Stason zoom-zoom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в режиме off свет приборки тусклый, а магнитола вообще не светиться, стоит включить противотуманки все становится нормально!!! Дилер говорит мою проблему втророй раз видит! Может было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 поэтому и продаешь машину? вообще принято обычно со всеми здороваться, знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason zoom-zoom Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 поэтому и продаешь машину?вообще принято обычно со всеми здороваться, знакомиться... нет машину продаю потому что хочется на автомат пересесть!!! извините всем привет, меня Стас зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Требуется заменить перегоревшие лампочки в различных кнопках/бардачке, и всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Требуется заменить перегоревшие лампочки в различных кнопках/бардачке, и всё пройдёт. А как это связано с включением противотуманок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проблема похожая, не горит подсветка всех кнопок мафона, даешь газку появляется, потом опять тухнет, ошибку показывает высокое напряжение в сети, 16,4В в общем в чем дело не известно, меняли генератор не помогло, блок предохранитей - тоже без результатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проблема похожая, не горит подсветка всех кнопок мафона, даешь газку появляется, потом опять тухнет, ошибку показывает высокое напряжение в сети, 16,4В в общем в чем дело не известно, меняли генератор не помогло, блок предохранитей - тоже без результатно.. а клемы на аккумуляторе нормально затянуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason zoom-zoom Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 лампочка в бордачке перегорела давно, а проблема появилась недавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня недавно был случай. Ехали издалека и бац свет потух в салоне. Тут гаер остановил, а я машину не могу закрыть. На кнопку закрыть не реагирует, а на открыть работает. Показывает, что дверь открыта и не закрывает. Посмотрел предохранители, все цело. Да и связи нет с салонным светом и дверьми. Чисто случайно заметил, что под бордачком где предохранители есть клеммы разъемные и у них есть такой рычажок, чтобы легче вынимать их было. Так вот друг ногами задел один и он наполовину вышел. От этого и глюки были :) Посмотри их. Может тоже вышел какой разъем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А у меня вот какая проблема. Пока холодная, то из-под торпеды доносится звук как от плохо работающего моторчика печки, но при этом вентилятор не работает. Че это? :blink: На работу движка не влияет и когда прогреется перестает зудеть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это датчик климата. Потрещит - потрещит и замолкает? :) Я его по осени смазывал и чистил, но в мороз все равно трещит зараза. Я забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это датчик климата. Потрещит - потрещит и замолкает? :) Я его по осени смазывал и чистил, но в мороз все равно трещит зараза. Я забил :) А как ты до него добирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это датчик климата. Потрещит - потрещит и замолкает? :) Я его по осени смазывал и чистил, но в мороз все равно трещит зараза. Я забил :) А как ты до него добирался? Под замком зажигания прорези такие видел - он там)) Надо пистоны снять, снять боковую панель и эту панельку хорошенько дернуть на себя. По моему так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 конечно не мпс но были такие темы...может поможет Помогите пожалуйста, мож кто знает!!! Электрика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Промотался :) в детские дома .. примерно 2тыс КМ навернул :) так суть в том что еду тут по звенигородке в сторону риги и бац - загорается ABS и система стабилизации... отключилась ... думаю ппц ... еду на дачу - думаю заеду с утра на новой риги в major там узнаю что да как.... по дороге домой раза 2 пропадало все и опять загоралось ... приехал в major - лампочки потухли ) поговорил с мастером сказал типа фигня грязь.... :) в шоке :) но хоть успокоили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason zoom-zoom Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вычеслил в чем проблема, когда с включенными системами, с ручником гоняешь, как будто какой то моторчик включается. Пожужит и затихает, когда машина выравнивается, но в тот момент когда он жужит подсветка магнитолы как елка мигает, а потом и глюк случается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вычеслил в чем проблема, когда с включенными системами, с ручником гоняешь, как будто какой то моторчик включается. Это МПС пытается выдвинуть табличку "Критин выключи систему если хочешь дергать ручник!!!" Посмотри, там за панелью наверно заклинило ее или грязь попала, по этому не вылазиет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason zoom-zoom Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 несмешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgesha Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Привет всем! У меня проблема с магнитолой. Стала периодически выключаться сама и включается когда захочет. Раза 4 отключалась и моментально включалась а 1раз включилась только через час. При этом также отключаются все кнопки управления магнитолой и свет в салоне. Подскажите что сделать вдруг кто то сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Привет всем! У меня проблема с магнитолой. Стала периодически выключаться сама и включается когда захочет. Раза 4 отключалась и моментально включалась а 1раз включилась только через час. При этом также отключаются все кнопки управления магнитолой и свет в салоне. Подскажите что сделать вдруг кто то сталкивался с такой проблемой. Поменяй магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgesha Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо за совет. Может все таки где то что то отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.