Опубликовано 27 февраля, 201214 г. накладки где заказывал? Накладки прислали из Москвы после оплаты ч/з интернет. Напиши по адресу: Петрусев Игорь <apik2005@yandex.ru> Изменено 27 февраля, 2012 пользователем FilVal
Опубликовано 29 февраля, 201214 г. На 3ку 2.0 дорестаил,механика,заслонка дроселя не электронная возможно установка КруизКонтроля?
Опубликовано 29 февраля, 201214 г. [На 3ку 2.0 дорестаил,механика,заслонка дроселя не электронная возможно установка КруизКонтроля? ] Только нештатный можно поставить- от 15000 рублей. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Igoryan
Опубликовано 9 июня, 201214 г. всем доброго времени суток! есть проблемка, америкос 2,3 дорест. не работает круз, набираю 110-включаю-индикация загорается-отпускаю газ-скорость подает до 0, может что то не так делаю или пришел пипец узлу дроссельная заслонка. на выхах есть возможность подключить сканер ланч, на что обратить внимание при диагностике. спасибо
Опубликовано 9 июня, 201214 г. всем доброго времени суток! есть проблемка, америкос 2,3 дорест. не работает круз, набираю 110-включаю-индикация загорается-отпускаю газ-скорость подает до 0, может что то не так делаю или пришел пипец узлу дроссельная заслонка. на выхах есть возможность подключить сканер ланч, на что обратить внимание при диагностике.спасибо что значит набираю 110? на руле 4 кнопки. 2 провода. 3 сопротивления. прямо в PCM. что за 110? 110 км\ч, Юра у меня это первая машина с круиз, я вкл, + добавлял и - реакции нуль
Опубликовано 9 июня, 201214 г. кнопка ON загорается жёлтым кнопка OFF тухнет кнопка SET/ - взять на круиз, индикатор после того как был включен жёлтым, должен стать зелёным и поддерживать установленную скорость, активируется от 30-и км/ч. при индикации зелёным светом, при повторном нажатии на эту кнопку скорость авто будет уменьшаться на 1,2 км/ч. кнопка RESET/+ при включении зажигания и активном круизе (зелёной индикации) при нажатии данной кнопки скорость авто увеличится на 1,2 км/ч. при зелёной индикации и активной работе круиза при нажатии на тормоз, индикатор станет жёлтым и поддержка скорости выключится, так же она выключится при срабатывании системы курсовой стабилизации, при резком снижении скорости, а в случае механической коробки, при нажатии педали сцепления. на механической коробке передач, при положении ручки в нейтрали, независимо от скорости движения, круиз включится жёлтым, но не активируется. если зажигание не выключалось и и круизом пользовались, потом по каким-то причинам он выходил из активного режима, то в памяти сохраняется предыдущее значение скорости, и при жёлтой индикачии при нажатии на кнопку RESTET/+ автомобиль самостоятельно наберёт предыдущее значение скорости. уф... А ещё, ЭТО ВСЁ НАПИСАНО В КНИЖКЕ ПРО МАШИНУ!!!!!! RTFM!!! Юра ну извини, мне достался америкос без бумаг с парой монеток центов под сидением))), бывший хозяин о машине ни чего не знал (наверно перекуп) да и в нашей деревне не с кем обсудить. сегодня вечером опробую по твоей инструкции. СПАСИБО
Опубликовано 9 июня, 201214 г. Юра спасибо!!! все работает, осталось убрать дерганья двигателя (наверно насос умирает)
Опубликовано 17 июня, 201214 г. Сегодня поставил кнопки, усе работает, автору огромное спасибо!!!!!!!!!!! Кстати мне пришлось тож белый провод от круиза с фишки на массу кидать, только тогда заработало.
Опубликовано 2 августа, 201214 г. Всем доброго дня, подскажите пожалуйста приобрел кнопки круиза от маздочки 3 ки (черные матовые) ?? (у меня мазда 2007 года спорт 2 литра электронная педаль , надпись круиз на приборке есть , рестаил) Нужно ли менять распиновку разьема, если воткну так как есть что то спалить можно??? Забыл добавить механика 6 ти ступка
Опубликовано 2 августа, 201214 г. а кнопку на педаль тормоза? ну и тему же перечитай, по-моему, всё доходчиво написано.. Кнопка конечно заказана сней вопросов нет. Вот с распиновкой просто возник вопрос. Так ак кнопки с разборки купил, и непонятно подойдут ил нет. Поэтому и спрашиваю, темы перечитал , если так соединить можно ли что то спалить??
