Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кратко о себе: 1. Блондинка с зелеными глазами, среднего роста, приятной наружности, не курю, пью в меру..., не замужем, детей нет 2. Увлечения: футбол, путешествия, чтение, животные, автомобили 3. Характер: уравновешенная, не люблю лесть, вранье, подлость, хамство... 4. Стабильная работа, жильем обеспечена, машина своя 5. Личные качества: хорошо готовлю, чистоплотна, аккуратна, умна (в меру) Ищу мужчину готового взять меня в жены, с целью создания нашей общей семьи воспитания наших общих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кратко о себе:1. Блондинка с зелеными глазами, среднего роста, приятной наружности, не курю, пью в меру..., не замужем, детей нет 2. Увлечения: футбол, путешествия, чтение, животные, автомобили 3. Характер: уравновешенная, не люблю лесть, вранье, подлость, хамство... 4. Стабильная работа, жильем обеспечена, машина своя 5. Личные качества: хорошо готовлю, чистоплотна, аккуратна, умна (в меру) Ищу мужчину готового взять меня в жены, с целью создания нашей общей семьи воспитания наших общих детей! А фото???Да и мужчины с других городов расматриваются? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...k1%2Ftc14%2Fnc1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...k1%2Ftc14%2Fnc1 :rofl: не нужны мне сайты знакомств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кратко о себе: умна (в меру) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кратко о себе:1. Блондинка с зелеными глазами, среднего роста, приятной наружности, не курю, пью в меру..., не замужем, детей нет 2. Увлечения: футбол, путешествия, чтение, животные, автомобили 3. Характер: уравновешенная, не люблю лесть, вранье, подлость, хамство... 4. Стабильная работа, жильем обеспечена, машина своя 5. Личные качества: хорошо готовлю, чистоплотна, аккуратна, умна (в меру) Ищу мужчину готового взять меня в жены, с целью создания нашей общей семьи воспитания наших общих детей! А фото???Да и мужчины с других городов расматриваются? B) фото моё в профиле, я рассматриваю все кандидатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 злые вы, я надеюсь что автор найдет себе стоящую вторую половинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 [фото моё в профиле, я рассматриваю все кандидатуры! ну все же можно и тут поместеть несколько подробных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...k1%2Ftc14%2Fnc1 :rofl: не нужны мне сайты знакомств!!! там выбор больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 злые вы, я надеюсь что автор найдет себе стоящую вторую половинку Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В профиле только фото моря....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В профиле только фото моря....) раз ты кроме моря ничего не видишь, то тема эта не для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ, ну вы чего, действительно) Оч милая девушка - удачи тебе в поиске единственного Мужчины!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не нужны мне сайты знакомств!!! там выбор больше ))) да там только для секоса! не то что мазда3клуб,тут все серьезно! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ, ну вы чего, действительно) Оч милая девушка - удачи тебе в поиске единственного Мужчины!!!!! :wub: Спасибо тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мэри не забудь добавить, что живешь в КРУТОМ АО Москвы и есть дача, или CX-7 :)))))))))) А по теме, приятная девушка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кратко о себе:1. Блондинка с зелеными глазами, среднего роста, приятной наружности, не курю, пью в меру..., не замужем, детей нет 2. Увлечения: футбол, путешествия, чтение, животные, автомобили 3. Характер: уравновешенная, не люблю лесть, вранье, подлость, хамство... 4. Стабильная работа, жильем обеспечена, машина своя 5. Личные качества: хорошо готовлю, чистоплотна, аккуратна, умна (в меру) Ищу мужчину готового взять меня в жены, с целью создания нашей общей семьи воспитания наших общих детей! в резерв до выяснения подробностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не нужны мне сайты знакомств!!! там выбор больше ))) да там только для секоса! не то что мазда3клуб,тут все серьезно! ))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Carmolis жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мэри не забудь добавить, что живешь в КРУТОМ АО Москвы и есть дача, или CX-7 :)))))))))) А по теме, приятная девушка :))) Спасибо) Кратко о себе:1. Блондинка с зелеными глазами, среднего роста, приятной наружности, не курю, пью в меру..., не замужем, детей нет 2. Увлечения: футбол, путешествия, чтение, животные, автомобили 3. Характер: уравновешенная, не люблю лесть, вранье, подлость, хамство... 4. Стабильная работа, жильем обеспечена, машина своя 5. Личные качества: хорошо готовлю, чистоплотна, аккуратна, умна (в меру) Ищу мужчину готового взять меня в жены, с целью создания нашей общей семьи воспитания наших общих детей! в резерв до выяснения подробностей))) смотри не опоздай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С такими характеристиками мужчины должны сразу кидаться в бой, а у нас все какие-то стеснительные... Страусы одним словом, кря-кря, а потом голову в песок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сомневаюсь я в успехе этой авантюры, конечно. Как то не так все это делается. Но пожелаю удачи, кто ищет тот всегда найдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С такими характеристиками мужчины должны сразу кидаться в бой, а у нас все какие-то стеснительные... Страусы одним словом, кря-кря, а потом голову в песок.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С такими характеристиками мужчины должны сразу кидаться в бой, а у нас все какие-то стеснительные... Страусы одним словом, кря-кря, а потом голову в песок.... Да, я с тобой полностью согласна, дорогая! Как о серъезном, так сразу в кусты! Но пока не будем судить о всех..... Сомневаюсь я в успехе этой авантюры, конечно. Как то не так все это делается. Но пожелаю удачи, кто ищет тот всегда найдет ;) Не люблю сомневающихся! Мужчина должен быть уверен в себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Похоже на крик души какой-то.... :blink: Количество просмотров уже большое. Удачи в поиске)))) P.S. Лучше несколько фоток размести тут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения