merlin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А машину там чтоль оставишь? или оставлю, или выпью немного и поеду) таааак,Даша спалилась))))))) ниче я не спалилась)))))))))))))))) Дашк ты наверное столик с диванчиком хочешь сразу занять! канеш))) для вас же стараюсь, а вы....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 канеш))) для вас же стараюсь, а вы....))))))))))))) А мы только за! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а меня заберите кто-нибудь с Юго-Западной, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 доброе утро, хотя еще глубокая ночь! а мне все ровно не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.