Перейти к содержанию

Ищем дом для пса

VElena

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Это сообщение с Алабайского форума. Люди нашли на улице голодную, замерзшую и выброшенную на улицу каким-то М....М собаку, ищем ей новых ХОРОШИХ хозяев!!!!!

Вечером 15 декабря, в д.Медвежьи озёра (Щёлковский район МО) был найден кобель алабая (страшно замёрзший и изголодавшийся).Поиск старых хозяев хороших результатов, к сожалению, не дал (есть предположение, что его просто выбросили на улицу).Окрас чёрно-белый, предположительный возраст 2 года.Клейма нет.Малыш (так мы его называем) ОЧЕНЬ спокойный, воспитанный, доброжелателен к людям, слушается команд.За эти несколько дней общения,мы буквально влюбились в него, но к сожалению, не можем его оставить, т.к. живём в кв и у нас есть уже собака.Очень хотелось бы найти для него дом и новую семью.

тел 8 9037652074 Анна.

Для справки: Алабай - это среднеазиатская овчарка, одна из самых древних и не изменённых человеком пород. Это лучший сторож!!! Очень преданы, хозяев боготворят, устойчивя психика, адекватны, для маленьких детей - пушистая нянька, игрушка и телохранитель!!! Судя по фоткам, породная собака, правильно и хорошо сложенная, по отзывам нашедших очень адекватная и послушная. Лично я хозяйка 2-х таких собак, забрала б себе, но третью мои не примут...... В общем если кому-нить или знакомым нужен сторож в дом, подумайте, пожалуйста!!!!

post-9750-1261309020_thumb.jpg

post-9750-1261309028_thumb.jpg

а почему именно девочку?

конкретно в этой породе кобели спокойнее и лучше поддаются дрессировке. а вот девочки оч.хитрые и своенравные ;)

Бомжи как-то жалости ни капли не вызывают. А вот животных жалко- они ж не виноваты в своей участи

Дашкин, почему?

Чем люди хуже собак?

Допустим не бомжи, хотя это вопрос спорный, любой может оказаться в такой ситуации

Давай те возьмем детей, чем дети хуже собак? или там ответсвенности больше? Гуманизм с ограниченной ответсвенностью?

Никогда не пойму я этого

Сколько людей ходит бездомных, а вы о собаках

А чего тут непонятного?????

Люди сами о себе должны заботиться, а о детях и пожилых их родственники или государство.....

А вот собака о себе сама не позаботится, работать ей негде, добыть еду она может только на помойке или охотой. А когда собака начнет охотиться ЕЁ ПРИСТРЕЛЯТ!!!!

Потому что у нас сначала берут щеника хорошенького, потом на улицу выкидывают, когда наиграются, а потом боятся по улицам ходить, потому что ТАМ СОБАКИ БРОДЯЧИЕ!!!!!

А КТО их на улицу выкинул???? Люди.....

Поэтому собаке нужен хороший хозяин, которого мы этому зверю и ищем.

Дашкин, почему?

Чем люди хуже собак?

Допустим не бомжи, хотя это вопрос спорный, любой может оказаться в такой ситуации

Давай те возьмем детей, чем дети хуже собак? или там ответсвенности больше? Гуманизм с ограниченной ответсвенностью?

Бездомную собаку можно просто подобрать на улице, выходить и выкормить. И она будет с тобой жить, любить тебя и охранять....

А ребёнка из дет.дома тебе просто так не отдадут, там 7 кругов ада надо пройти, чтоб его получить отттуда. А ещё надо быть замужем, не пить, не курить, иметь работу, квартиру и т.д. и тогда может быть лет через 5 тебе разрешат усыновить ребёнка.

И вообще, при чём тут люди.... Я просто пытаюсь найти хороших хозяев для хорошей собаки. Её разок предали, вдруг на этот раз повёзёт.

Мне уже удалось пристроить в Добрые ручки Эльвирки русского терьера, та же Даша-merlin стафа с улицы себе забрала, у меня была дворняга на помойке подобранная....

Ну хоть несколькими собаками на улице станет меньше.

Дашкин, почему?

Чем люди хуже собак?

о детях да, соглашусь

а вот о взрослых увы..

они сами выбирают свою жизнь, а кто хочет, тот работает))))

та же Даша-merlin стафа с улицы себе забрала...

кстати, и очень этому рада)))))))))))

мы в ответе за тех, кого приручили. Песик хороший. Я бы с удовольствием взяла...но не могу, по обстоятельствам :(

а почему именно девочку?

конкретно в этой породе кобели спокойнее и лучше поддаются дрессировке. а вот девочки оч.хитрые и своенравные ;)

по тому что есть мальчик, вот ему для пары нужна девочка )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...