саняЛ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Собственно нужно затянуть спойлер маздаспид в пленку карбон...скок стоит и желательно по-ближе к ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я тут недавно сам (я помогал, а друг тянул) тянул спойлер AutoExe в винил под карбон и могу сказать, что если хочешь без стыков, то можеше не расчитовать - лучше заказать настоящий карбон... а вообще можно и самому: купить пленку 421-ую (http://www.pechati-m.ru/3m.php?_openstat=Z...ucnU6cHJlbWl1bQ), взять мягкий маленький шпатель, пива (количество по вкусу), обычный фен и... ГОТОВО... лучше начанать тянуть с самых трудных мест, т.к. с начала плёнка ложится на любые места в любом количестве (места стыков и натяжки греть феном), а потом остаётся много лишней плёнки, которую придётся обрезать и делать НЕПРИЯТНЫЕ СТЫКИ!!! если интересно, могу сфоткать стыки (и весь спойлер)... а если захочешь пререлить в карбон, то пиши - дам контакт друга (делает на совесть, качественно и недорого)... сам не стал делать, т.к. денег бы он не взял, а бесплатно уже не прилично... P.S. у меня стоит плавник из карбона и спойлер обтянутый - разница огромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.