нибудь хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 на счет "научить хорошему" это не ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а разве кататься это не хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кататься очень Хорошо!!)) но я все равно не учу, на горках есть квалифицированные инструктора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 О вот это интересно. Если не против попозжей обращусь за деталями. да просто забыла написать информацию еще: экипировка есть и горнолыжная и сноубордическая: в комплект входит - лыжи, ботинки, палки для горных лыж и ботинки и доска для сноуборда. Защита, очки, шлемы соответсвенно свои должны быть. Стоимость сегодня узнала - 350 руб\час взрослый комплект, 170 руб\час детский комплект. Чтобы взять на прокат экипировку у вас в залог попросят Права и Тех. паспорт от авто, если нету ни того ни другого ( что вряд ли), то 17.000 руб. остается в залог. Такие там правила. А только борд на прокать взять, сколько стоит? Экипировка есть! Только доску,крепление,ботинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 это и есть один комплект - куда входит доска, ботинки и крепления. 350 руб\час. в комплект входит - доска с креплениями и ботинки. 350 руб\час. И Севастопольский склон на этих выходных еще не откроют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В связи с погодой в Москве, Севастопольский склон до сих пор не открыли. Какая обстановка на других склонах о которых идет речь выше, узнаю завтра и максимально напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 г. Желаю процветания и роста, а так же не забывать спортом заниматься...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 г. Желаю процветания и роста, а так же не забывать спортом заниматься...!!! может выпьем за это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В связи с погодой в Москве, Севастопольский склон до сих пор не открыли.Какая обстановка на других склонах о которых идет речь выше, узнаю завтра и максимально напишу. Виолеттка, почему ты не ездишь в Степаново, к примеру? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я на Севастопольском часто катаюсь, там тренировался раньше, да и живу в пяти минутах езды от Узкого...))) Виолетта а ты на лыжах или на доске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всю жизнь прокатал на этом склоне:) Если живешь рядом и лень ехать куда либо, то вариант вроде Севастопольского, который почти в два раза дешевле сорочаны - лучше некуда :) Но не жил бы рядом - не ходил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если честно - я не пью. Виолеттка, почему ты не ездишь в Степаново, к примеру? ;) В степаново банально далеко + еще не очень уверено еще себя чувствую для выездов....а так через месяц уже можно двигать и туда. Я на Севастопольском часто катаюсь, там тренировался раньше, да и живу в пяти минутах езды от Узкого...))) Виолетта а ты на лыжах или на доске? я на лыжах, к доске очень прохладно отношусь если честно, но в рамке не загоняюсь так может скоро и досточку попробую... Всю жизнь прокатал на этом склоне:) Если живешь рядом и лень ехать куда либо, то вариант вроде Севастопольского, который почти в два раза дешевле сорочаны - лучше некуда :) Но не жил бы рядом - не ходил бы :) Для осквы склон в самый раз и лучшего варианта тоже не видела...Единственное что там школа тренируется и постоянно открыта только одна плоса, кроме субботы и воскресенья. А в понедельник с трех часов склон работает. Я на Севастопольском часто катаюсь, там тренировался раньше, да и живу в пяти минутах езды от Узкого...))) Виолетта а ты на лыжах или на доске? я тоже рядом живу и часто там бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В степаново банально далеко + еще не очень уверено еще себя чувствую для выездов....а так через месяц уже можно двигать и туда. Неее, это только сомнения! Никакого особо крутого склона там нет, а учебный очень даже хорош для... обучения! :) Плюс: большая и тёплая компания! ;) Короче, рекомендую не особо долго думать и двигать с нами в Степашку! И научим и подскажем и поможем и много чего ещё! :punk: Зы: не так далеко это, да и на хвост можно кому-нить упасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.