Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну уаще КЛАСС !!!!!!!!! Костя ты живой????))) Спасибо что не утащил мои туфли)))) Как нога??? Помню себя в роли костыля))))))) Ри болит блин... Спасибо что помог и не бросил меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все фото будут позже мазда-цензура :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все фото будут позже мазда-цензура :))) не, скорее просто не выгрузили еще из фотиков в инет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 блин, где остальные фотки!? У стенда стока фоток было сделано.Где этот мч, который ходил по пятам за мной и не только?!!! :D2 Эти будут только через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Было весело и крута)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Было весело и крута)))) я тя увидела когда ты пришел и когда уже уходил))))) крута пообщались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 блин, где остальные фотки!? У стенда стока фоток было сделано.Где этот мч, который ходил по пятам за мной и не только?!!! :D2 Эти будут только через неделю О господиииииии :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 блин, где остальные фотки!? У стенда стока фоток было сделано.Где этот мч, который ходил по пятам за мной и не только?!!! :D2 Эти будут только через неделю О господиииииии :D2 ну поверь оно того стоит ;) Андрей делает крутые фотки!!!! Так что терпение и будут скоро крутые фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Было весело и крута)))) я тя увидела когда ты пришел и когда уже уходил))))) крута пообщались))) Так народу то скока было))))думаю даже со многими даже и не встретился лицом к лицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Было весело и крута)))) я тя увидела когда ты пришел и когда уже уходил))))) крута пообщались))) Так народу то скока было))))думаю даже со многими даже и не встретился лицом к лицу))) я вообще понимаю что пропустила очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так что терпение и будут скоро крутые фотки!!! Дааа, ждем с нетерпением :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Было мега круто!!!!!!!!!!!! Очухался только к вечеру воскресения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итог сорваный голос, больная голова, шипованая стеклами подошева ботинок !!!! П.С. Ребята всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 млин, так и не сфоткался помоему у стенда ;(( все на смарку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баянист Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ОТ МЕНЯ(ромашка(и)) и ЕГО(DOBER(a)) - БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ! :wub::clapping: :rofl: :good: мы так подумали и решили теперь к вам еще и на встречи приезжать :rofl: можно?! :blush2: :rofl: Наши в городе!!! )))) Ух, отличный выдался День рождения! Спасибо всем пришедшим за позитив! Спасибо организаторам за столь прекрасное и веселое празднование ДР. Всё было круто! Ребята, вы молодцы! Еще раз принимайте поздравления и благодарности от Аккорд клуба. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 млин, так и не сфоткался помоему у стенда ;(( все на смарку ) да лан, попросишь, твою фотку наложат ))) мы ж у другого фоткались!!!! хотя я вам говорила!!!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Все было ОЧЕНЬ круто!! Всем Всем огромное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну естественно! Мона замутить на старый новый год вечерину! может займемся этим вопросом? Уххх снова попахивает пьянкой? Меня правда теперь благоверная не хочет отпускать на такие мероприятия.... обещал приехать домой на машине и не поздно, а приехал без машины в 5 утра на бровях ик.... :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да уж, отожгли так отожгли! :) :) Я был первый раз на ДР Клуба, но очень "продуктивно" :) Жаль, с новыми людьми познакомиться не успел, но "плодотворно" пообщался с нашими "нюрбургрингцами". С представителями ММР, слава Богу, пересечься успел - пусть и на крыльце. Виски и шампанское сделали своё дело - как уехал, не помню (судя по звонкам на мобильнике - было где-то между 2 и 3 часами ночи) :) Помню, вроде сидели за столом... потом стояли... помню, что грузил Олега Кесельмана беспрерывно... А потом - опа, и в машине уже :) В общем, всем спасибо за компанию и отжиг! Было весело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 млин, так и не сфоткался помоему у стенда ;(( все на смарку ) да лан, попросишь, твою фотку наложат ))) мы ж у другого фоткались!!!! хотя я вам говорила!!!!!!!!! )))) а я успела и даже несколько раз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тожа за НГ! ЗЫ: какой стенд? непомню(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все кто пил, сегодня валяются)))) не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати о представителях ММР... Я был очень приятно удивлен, когда Андрей из ММР меня узнал, подошел, поздаровался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ааааааааааааааааа, пипец )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink: :rofl: :rofl: :rofl: праздник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.