PRO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Проспектухи поеду своим ходом!))) Могу за кем нибудь заехать на такси) Ринат, если я с человечком договорюсь нас забрать, то свистну.... может и тебя перехватим.... хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЧТо то видимо нет добрых и отзывчивых людей с Юга Подмосковья может замерзли или просто не добрались до этой темы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 еду с севера. (речннй-алтуфьево). думаю по мкад двинуть. могу захватить кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Южане! откликнетесь! Подберите кто нить по пути в клуб и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Южане! откликнетесь! Подберите кто нить по пути в клуб и обратно... +1 И меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у кого автобус есть? заедьте за южанами!!!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у кого автобус есть? заедьте за южанами!!!=))))) А так думаю щас предложат арендовать электричку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у кого автобус есть? заедьте за южанами!!!=))))) А так думаю щас предложат арендовать электричку )))) А она назад на братеевскую улицу заедет??? :rofl: а то там надо будет выгрузить моё тело=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я ж говорю, дешевое и проще пешком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у кого автобус есть? заедьте за южанами!!!=))))) А так думаю щас предложат арендовать электричку )))) А она назад на братеевскую улицу заедет??? :rofl: а то там надо будет выгрузить моё тело=))))) ДА туда надо пешкарусом а обратно такси поймать, че нам там ехать то по люблинке и почти дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Проспектухи поеду своим ходом!))) Могу за кем нибудь заехать на такси) Ринат, если я с человечком договорюсь нас забрать, то свистну.... может и тебя перехватим.... хоккей! Ринат, пока не срастается..... Кто на машинке поедет с ВДНХ - Алексеевская???? Захватите 3-х человек плиз))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А так думаю щас предложат арендовать электричку )))) А она назад на братеевскую улицу заедет??? :rofl: а то там надо будет выгрузить моё тело=))))) ДА туда надо пешкарусом а обратно такси поймать, че нам там ехать то по люблинке и почти дома ))) Чет такси в мою деревню мне кажется будет стоить ну как бы так сказать ну вообщем не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С ВДНХ поеду Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Чет такси в мою деревню мне кажется будет стоить ну как бы так сказатьну вообщем не мало Ну я имел в виду Apocalipse нам с ним не особо то далеко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С ВДНХ поеду Я) Мэри, захватишь 3-х маздоводов??????))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ////клубное такси, клубное такси, 1000 руб в один конец )))))) такси бизнес-класса, кому такси бизнес-класса... 3000 руб в один конец :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Заберите кто нить меня с Нагорной плииииз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С ВДНХ поеду Я) Мэри, захватишь 3-х маздоводов??????))))))))) :wub: Могу, конечно))) кого именно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С ВДНХ поеду Я) Мэри, захватишь 3-х маздоводов??????))))))))) :wub: Могу, конечно))) кого именно :wub: Меня, Мармеладку мою и Рината PRO..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чую южанам придется из Браун Бара выносить\отбивать пару ящиков горячительного, дабы не замёрзнуть на обратном пути....=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ок, если больше никого не надо будет, то захватываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы с подружкой с пражской едим (внимание южан). Будем брать такси. Можем зацепить кого нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы с подружкой с пражской едим (внимание южан). Будем брать такси. Можем зацепить кого нибуть Вот соседи почти, но я в субботу не работаю(работа на пражке) а так бы к вас присоеденился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот соседи почти, но я в субботу не работаю(работа на пражке) а так бы к вас присоеденился ))) а где там? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 придется ехать на машине(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.