PozitiV Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья скоро настает наш всеми так долгожданный праздник а именно 4 года Клубу. Я к сожалению не смогу поехать на матрешке по этому ищу человека кто сможет мну доставить туда и обратно, ну или на крайняк хотя бы Обратно, если кто откликнится буду весьма признателен тереториально нахожусь в П.одольске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Рыжков тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Рыжиков машину там оставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну тогда пусть на электричку садятся) я их здесь встретить могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а кто меня красивую довезет до ДР?)) с хорошевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я кстати в 13 доме буду, если так и не передумаю быть на колесах, то легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ////клубное такси, клубное такси, 1000 руб в один конец )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я кстати в 13 доме буду, если так и не передумаю быть на колесах, то легко тока мне пораньше надо)) ////клубное такси, клубное такси, 1000 руб в один конец )))))) Сашк)) ну по старой дружбе же скидку сделаешь?)) мне, кстати, в один конец тка, а там по ситуации разберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вали барыг Дашк, ты еще и капризничаешь)) Сань, грузи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а кто меня красивую довезет до ДР?))с хорошевки? пимнится мне кто то на машине собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сань, грузи) номер моб в контактах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Рыжков приедет на машине,но часам к 23.30 по личным обстоятельствам.И машину оставит он там,потому что напьеться сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вали барыг Дашк, ты еще и капризничаешь)) Сань, грузи) я не капризничаю, но мне там в 19 надо быть))) можешь присоединиться))) пимнится мне кто то на машине собирался... а есть и такой вариант, просто в вс за машиной перед встречей сложно будет ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята, кто подхватит Позитива, подхватите и меня пожААААААААААААААААААААлуйста!=))) всё рно почти по пути=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да туда то я и сам добраться могу не проблема меня больше конечно же интересует обратный путь домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 домой пешком, как GreyFox в том году))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 домой пешком, как GreyFox в том году))))) Даже такое было??))))))) Судя по всему нормально дошел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да, дошел живым))) вот тока не так холодно было в том году))) так что в этом году можете повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 домой пешком, как GreyFox в том году))))) А до Подольска ой как далековато.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 домой пешком, как GreyFox в том году))))) А до Подольска ой как далековато.) угу могу замерзнуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Проспектухи поеду своим ходом!))) Могу за кем нибудь заехать на такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Проспектухи поеду своим ходом!))) Могу за кем нибудь заехать на такси) Назад тоже всех развезёшь на такси? B) P.S. Я вообще ещё не знаю, поеду ли я. Если еду, то из западных краёв могу четверых забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Проспектухи поеду своим ходом!))) Могу за кем нибудь заехать на такси) Ринат, если я с человечком договорюсь нас забрать, то свистну.... может и тебя перехватим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а меня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и меня кто-нить заберите!!!!! ток я не знаю во сколько точно )))) хотя могу предложить забрать кого-то с севера, т.к. еду оттуда из универа, и уже у меня дождаться кто нас с серпуховской довезет до брауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.