Kapitan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что мальчики и девочки, мы с братом Вовой посовещались и решили для затравочки видео вам забацать подготовки к самому важному дню этого года, смотрим и кайфуем. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 смешные)) но я не смог весь клип осилить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это репетиця перед днем рождения??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это репетиця перед днем рождения??)))) ну можно и так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 не всех ZZtop'ов узнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 идиоты))))) улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 дибилы какие-то )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне кажется нас обманывают! или специально искажают информацию! в чем подвох?? я хочу увидеть правду! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне кажется нас обманывают! или специально искажают информацию! в чем подвох?? я хочу увидеть правду!)))))))))))))))) вся правда на ДР клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Красавцы!!!! Дядьки... молодцы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жжете рябят!!!=))) Улыбнуло!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 5 баллов)))) повеселился с утра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :clapping: Хочу такую бородууууууу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Жжоте кросавчеги! :D2 Приедем посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вова! ты зачем Олесю из штаб квартиры украл...эгоист..о других подумай))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всех узнал, кроме Капитана!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вова! ты зачем Олесю из штаб квартиры украл...эгоист..о других подумай))))))))))) это Олеся Капитана ))))) а та, что в офисе - это моя )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 приколисты,блин... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вова! ты зачем Олесю из штаб квартиры украл...эгоист..о других подумай))))))))))) это Олеся Капитана ))))) а та, что в офисе - это моя )))))) Олесь на всех хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ааааааааааа, красавцы!!!!!!!!!!!!! Олеся, Олеся.............))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 психи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вы клёвые))) :punk: Пойду покрашусь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :dance: :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ржачно... :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.