Гость LSergio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а еси не поменяю, то что? vot ti pod moei..MOEI avoi pishesh slova SIS"KI... ved' mnogie podumaut, 4to eto y eti ploxie slova napisala...i ploxo pro menya podumaut. ponimaesh? a ya tebe za eto kolesa spushu а ты от слова сиськи в обморок падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 и насколько я заметила из всех 18568 человек, нет ни одной (кроме этой темы) повторяющейся авы! ты точно все 18 тысяч просмотрела? ну вдруг забыла например))) :rofl: надо пересмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 малышула ты где????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а ты от слова сиськи в обморок падаешь? pacan4ik...4to b ti znal... ya daje PRI VIDE IX(SISEK) v obmorok ne padau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 малышула ты где????????????????????????? выбирает свой АВАТАР :) этот наверно слишком не оригинальный будит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а ты от слова сиськи в обморок падаешь? pacan4ik...4to b ti znal... ya daje PRI VIDE IX(SISEK) v obmorok ne padau слышЪ, а ты ваще с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 слышЪ, а ты ваще с какого района? ya s Maskvi a 4e? to cen. peregibat' ne obyazatel'no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 слышЪ, а ты ваще с какого района? ya s Maskvi a 4e? to cen. peregibat' ne obyazatel'no а ничо))) семки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 слышЪ, а ты ваще с какого района? ya s Maskvi a 4e? to cen. peregibat' ne obyazatel'no а ничо))) семки есть? a ya smotru ti o vstre4e govorish... nu priezjai, peretrem... a s soboi pritaranit' ne sud'ba budet? i kolesa svoi zaxvati s soboi...ya tebe ix poprokalivau))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 a s soboi pritaranit' ne sud'ba budet?i kolesa svoi zaxvati s soboi...ya tebe ix poprokalivau))))) перетрём, я тебе насос ручной захвачу, сначала спустишь а потом накачаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 LSergio, Лилит, от вас в глазах двоится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 a s soboi pritaranit' ne sud'ba budet?i kolesa svoi zaxvati s soboi...ya tebe ix poprokalivau))))) перетрём, я тебе насос ручной захвачу, сначала спустишь а потом накачаешь))))) ti 4e takoi borziy? kto za toboi stoit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 a s soboi pritaranit' ne sud'ba budet?i kolesa svoi zaxvati s soboi...ya tebe ix poprokalivau))))) перетрём, я тебе насос ручной захвачу, сначала спустишь а потом накачаешь))))) ti 4e takoi borziy? kto za toboi stoit? за мной стоит В.В. знаешь такого? такой лысенький, мерзкий тип,кого хош затопчет сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 за мной стоит В.В. знаешь такого? такой лысенький, мерзкий тип,кого хош затопчет сцука xa-xa... 4uvak...ti mou scuku ne videl... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 за мной стоит В.В. знаешь такого? такой лысенький, мерзкий тип,кого хош затопчет сцука xa-xa... 4uvak...ti mou scuku ne videl... твоей сцуке прищел писец))))) до утра не жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 nu vse ti meny razozlil utrom v 10 priezjai...papcnov mojesh vzyat'...4to b ne silno strashno tebe bilo odnomu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я когда читаю форум,вообще на ник не смотрю уже знаю все авы Даже мою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А моя ава нафиг никому ненужна и у меня на нее авторские права :diablo: у меня все знакомые которые видят твою аватарку отмечают оригинальность исполнения, что редко случается с другими аватарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аватарка-в первую очередь знак отличия каждого из клубней, а НЕКОТОРЫЕ пренебрегают этим правилом,я думаю этот человек понял о ком я дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кпец.... Загон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 vi 4to, eto j prikol'no))))))))))))))))))))))))))))))))))) o4 zabavno ved' 4elovek na polnom ser'eze temu zapostilA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 по просьбе автора тема закрывается...... Надеюсь в будущем такой загон не повторится никогда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения