Перейти к содержанию

Горные лыжи и сноуборд в Москве

violettka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть иформация для маздоводов ведущих активный образ жизни!! давайте в данной теме вести обзор зимних покатушек: кто, где и на чем! Фотоотчеты ну и комментарии, где какие цены и сами условия...Почему говорю о Москве и МО, т.к. можно поехать компанией мазоводов и хорошо и весело провести время!!)))

Начну пожалуй:

Представляю на ваш суд склоны городы Москвы, где открывается сезон для коммерческого катания, т.е. для нас простых людей)))

"Севастопольский" должны открыть на следующих выходных

вот расценки на подъемы и инструкторов на 2009-2010гг.

00531dc91bc5.jpg

d628887d28ea.jpg[/url

А чего глаза грустные?

я так думаю всегда такие, но это не значит что мне грустно))))

А чего глаза грустные?

на профиле фото, так там вообще плакать хочется, наверное))))

http://news.sportbox.ru/video/telecast/ves...-za-13-dekabrya

Новости Со склона Ново-Переделкино

а по какому адресу то будет?

адрес склона : Севастопольский проспект, напротив владения 66. едем по Севастополю в сторону области, пересекаем улицу Островитянова, слева уже видно склон, осталось уйти на разворот и паркуемся...

Катал в степаново в среду....Склоны хорошие ровные уже,подъем 40 р., сам в крылатском живу, здесь горку тоже укатали,подъемник тоже 40 р стоит)),но мне кажется тут он своих денег не оправдывает!

О вот это интересно. Если не против попозжей обращусь за деталями.

да просто забыла написать информацию еще: экипировка есть и горнолыжная и сноубордическая: в комплект входит - лыжи, ботинки, палки для горных лыж и ботинки и доска для сноуборда. Защита, очки, шлемы соответсвенно свои должны быть. Стоимость сегодня узнала - 350 руб\час взрослый комплект, 170 руб\час детский комплект. Чтобы взять на прокат экипировку у вас в залог попросят Права и Тех. паспорт от авто, если нету ни того ни другого ( что вряд ли), то 17.000 руб. остается в залог. Такие там правила.

кататься очень Хорошо!!))

но я все равно не учу, на горках есть квалифицированные инструктора))))

О вот это интересно. Если не против попозжей обращусь за деталями.

да просто забыла написать информацию еще: экипировка есть и горнолыжная и сноубордическая: в комплект входит - лыжи, ботинки, палки для горных лыж и ботинки и доска для сноуборда. Защита, очки, шлемы соответсвенно свои должны быть. Стоимость сегодня узнала - 350 руб\час взрослый комплект, 170 руб\час детский комплект. Чтобы взять на прокат экипировку у вас в залог попросят Права и Тех. паспорт от авто, если нету ни того ни другого ( что вряд ли), то 17.000 руб. остается в залог. Такие там правила.

А только борд на прокать взять, сколько стоит? Экипировка есть! Только доску,крепление,ботинки?

это и есть один комплект - куда входит доска, ботинки и крепления. 350 руб\час.

в комплект входит - доска с креплениями и ботинки. 350 руб\час.

И Севастопольский склон на этих выходных еще не откроют!!

В связи с погодой в Москве, Севастопольский склон до сих пор не открыли.

Какая обстановка на других склонах о которых идет речь выше, узнаю завтра и максимально напишу.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 г. Желаю процветания и роста, а так же не забывать спортом заниматься...!!!

• 2 недели спустя...
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 г. Желаю процветания и роста, а так же не забывать спортом заниматься...!!!

может выпьем за это ?

В связи с погодой в Москве, Севастопольский склон до сих пор не открыли.

Какая обстановка на других склонах о которых идет речь выше, узнаю завтра и максимально напишу.

Виолеттка, почему ты не ездишь в Степаново, к примеру? ;)

Я на Севастопольском часто катаюсь, там тренировался раньше, да и живу в пяти минутах езды от Узкого...))) Виолетта а ты на лыжах или на доске?

Всю жизнь прокатал на этом склоне:)

Если живешь рядом и лень ехать куда либо, то вариант вроде Севастопольского, который почти в два раза дешевле сорочаны - лучше некуда :)

Но не жил бы рядом - не ходил бы :)

если честно - я не пью.

Виолеттка, почему ты не ездишь в Степаново, к примеру? ;)

В степаново банально далеко + еще не очень уверено еще себя чувствую для выездов....а так через месяц уже можно двигать и туда.

Я на Севастопольском часто катаюсь, там тренировался раньше, да и живу в пяти минутах езды от Узкого...))) Виолетта а ты на лыжах или на доске?

я на лыжах, к доске очень прохладно отношусь если честно, но в рамке не загоняюсь так может скоро и досточку попробую...

Всю жизнь прокатал на этом склоне:)

Если живешь рядом и лень ехать куда либо, то вариант вроде Севастопольского, который почти в два раза дешевле сорочаны - лучше некуда :)

Но не жил бы рядом - не ходил бы :)

Для осквы склон в самый раз и лучшего варианта тоже не видела...Единственное что там школа тренируется и постоянно открыта только одна плоса, кроме субботы и воскресенья. А в понедельник с трех часов склон работает.

я тоже рядом живу и часто там бываю...

В степаново банально далеко + еще не очень уверено еще себя чувствую для выездов....а так через месяц уже можно двигать и туда.

Неее, это только сомнения! Никакого особо крутого склона там нет, а учебный очень даже хорош для... обучения! :)

Плюс: большая и тёплая компания! ;)

Короче, рекомендую не особо долго думать и двигать с нами в Степашку! И научим и подскажем и поможем и много чего ещё! :punk:

Зы: не так далеко это, да и на хвост можно кому-нить упасть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...