никто Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собственно кому интересно смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 клип мне кажется оч. удачный ) Без пафоса и глупости, а просто качественное видео! ну а в Милке Гуф намана народу собрал, а его Ба паходу в шоке от всего происходящего :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 клип мне кажется оч. удачный ) Без пафоса и глупости, а просто качественное видео! ну а в Милке Гуф намана народу собрал, а его Ба паходу в шоке от всего происходящего :good: Да я сам бы в шоке был. На сцены вытащили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собственно кому интересно смотрим. тема сууупер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 клип мне кажется оч. удачный ) Без пафоса и глупости, а просто качественное видео! ну а в Милке Гуф намана народу собрал, а его Ба паходу в шоке от всего происходящего :good: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.