Chibis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сразу вспомнил пост на ладаприора-клуб. Все мы дети манагеров и ездим на кредитных авто! И вообще мы мажоры))))))) Мажоры как минимум на Audi R8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Объявление: "Ищу свою вторую половинку." Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сразу вспомнил пост на ладаприора-клуб. Все мы дети манагеров и ездим на кредитных авто! И вообще мы мажоры))))))) Мажоры как минимум на Audi R8 ) я процитировал слова их админа))))) Он считает нас мажорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 возраст играет огромную роль, исключения слишком редки я вообще считаю, что на форумах решить такие вопросы ПОЧТИ нереально..)) а на нашем тем более))) хотя смотря кто что хочет от жизни ))... да и я вообще за real love)))) а вообще жизнь не надо подстегивать, тем более такими способами, судьба, как говорится, и на печке найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я процитировал слова их админа))))) Он считает нас мажорами ДА я помню сам читал. Это я мечтаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Настя всю тему можешь не читать. Будет достаточно последних 3-4 страниц. ну нах)) не интересно)) я и так представляю как все свели это к обсуждению ее - как не полноценной женщины, отпустили десятка 2 шуточек ниже пояса, свели всё к сексу да и вообще зачмырили по полной... беее фууу.. не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень было интересно почитать некоторые мнения 'знатоков'. Здорово что мы все такие дружные ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Настя, это не форум благородных джентельменов и кисейных барышень. Это интернет детка, здесь могут послать нахуй(с) п.с. Автору темы подойдет подпись "идите нахуй, я вменяем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Серег, пять баллов за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Может просто нужно посмотреть по сторонам? Я разменивался на многих, с других районов, городов, даже стран, а любимой стала девушка из соседнего дома, которую 10 лет не замечал, но сразу с ее помощью встал на моногамный путь и бесконечо благодарен за чудесного сынишку, уют и любовь в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Настя, это не форум благородных джентельменов и кисейных барышень. Это интернет детка, здесь могут послать нахуй(с) буга-га-га, Серег, расскажи мне правду жизни))))) нахуй я могу и в жизни, и в интернете послать))) если повод найдется а воспитание к "кисельным барышням" отношения не имеет я говорю то, что думаю! не нра? не читайте! вот я не читаю это вытряхивание грязного белья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мэри, дарлинг!Не трать сил впустую! не тот это форум, чтобы такие вопросы на нем решать! ну и подумай сама набуя тебе нужен муж лет 18-22 от роду на папа/маминой мазде, ищущий девочку напотра*аться?)))) пыс.пыс. сразу говорю тему не читала, мне названия хватает Ой :) Спасибо за комплимент. Мне снова 18 лет!!! Девочки налетайте! :clapping: :rofl: Жаль тока родители мне все что купили это машинку в 5 лет на веревочке :( Мне жаль тебя Настюша. Ты как раз из тех 99% о которых я писал несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой :) Спасибо за комплимент. Мне снова 18 лет!!! Девочки налетайте! :clapping: :rofl: Жаль тока родители мне все что купили это машинку в 5 лет на веревочке :( Мне жаль тебя Настюша. Ты как раз из тех 99% о которых я писал несколько страниц назад. Здорово было бы снова 18 только при нынешних доходах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой :) Спасибо за комплимент. Мне снова 18 лет!!! Девочки налетайте! :clapping: :rofl: Жаль тока родители мне все что купили это машинку в 5 лет на веревочке :( Мне жаль тебя Настюша. Ты как раз из тех 99% о которых я писал несколько страниц назад. Здорово было бы снова 18 только при нынешних доходах))) а что бы изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а что бы изменилось? Много чего лично у меня. В 18-20 деньги давались легче (время такое было). И расходов было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а что бы изменилось? Много чего лично у меня. В 18-20 деньги давались легче (время такое было). И расходов было меньше. я б себе акции купил и до падения рынка скунул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я б себе акции купил и до падения рынка скунул)))) Снал бы прикуп жил бы в сочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 о Дэн, это ты на папкиноподариной машине ездишь??? Новость...удивлена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ничего личного, я никого обидеть не хотел 2 MegaDen С одной стороны я с тобой согласен. Абсолютно! Слишком мало в наше время сталось настоящих женщин. Все больше появляется тех, кто не хочет заводить детей из-за фигуры или работы. Кто ищет не мужа а спонсора. Кто видит в мужчине лишь его статус, а не его душу. НО! С другой стороны и мужики мельчают. посмотри вокруг. Сегодня у молодежи совсем другие приоритеты. Клубы, тусовки, гулянки и т.д. А все эти и им подобные места времяпрепровождения не способствуют укреплению духовных отношений. Там в воздухе витает СЕКС! Секс без обязательств и будущего. И к сожалению к этому привыкли. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой :) Спасибо за комплимент. Мне снова 18 лет!!! Девочки налетайте! :clapping: :rofl: Жаль тока родители мне все что купили это машинку в 5 лет на веревочке :( Мне жаль тебя Настюша. Ты как раз из тех 99% о которых я писал несколько страниц назад. Здорово было бы снова 18 только при нынешних доходах))) а что бы изменилось? Ну не пришлось бы пешком ходить в университет, купил бы вторую пару джинс и кросовок, не разгружал бы вагоны по ночам, не перепродавл бы всякую дрянь, не бросали бы девушки ради мажоров, хотя все это и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 о Дэн, это ты на папкиноподариной машине ездишь???Новость...удивлена))) Да, небольшой тюнинг провел и все пучком Неплохо тачку прокачал да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 о Дэн, это ты на папкиноподариной машине ездишь???Новость...удивлена))) Да, небольшой тюнинг провел и все пучком Неплохо тачку прокачал да? :) какой-то бэк ин зэ ЮэсэсА случился))) Ты чего меня со свадьбой не поздравил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жениться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жениться что ли? женись.... я нашла тебе жАниха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жениться что ли? женись.... я нашла тебе жАниха) ты чего-то совсем старая... у меня с содомитами знаешь че пацаны на ройоне делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения