itman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Может для кого то боян, НО! Сегодня при прочтении одной веселенькой статьи наткнулся на информацию о шикарном ресурсе в просторах полезного интернета, а именно: Возможность посмотреть налоговые долги любого лица, зная его ФИО и ИНН ))) причем практически на момент просмотра! разумеется на сайте ФНС! Собственно вот он ИМХО круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уже выкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Может для кого то боян, НО! :cool2: ИМХО круто! :punk: P.S. Да не видел я ссылок на похожие топики в моменты воплей форумчан перед отпусками по поводу налогов) мейби сляпой правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не буду смотреть. Не хочу себя огорчать перед новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 неправильно выбран раздел для размещения....... доступна информация о задолженности по транспортному налогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения