icekid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 придется ехать на машине(( Даша, найдем тебе транспорт))))) Неужели никто с ЗАО-СЗАО не едет на машине??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да пох на самом деле) не парься, мне ж раньше надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да пох на самом деле) не парься, мне ж раньше надо) НЕ, а че за нафиг..... мне сама написала, какой нафиг танк, а сама теперь на машине?????? неееее... не пойдеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 придется ехать на машине(( Даша, найдем тебе транспорт))))) Неужели никто с ЗАО-СЗАО не едет на машине??????????? Я не знаю, еду ли вообще... :( А так могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я не знаю, еду ли вообще... :( А так могу... А что останавливает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 НЕ, а че за нафиг..... мне сама написала, какой нафиг танк, а сама теперь на машине?????? неееее... не пойдеть))) а кто сказал, что я пить не буду?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну что,у кого есть таблерон?:)))) признавайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я не знаю, еду ли вообще... :( А так могу... А что останавливает????? Рабоче-личный геморрой. Пытаюсь разгрести из всех сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну что,у кого есть таблерон?:)))) признавайтесь) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 НЕ, а че за нафиг..... мне сама написала, какой нафиг танк, а сама теперь на машине?????? неееее... не пойдеть))) а кто сказал, что я пить не буду?))))) А машину там чтоль оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто-нить кто будет на машине, подберите меня плиз!!!!!!!!!!!! У меня груз с собой будет, я его не допру сама (((( Занимает заднее сиденье!!! Я на Серпуховской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто-нить кто будет на машине, подберите меня плиз!!!!!!!!!!!!У меня груз с собой будет, я его не допру сама (((( Занимает заднее сиденье!!! Я на Серпуховской :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня груз с собой будет, я его не допру сама ((((Занимает заднее сиденье!!! Розита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня груз с собой будет, я его не допру сама ((((Занимает заднее сиденье!!! Розита? ахахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня груз с собой будет, я его не допру сама ((((Занимает заднее сиденье!!! Розита? стриптизеры! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто-нить кто будет на машине, подберите меня плиз!!!!!!!!!!!!У меня груз с собой будет, я его не допру сама (((( Занимает заднее сиденье!!! Я на Серпуховской Кто-то на ДР уже порядком подвыпивший планирует ехать?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто-нить кто будет на машине, подберите меня плиз!!!!!!!!!!!!У меня груз с собой будет, я его не допру сама (((( Занимает заднее сиденье!!! Я на Серпуховской Кто-то на ДР уже порядком подвыпивший планирует ехать?))))))) стриптизеры :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня груз с собой будет, я его не допру сама ((((Занимает заднее сиденье!!! Розита? аахаха) грузом буду после ДР;) :P и я это... компактная между прочим!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня груз с собой будет, я его не допру сама ((((Занимает заднее сиденье!!! Розита? аахаха) грузом буду после ДР;) :P и я это... компактная между прочим!!! :cool2: под бордачек помещаешься ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну что,у кого есть таблерон?:)))) признавайтесь) так тихо))) тебе тут нинада писать мы тебя и так пристроим и таблерон уже ждет тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну что,у кого есть таблерон?:)))) признавайтесь) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: таааак,Даша спалилась))))))) завтра работаем значит))))))))))))))))))))) так тихо))) тебе тут нинада писать мы тебя и так пристроим и таблерон уже ждет тебя :rofl: ееееееемае)))) вот это сюрпрайз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Раз пошло такое дело...) Прошу отвезти меня с Измайлово) Надеюсь кому нить будет по пути....)) А вообще, может сделать одну тему?)) чтоб не плодить десяток подобных....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пасиба! нашлись рыцари!!! закройте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вообще-то и есть одна тема вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я не капризничаю, но мне там в 19 надо быть))) Дашк ты наверное столик с диванчиком хочешь сразу занять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.