Опубликовано 6 мая, 201610 г. Всем привет читаю тему понять ничего не могу у меня Мазда 3 2008г.БК можно ли на неё поставить Круиз и если да то кто может помочь за работу заплочу так ка сам в электрике дуб.что надо купить куплю.Двигатель 1.6 на механике. На 1.6 не поставить круиз тот про который тут пишут так как он подойдет только на 2 литра с электронной педалью газа . На 1.6 можно ставить универсальный круиз но стоит он не мало
Опубликовано 6 мая, 201610 г. Всем привет читаю тему понять ничего не могу у меня Мазда 3 2008г.БК можно ли на неё поставитьКруиз и если да то кто может помочь за работу заплочу так ка сам в электрике дуб.что надо купить куплю.Двигатель 1.6 на механике.На 1,6 нельзя
Опубликовано 7 мая, 201610 г. Все заработало с первого раза только с кнопкой тормоза педали долго разбирался она там на пол оборота вкручиваеться как я понял . Поставил перемычку 2-3 и все ок . круиз контроль работает.Всем спаксибо. С перемычкой некорректно работает круиз. Покупай 4-х контактную лягушку фирмы Facet, стоила 400 руб А почему не корректно в чем это выражаеться? вот у меня проблема в другом При долгом нажатии на педаль тормоза круиз отключаеться и включить можно только вкл выкл зажигание не кто не решил эту проблему? Или это из-за лягушки? я уже начал думать что то типа редле времени зделать нажал на педаль оно держит не болле 20 секунд и в отруб а потом только после нового нажатия на педаль. или все дело в том что я кнопку не поменял?
Опубликовано 7 мая, 201610 г. Вот тебе и некорректность ;) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Rastamashin
Опубликовано 8 мая, 201610 г. Все заработало с первого раза только с кнопкой тормоза педали долго разбирался она там на пол оборота вкручиваеться как я понял . Поставил перемычку 2-3 и все ок . круиз контроль работает.Всем спаксибо. С перемычкой некорректно работает круиз.Покупай 4-х контактную лягушку фирмы Facet, стоила 400 руб А почему не корректно в чем это выражаеться? вот у меня проблема в другом При долгом нажатии на педаль тормоза круиз отключаеться и включить можно только вкл выкл зажигание не кто не решил эту проблему? Или это из-за лягушки? я уже начал думать что то типа редле времени зделать нажал на педаль оно держит не болле 20 секунд и в отруб а потом только после нового нажатия на педаль. или все дело в том что я кнопку не поменял? Вот и некорректность ) купи лягушку и не надо придумывать ничего и будет работать отлично
Опубликовано 9 мая, 201610 г. Все заработало с первого раза только с кнопкой тормоза педали долго разбирался она там на пол оборота вкручиваеться как я понял . Поставил перемычку 2-3 и все ок . круиз контроль работает.Всем спаксибо.С перемычкой некорректно работает круиз.Покупай 4-х контактную лягушку фирмы Facet, стоила 400 руб А почему не корректно в чем это выражаеться? вот у меня проблема в другом При долгом нажатии на педаль тормоза круиз отключаеться и включить можно только вкл выкл зажигание не кто не решил эту проблему? Или это из-за лягушки? я уже начал думать что то типа редле времени зделать нажал на педаль оно держит не болле 20 секунд и в отруб а потом только после нового нажатия на педаль. или все дело в том что я кнопку не поменял? Вот и некорректность ) купи лягушку и не надо придумывать ничего и будет работать отлично СПасибо буду заказывать лягушку
Опубликовано 30 мая, 201610 г. я себе кнопку на педаль от форда взял на разборке, то-же самое только дешевле ))
Опубликовано 1 июня, 201610 г. Куплю кнопки круиз контроля и лягушку на mazda 3 bk 2.0, цвет кнопок серый
Опубликовано 13 февраля, 20179 г. Добрый день, господа Я - ничего не смыслящая в машинах девушка. Хочу установить круиз-контроль, что мне для этого нужно? Только такая ручка? А как устанавливать? Где? Буду благодарна всем за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь