arnolddd Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Народ, подскажите. С наступлением морозов стала скрипеть какая-то хрень в районе правой стойки лобового стекла. Сначала скрип пропадал, теперь нет, а скрипит всё сильнее и сильнее, нервирует УЖОС. За всё дергал, стучал, прижимал - так нихрена и не понял, что скрипит. Пробег 8000, что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Улыбнул) я теперь говорю не "я поехала", а "я поскрипела". Это болезнь мазд в мороз.. Скриплю адски. Да и Бог с ним, главное, чтоб заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заводится нормально в -29, но скрип, у меня до этого 14-ая была, она также скрипела, но это ведь мазда. Не могу уже :shout: , что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 забей и музыку погромче... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не хочу музыку, хочу тишину, это ведь не русский таз. А от громкой музыки у меня на 14-ой номера отваливались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ты прям ну ваще, будто бе-эм-ве купил семерку) мазда скрипит. Прими это как факт. Ну или покупай бе-эм-ве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 купи беруши и будет тебе тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не хочу музыку, хочу тишину, это ведь не русский таз. А от громкой музыки у меня на 14-ой номера отваливались . Ну тогда терпи...наврятли, что то тебе поможет в морозы это исправить,пройдут морозы будет тебе тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Народ, подскажите. С наступлением морозов стала скрипеть какая-то хрень в районе правой стойки лобового стекла. Сначала скрип пропадал, теперь нет, а скрипит всё сильнее и сильнее, нервирует УЖОС. За всё дергал, стучал, прижимал - так нихрена и не понял, что скрипит. Пробег 8000, что будет дальше? Такая же хрень. Скрипит там же и сиииииииииильно нервирует, цука. Забить остается, сделать ниче низзя, к сожалению. Кроме скрипа в районе стойки, сильно с трещали лобовое и заднее стекла, думал что лопнут и рассыпятся к чертям, и что-то в центре крыши под обшивкой. Трески прекратилось когда перестал юзать климат и включать просто печку на обогрев, стойка так и скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 купи беруши и будет тебе тишина... :rofl: :rofl: :rofl: по теме: раньше вроде не скрепело, но с наступлением холодов стало поскрипывать. ехал как то по трассе, и учитывая нашу "гладкость и ровность" дорог наехал на какую то заплатку, удар пришелся на перед, правда еле ощутимый, но сразу стало что то скрипеть в районе правой стойки и болтаться (как будто кто то в торпеду болтик положил и он там внутри прыгает). Я сразу в сервис, так мол и так,они мне - поехали прокатимся, послушаем. Едем-тишина, 20 минут катал - тишина.как дурак выглядел)).поехал домой-опять скрипит). мне кажется это все из за морозов. так что не парься))). з.ы. или подумай про беруши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 уух, как в хэтче после -10-15 полка колбасить начинает))) не ссы, весной станет тише))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чтож будем ждать тепла, надеюсь за это время ещё какая-нибудь хренотень не заскрипит. Беруши не очень хочу, бмв взял бы, но денег мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Народ, подскажите. С наступлением морозов стала скрипеть какая-то хрень в районе правой стойки лобового стекла. Сначала скрип пропадал, теперь нет, а скрипит всё сильнее и сильнее, нервирует УЖОС. За всё дергал, стучал, прижимал - так нихрена и не понял, что скрипит. Пробег 8000, что будет дальше? У меня было такое, ещё до зимы! это скорее всего пластмасса за зерколом заднего вида,попробуй потяни ее чуть-чуть на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Арнольд, сади рядом папу (маму, брата, девушку) и пусть выявляет откуда идет звук - путём тыканья пальцами в различные точки области скрепения.. как найдешь где - засунь туда бумажку (картонку, резинку).. ток так чтоб она на весь салон не торчала) и с учетом того, что возможно вытащить прийдется - глубоко не суй) Я только так сверчков "лечил" на своей девятке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я и друга сажал, сам садился, за что только не дёргал, на что только не нажимал - как скрипело так и скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Наступило тепло и скрип прошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Улыбнул) я теперь говорю не "я поехала", а "я поскрипела". Это болезнь мазд в мороз.. Скриплю адски. Да и Бог с ним, главное, чтоб заводилась. Не знаю у меня в машине не че не скрепит пробег 22000 нужно ехать наверное к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guvv Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Такая же хрень, я думаю это пластамска снизу лобового стекла с наружи сцука она мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а у мине в районе лобаша, левее чутка (если за рулём как сидеть) при спокойной езде как что-то бумкает... типа шарика штоль перекатывается.... разобрал и просмотрел всё.... пропал... но теперь иногда проявляется... нашол выход- положил хрен на это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наступило тепло и скрип прошел. :) похоже где-тоо вода скапливается и когда замерзает начинает потрескивать. Сколько раз замечал - при резком похолодании ничего не скрипит. но стоит оттаять на улице и снова мороз прихватит - сразу трески-писки и прочие сверчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Наступило тепло и скрип прошел. :) похоже где-тоо вода скапливается и когда замерзает начинает потрескивать. Сколько раз замечал - при резком похолодании ничего не скрипит. но стоит оттаять на улице и снова мороз прихватит - сразу трески-писки и прочие сверчки. ну эт похоже на фантастику...... хотя любая теория имеет право на жизнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оптипи в личку автор, расскажу куда нужно залезть и что подтянуть в районе лобового стекла если скрипы .... скорей всего, у тя панель немного отошла от лобовухи .... и ее нужно притянуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.